Принимал участие еще в закрытом бета-тесте, так что со всей ответственностью могу заявить что игра неплохая. Трассы реальны и приближены к всамделишным, автомобили тоже лицензированы и более-менее отражают своих реальных прототипов. В закрытой бете багов было достаточно, одному из них, забавному, я даже посвятил ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=BZl1elda-WA Открытый бета-тест идет уже неделю, и отличается тем, что автомобили за внутриигровую валюту приобрести теперь нельзя, некоторые из них выдаются лишь по достижении гонщиком очередного из уровней. В общем, это даже не минус, потому что Opel Corsa, который дается в самом начале, будучи тотально затюнингованным, представляет собой весьма бодрую адреналиновую таберетку, и позволяет активно гонять даже игрокам, не увлекающимся хардкорными симами. Заднеприводные автомобили в ACR, с отключенными помощниками, весьма и весьма требовательны к скиллам водителя.
Не знаю как сейчас (не было времени пока там потолкаться), но в закрытой бете сообщество было чрезвычайно дружелюбным, и гонки проходили в атмосфере взаимного уважения, что очень радовало.
Наличие руля необязательно, но он придаст гонкам еще больше кайфа.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Ах да, весь контент скачивается клиентом автоматически, и у меня, к примеру, папка с игрой "весит" чуть более 5 гигабайт.