Автор |
Сообщение |
ASIMO ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.096
3.21%
|
Battlefield 2142
Дата выхода игры: 17 октября 2006 Дата выхода игры в России: 26 октября 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, Русский Тип издания: Пиратка Системные требования:операционная система Windows XP / Windows Vista / Windows 7 минимальная конфигурация CPU 1.7 GHz, RAM 512 Mb, GPU 128 Mb, DirectX 9.0c, PS 2.0, HDD 2.2 Gb интернет 128/512Таблетка: Не требуетсяОписание:2142 год. Планета до неузнаваемости изменилась. Территории, некогда заселенные людьми, медленно, но верно захватывает ледник. Однако человечество, неизменное в своем стремлении к бесконечной войне, продолжает вести ожесточенные бои там, где еще можно дышать и передвигаться без специальных утепленных костюмов. Две могущественные корпорации — Европейский Союз и Паназиатская Коалиция — отчаянно сражаются за клочки пригодной для жизни суши. Вы — солдат, и победит в футуристичной войне тот лагерь, чью сторону вы примете. Выбирайте!
Battlefield 2142 рисует мир кромешного ада и полного хаоса. Некогда процветающие мегаполисы превратились в арены для выяснения отношений между непримиримыми врагами. Арсеналы сторон щеголяют самыми совершенными и смертоносными видами оружия, созданными человечеством более чем за сто лет эволюции инженерной мысли. В качестве тяжелой артиллерии выступают шагающие боевые машины, многотонные роботы, не уступающие маневренностью своему прообразу — человеку. Война 2142 года грозит уничтожить цивилизацию…
- Борьба за воспроизводство. Battlefield 2142 дополнит знаменитую игровую вселенную множеством новых, неординарных режимов, самым интересным из которых представляется «Титан». В нем вы должны защищать одноименный механизм в центре своей базы, в то же время пытаясь разрушить аппарат противника. Именно титан, по правилам игры, отвечает за воспроизводство павших солдат. Соответственно, команда соперника, лишенная ценного агрегата, обречена на вымирание.
- Борьба за звание. Каждый уничтоженный противник приносит вам энное количество очков. Чем их больше, тем выше ваше звание и тем более смертоносное оружие оказывается в ваших руках.
- Борьба за транспорт. На огромных аренах Battlefield 2142 не обойтись без средств передвижения. К вашим услугам легкие джипы, оснащенные лишь пулеметом, футуристичного вида броневики с мощными орудиями, шагающие роботы и даже летательные аппараты.
- Борьба за честь! Воевать с компьютерными оппонентами интересно, но не так полезно для самолюбия, как победы в баталиях с живыми соперниками. В сетевом режиме на полях сражений Battlefield 2142 могут сойтись до шестидесяти четырех игроков!
Скриншоты с игры:
Время раздачи: Как получится
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
efim858
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.082
Раздал: 4.244 TB
100%
|
люди кто подскажет как ее устанавливать...что то не получается у меня винда 7я вроде все сделал правильно а не идет... |
|
|
|
Sims32
Ratio: 0.308
100%
|
У меня тоже 7-я всё делаю правильно и не идёт!!!! Помогите!! |
|
|
|
СергейR27
Стаж: 14 лет
Ratio: 34.397
100%
|
Уважаемый вопрос на засыпку. Сколько серваков и имеется ли титан? Раздача конечно шикарная +5 поставил. В NovGames серваки страшно глючат да и титан уже пятый дань в down режиме. У них тоже так? Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Sims32 писал(а): | У меня тоже 7-я всё делаю правильно и не идёт!!!! Помогите!! |
В чём причина? Панкбустэр не пускает? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Sims32 писал(а): | У меня тоже 7-я всё делаю правильно и не идёт!!!! Помогите!! | В реестре ветка: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2142\ergc]
Там написан текущий ключ BF2142 Перед ним надо добавить "x9392".
ВСЕ ЕТО БЕЗ КАВЫЧЕК!!! например: x9392(твой CD-key здесь) x9392QUVDPFT64XRZ7MYSFL9G |
|
|
|
Дит
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.708
Раздал: 20.01 TB
100%
|
что всё так же сервера глючат?! ... я из-за этого её бросил... а так игра канешно классная... !!! |
_________________ Всех благ!
Mr. Дит
|
|
|
Sims32
Ratio: 0.308
100%
|
|
|
Fiksumyrsky
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.196
100%
|
Большой такой вопросец А ГДЕ собственно сам образ диска!? В упор не вижу iso файла |
|
|
|
Dokix35
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.331
66.67%
|
я так понял чел выложил и болт забил...Надо удалять его раздачу и все. |
|
|
|
Saboteur58
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.566
0.09%
|
Сервер умер уже давно. Да и он быб полным дерьмом. Лохо-админы там накрутили так, что играть невозможно было |
|
|
|
|
|