Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 016

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Плохой сон. Нужна помощь.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
250dMg ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.707
100%
uk.gif
Проблема следующая, уважаемые врачи, примерно 2 недели назад сон стал не таким как раньше, раньше мог спать по 12 часов еще и хрен разбудишь, засыпал за считанные минуты, а теперь не могу долго заснуть, просыпаюсь по утрам, примерно в 7-8 часов, и не могу уснуть обратно, очень хочется, но не могу, засыпаю примерно через 20-30 минут на час или меньше, и снова просыпаюсь. В аптеке попросил что нибудь не сильнодействующее для сна, дали драже "Вечернее" с ним вроде как засыпать стал быстрее, но по утрам все ровно просыпаюсь. К врачу времени совершенно нет идти, но вот выдался свободный денек и все таки я туда попал, невропатолог не принимал, зашел к терапевту, бабуля выписала мне тучу лекарств и 100литров уколов ежедневно, от такого количества мне кажется даже человек с самой ужасной бессонницей свалиться в кому :огорчение: да и плюс ко всему сомнительны ее назначения на мой взгляд, кстати Вообщем прошу помощи, что делать, как нормализовать сон и в чем причина сего расстройства?

Ratio: 130.333
100%
ukraine.gif
А анамнез какой? Были черепно-мозговые травмы? Стрессовые ситуации? Как дела со стулом. Как артериальное давление? В общем как бы все нужно рассказать... Набор лекарств, я бы сказал неординарный, эдакое ковровое бомбометание... :-)

100%
uk.gif
voron2000 писал(а): Перейти к сообщению
А анамнез какой? Были черепно-мозговые травмы? Стрессовые ситуации? Как дела со стулом. Как артериальное давление? В общем как бы все нужно рассказать... Набор лекарств, я бы сказал неординарный, эдакое ковровое бомбометание... :-)

ну примерно так:
черепно-мозговых не было
стресса тоже особого не испытывал (как все)
стул в порядке :смех:
давление в норме
физические нагрузки регулярны
за компьютером много не сижу
гуляю на свежем воздухе регулярно
никаких хронических заболеваний не имею
какие сведения еще нужны, спросите - отвечу :задумался:

100%
ukraine.gif
Дело в том, что реально что то изменилось и повлекло за собой подобную ситуацию. Такие симптомы могут быть у различных заболеваний... Например при сахарном диабете второго типа, авитаминозе (недостаток витаминов В6 и В12 вызывают подобные состояния), сосудистая дистония, переутомление, чрезмерная, опять же таки стрессы нервные напряжения, возраст и еще миллион причин... Ищите в себе, что изменилось кроме бессонницы. Купите и пропейте комплекс витаминов. Хотя я плохо себе представляю как можно спать по 12 часов :-), для меня 5-6 часов вполне достаточно, хотя желательно 8-10. Но после такого спания, я себя очень плохо чувствую.

P.S. Старайтесь спать в хорошо проветриваемой спальне с температурой не выше 22 градусов. Поскольку плохая терморегуляция, тоже является причиной плохого сна...

100%
uk.gif
в том то и дело, что витамины кушаю регулярно, насчет дистонии или диабета не знаю, возраст 21 - не сильно страшно насколько я знаю, особенно ничего не менялось в плане стрессов, нервных напряжений и т.д. комната тоже всегда проветривается :незнает:

100%
ukraine.gif
Нужно найти клинику сна и пройти обследование... Самое простое. Не влюбился? Весна, повышение уровня тестостерона, в общем нужно стресс снимать народным способом, "Cherchez la femme" возможно поможет...

100%
uk.gif
да и так снимаю постоянно, не помогает :смех:

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 543.772
Раздал: 545.7 TB
100%
pirates.png
:задумался:
Похоже на совокупность факторов:
1. Половое созревание;
2. Весеннее обострение.
malandra
Мисс Relax
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.997
100%
250dMg, помня вас по многочисленным многолетним постам в ординаторской...
"а был ли мальчик?"

100%
uk.gif
Шура66 писал(а): Перейти к сообщению
:задумался:
Похоже на совокупность факторов:
1. Половое созревание;
2. Весеннее обострение.

1. какое созревание? мне 21 год :смех:
2. обострение чего? :задумался:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

malandra писал(а): Перейти к сообщению
250dMg, помня вас по многочисленным многолетним постам в ординаторской...
"а был ли мальчик?"

не понимаю ваших сомнений, к чему мне создавать сей тред, если нет проблемы? :незнает:

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3797.201
Раздал: 941 TB
100%
250dMg писал(а): Перейти к сообщению
Проблема следующая... сон стал не таким как раньше, как нормализовать сон и в чем причина сего расстройства?

Уже выспался :да:
sergio-nord
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.145
100%
ussr.gif
Проблема следующая, уважаемые врачи, примерно 2 недели назад сон стал не таким как раньше, раньше мог спать по 12 часов еще и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] разбудишь, засыпал за считанные минуты, а теперь не могу долго заснуть, просыпаюсь по утрам, примерно в 7-8 часов, и не могу уснуть обратно, очень хочется, но не могу, засыпаю примерно через 20-30 минут на час или меньше, и снова просыпаюсь. В аптеке попросил что нибудь не сильнодействующее для сна, дали драже "Вечернее" с ним вроде как засыпать стал быстрее, но по утрам все ровно просыпаюсь. К врачу времени совершенно нет идти, но вот выдался свободный денек и все таки я туда попал, невропатолог не принимал, зашел к терапевту, бабуля выписала мне тучу лекарств и 100литров уколов ежедневно, от такого количества мне кажется даже человек с самой ужасной бессонницей свалиться в кому :огорчение: да и плюс ко всему сомнительны ее назначения на мой взгляд, кстати Вообщем прошу помощи, что делать, как нормализовать сон и в чем причина сего расстройства?

Да Вы, батенька,в свой 21 годик, вероятно, трудиться не пробовали :показывает язык: Попробуйте, и, все у Вас получится :D
250dMg ®
100%
uk.gif
sergio-nord писал(а): Перейти к сообщению
Проблема следующая, уважаемые врачи, примерно 2 недели назад сон стал не таким как раньше, раньше мог спать по 12 часов еще и [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] разбудишь, засыпал за считанные минуты, а теперь не могу долго заснуть, просыпаюсь по утрам, примерно в 7-8 часов, и не могу уснуть обратно, очень хочется, но не могу, засыпаю примерно через 20-30 минут на час или меньше, и снова просыпаюсь. В аптеке попросил что нибудь не сильнодействующее для сна, дали драже "Вечернее" с ним вроде как засыпать стал быстрее, но по утрам все ровно просыпаюсь. К врачу времени совершенно нет идти, но вот выдался свободный денек и все таки я туда попал, невропатолог не принимал, зашел к терапевту, бабуля выписала мне тучу лекарств и 100литров уколов ежедневно, от такого количества мне кажется даже человек с самой ужасной бессонницей свалиться в кому :огорчение: да и плюс ко всему сомнительны ее назначения на мой взгляд, кстати Вообщем прошу помощи, что делать, как нормализовать сон и в чем причина сего расстройства?

Да Вы, батенька,в свой 21 годик, вероятно, трудиться не пробовали :показывает язык: Попробуйте, и, все у Вас получится :D

Батенька, я трудился так, как вам и не снилось в самых страшных снах, как труд связан с нарушением сна? Или вы из разряда тех, кому лишь бы что нибудь отписать, пусть это будет неимоверная тупость, но зато будет?

Ratio: 1.821
0.52%
russia.gif
ЭЭГ пройти не помешает
250dMg ®
100%
uk.gif
Vovandok писал(а): Перейти к сообщению
ЭЭГ пройти не помешает

дороговато блин :(