Автор |
Сообщение |
dimond777 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.647
100%
|
АВК-5 2.11.0 - 2.11.4 + 2.11.5 [Русский, Украинский]
Название программы: АВК-5 Версия программы: 2.11.0 Последняя Версия программы: 2.11.5 Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.uaЯзык интерфейса: Русский, Украинский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч-кейген Системные требования:1. Минимальные системные требования: ОЗУ - не менее 256 Мб; Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше; Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб; Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7. 2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.). 3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы. Описание:Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г. Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве. Если у кого возникли какие либо проблемы то пишите в личку. Раздача обновлена перекачайте торент файл пожалуйста.Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 до 18:00 В выходные дни с 21:00 до 9:00 |
|
|
|
|
FRAG_UA
Стаж: 13 лет
Ratio: 192.138
100%
|
Всё поставилось успешно, в т.ч. и обновление до версии 2.11.4. Автору спасибо! |
|
|
|
dimond777 ®
100%
|
Раздача обновлена прекачайте торрент файл! |
|
|
|
okina
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.595
17.45%
|
FRAG_UA Ставится то успешно, но вот при расчетах потом вылазят "сюрпризы". Будут они и при обмене ims-файлами. |
|
|
|
dimond777 ®
100%
|
okina Программа и ставиться успешно, и работает успешно!Потому что работаю с бюджетом и у меня все нормально, никаких недостатков. Если взять IMS или IMD скопировать в этой программе и Вводить их в лицензионной то никаких ошибок, про то что файл был создан в нелицензионной версии, нет. Так что качайте и пользуйтесь, только нужно придерживаться некоторых правил пользования! Спасибо за внимание |
|
|
|
kondrakoff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.138
35.06%
|
по сравнению со сметой.ру сразу бросилось в глаза : нет регионов, нет индексов... как пользоваться то? как цена тут формируеться? )) установил со второго раза успешно! спасибо автору за мануал и предоставленную программу Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:http://www.avk.creator.dp.ua/Doc/Rkv5_280.doc руководство к программе |
|
|
|
okina
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.595
17.45%
|
kondrakoff Эта программа для Украины и тебе она бесполезна. |
|
|
|
kondrakoff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.138
35.06%
|
я уже понял))) но все равно спасибо |
|
|
|
prodan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.735
3.45%
|
Большое спасибо. Программа работает отлично!!! |
|
|
|
IrinaSnaich
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.008
5.88%
|
Раздачи плодятся... У меня глаза разбегаются... Не могу выбрать... АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:2 dimond777 Мне понравилась инструкция к лечилову. Отсебятина так контрастирует с оригинальными авторскими всавками... Ты бы уже полностью переписал , что ли. Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: okina писал(а): | FRAG_UA Ставится то успешно, но вот при расчетах потом вылазят "сюрпризы". Будут они и при обмене ims-файлами. |
Шо-шо, а лекарство из этой раздачи работает хорошо. Помню, кто-то начал было возникать, но после просьбы продемонстрировать скриншотами или скринкастингом, чел пропал. Так что по Arcturus_v7_07_FINAL.exe нет подтвержденных случаев срабатывания защиты. А рассказывать можно все что угодно. Может ты разработчик АВК, который потерял клиентов и теперь чепухой страдает. |
|
|
|
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
IrinaSnaich писал(а): | Раздачи плодятся... У меня глаза разбегаются... Не могу выбрать... АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]
|
да действительно повтор.... раздача в архив. |
dimond777 ®
100%
|
IrinaSnaich писал(а): | Раздачи плодятся... У меня глаза разбегаются... Не могу выбрать... АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:2 dimond777 Мне понравилась инструкция к лечилову. Отсебятина так контрастирует с оригинальными авторскими всавками... Ты бы уже полностью переписал , что ли. Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: okina писал(а): | FRAG_UA Ставится то успешно, но вот при расчетах потом вылазят "сюрпризы". Будут они и при обмене ims-файлами. |
Шо-шо, а лекарство из этой раздачи работает хорошо. Помню, кто-то начал было возникать, но после просьбы продемонстрировать скриншотами или скринкастингом, чел пропал. Так что по Arcturus_v7_07_FINAL.exe нет подтвержденных случаев срабатывания защиты. А рассказывать можно все что угодно. Может ты разработчик АВК, который потерял клиентов и теперь чепухой страдает. |
Инструкция лечения. Просто добавил 2 пункта в раздаче. Инструкция лечения та же что и была для версии 2.11.4 зачем чтото изменять дописал и все. Есть люди которые пользуються версией 2.11.4 у кого были тендеры, а другие переходят на 2.11.5 |
|
|
|
sergbir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.085
1.77%
|
ОС: Windows7 SP 1 x86, Установка проходит нормально, но при запуске прогрммы появляется сообщение о том, что конфигурация компьютера изменена и необходима переустановка программы с новым ключем. F1, плиз. |
|
|
|
dimond777 ®
100%
|
sergbir писал(а): | ОС: Windows7 SP 1 x86, Установка проходит нормально, но при запуске прогрммы появляется сообщение о том, что конфигурация компьютера изменена и необходима переустановка программы с новым ключем. F1, плиз. |
Программу запускать в режиме совместимости с Windows XP SP3! |
|
|
|
Udjin_@
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.531
6.06%
|
sergbir писал(а): | ОС: Windows7 SP 1 x86, Установка проходит нормально, но при запуске прогрммы появляется сообщение о том, что конфигурация компьютера изменена и необходима переустановка программы с новым ключем. F1, плиз. |
Аналогичная чепуха на нетбуке, Реально если поставить совместимость не только в процессе установки но и после, на ярлык запуска, помогает, спс за прогу |
|
|
|
|
|