SpellcrossДата выхода игры: 1998 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / Isometric
Разработчик: Cauldron HQ Издатель: SCi Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Таблетка:Не требуется
Системные требования: Процессор P233 Память 32 Мб ВИдеокарта 1Мб
Описание: По своей сути Spellcross является классической пошаговой стратегией. Основную часть геймплея составляют тактические бои, и если вы не любите тратить время на всестороннюю подготовку и тщательное планирование, лучше сразу выбросите мысли о победе из головы. Однако уже по завершении первой миссии игра дозволит вам опробовать и вторую свою составляющую – экран с картой области основных сражений, на котором вы сможете распланировать свои дальнейшие шаги, набрать в отряд новых бойцов и сделать много других полезных дел.
Музыку я не вырезал, просто перекодировал в mp3, но к сожалению она все равно не звучит Если кто разберется почему - буду признателен.
djanubis
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.471
100%
Игрушка мне очень понравилась! Такие прикольные маленькие фуфняшки! Пока-что играю обучение. Звук конвое звучит точно как голос инженера в РА2 (правда незна, как в оригинале.
КАЧАТЬ ФСЕМъ!
djanubis
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.471
100%
update Прошел первую миссию. На экране управения отрядями нажал посредине "Улучшение", и гудбай май лав - во втором досовском окне начало выписывать ти недопустимая операция записи CS IP потом неверный вывод на порт видео и игра выпала. (