Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 368

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

АВК-5 2.11.0 - 2.11.4 + 2.11.5 [Русский, Украинский]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов
Автор Сообщение
dimond777 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.647
100%
ukraine.gif
АВК-5 2.11.0 - 2.11.4 + 2.11.5 [Русский, Украинский]
Название программы: АВК-5
Версия программы: 2.11.0
Последняя Версия программы: 2.11.5
Адрес официального сайта: http://www.avk.creator.dp.ua
Язык интерфейса: Русский, Украинский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген
Системные требования:

1. Минимальные системные требования:
ОЗУ - не менее 256 Мб;
Тактовая частота процессора - 1 ГГц и выше;
Объем свободного дискового пространства - не менее 512 Мб;
Операционная система: Windows 98 / Me / NT4.x / XP / Vista, начиная с АВК-5 2.10 поддерживается Windows 7.
2. АВК-5 не работает на виртуальных машинах и в терминальном режиме (тонкий клиент и т.д.).
3. Для корректной работы ПК АВК-5 папку, в которую Вы установили программу, настоятельно рекомендуется поместить в "доверенную зону" Вашей антивирусной программы.

Описание:
Программный комплекс АВК-5 ред.2.11.0 является дальнейшим развитием программных комплексов АВК-1, АВК-2, АВК-3, создававшихся, начиная с 1994 г.
Программный комплекс АВК-5 ориентирован на "Правила определения стоимости строительства ДБН Д.1.1-1-2000 (с учетом Дополнения 3 и Изменения 2) и предназначен для автоматизированного выпуска ресурсной стоимостной документации, используемой в строительстве.

Если у кого возникли какие либо проблемы то пишите в личку. Раздача обновлена перекачайте торент файл пожалуйста.

Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 до 18:00 В выходные дни с 21:00 до 9:00
[NNM-Club.ru]_AVK-5_2.11.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   600 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2012 23:06:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FRAG_UA
Стаж: 13 лет
Ratio: 192.138
100%
wild_hogs.gif
Всё поставилось успешно, в т.ч. и обновление до версии 2.11.4. Автору спасибо! =)
dimond777 ®
100%
ukraine.gif
Раздача обновлена прекачайте торрент файл!
okina
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.595
17.45%
FRAG_UA
Ставится то успешно, но вот при расчетах потом вылазят "сюрпризы". Будут они и при обмене ims-файлами.
dimond777 ®
100%
ukraine.gif
okina
Программа и ставиться успешно, и работает успешно!Потому что работаю с бюджетом и у меня все нормально, никаких недостатков. Если взять IMS или IMD скопировать в этой программе и Вводить их в лицензионной то никаких ошибок, про то что файл был создан в нелицензионной версии, нет. Так что качайте и пользуйтесь, только нужно придерживаться некоторых правил пользования!
Спасибо за внимание
kondrakoff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.138
35.06%
по сравнению со сметой.ру сразу бросилось в глаза : нет регионов, нет индексов... как пользоваться то? как цена тут формируеться? ))

установил со второго раза успешно! спасибо автору за мануал и предоставленную программу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

http://www.avk.creator.dp.ua/Doc/Rkv5_280.doc руководство к программе
okina
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.595
17.45%
kondrakoff
Эта программа для Украины и тебе она бесполезна.
kondrakoff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.138
35.06%
я уже понял))) но все равно спасибо
prodan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.735
3.45%
ukraine.gif
Большое спасибо. Программа работает отлично!!! :супер!:
IrinaSnaich
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.008
5.88%
Раздачи плодятся... У меня глаза разбегаются... Не могу выбрать...
АВК-5 рабочая версия 2.11.5 [русский, украинский]

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:

2 dimond777
Мне понравилась инструкция к лечилову. Отсебятина так контрастирует с оригинальными авторскими всавками... Ты бы уже полностью переписал , что ли.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

okina писал(а): Перейти к сообщению
FRAG_UA
Ставится то успешно, но вот при расчетах потом вылазят "сюрпризы". Будут они и при обмене ims-файлами.

Шо-шо, а лекарство из этой раздачи работает хорошо. Помню, кто-то начал было возникать, но после просьбы продемонстрировать скриншотами или скринкастингом, чел пропал. Так что по Arcturus_v7_07_FINAL.exe нет подтвержденных случаев срабатывания защиты.

А рассказывать можно все что угодно. Может ты разработчик АВК, который потерял клиентов и теперь чепухой страдает.
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
IrinaSnaich писал(а):

да действительно повтор.... раздача в архив.

100%
ukraine.gif
IrinaSnaich писал(а): Перейти к сообщению

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:

2 dimond777
Мне понравилась инструкция к лечилову. Отсебятина так контрастирует с оригинальными авторскими всавками... Ты бы уже полностью переписал , что ли.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

okina писал(а): Перейти к сообщению
FRAG_UA

Шо-шо, а лекарство из этой раздачи работает хорошо. Помню, кто-то начал было возникать, но после просьбы продемонстрировать скриншотами или скринкастингом, чел пропал. Так что по Arcturus_v7_07_FINAL.exe нет подтвержденных случаев срабатывания защиты.

А рассказывать можно все что угодно. Может ты разработчик АВК, который потерял клиентов и теперь чепухой страдает.

Инструкция лечения. Просто добавил 2 пункта в раздаче. Инструкция лечения та же что и была для версии 2.11.4 зачем чтото изменять дописал и все. Есть люди которые пользуються версией 2.11.4 у кого были тендеры, а другие переходят на 2.11.5
sergbir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.085
1.77%
ОС: Windows7 SP 1 x86, Установка проходит нормально, но при запуске прогрммы появляется сообщение о том, что конфигурация компьютера изменена и необходима переустановка программы с новым ключем. F1, плиз.
dimond777 ®
100%
ukraine.gif
sergbir писал(а): Перейти к сообщению
ОС: Windows7 SP 1 x86, Установка проходит нормально, но при запуске прогрммы появляется сообщение о том, что конфигурация компьютера изменена и необходима переустановка программы с новым ключем. F1, плиз.

Программу запускать в режиме совместимости с Windows XP SP3!
Udjin_@
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.531
6.06%
ukraine.gif
sergbir писал(а): Перейти к сообщению

Аналогичная чепуха на нетбуке, Реально если поставить совместимость не только в процессе установки но и после, на ярлык запуска, помогает, спс за прогу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Остальное ПО для специалистов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4