Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 045

MultiCarbon Boot by Core.Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU Carbon Boot by Core-2 v.7.4.12 ; Lite Update 120105 [Русский и английский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Каа Питон ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.266
ussr.gif
MultiCarbon Boot by Core-2.Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU[Русский и английский]
Название программы: MultiCarbon Boot by Core.Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU
Версия программы: Carbon Boot by Core-2 v.7.4.12 ; Lite Update 120105
Последняя Версия программы: MAX 32 Live & Boot by Core-2 v.2.4.15
Язык интерфейса: Русский и английский

Лечение: в комплекте
Системные требования:

CPU - 1,7 ggz
RAM - 512 mb
Video - 128 bit
HDD - 10-15 gb
USB - 2 Gb

Описание:
Carbon Boot by Core-2 v.7.4.12 (Русский и английский) - Модифицированный загрузчик Windows 7 х86 (AIO).Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит.Исправлена ошибка загрузки из под Windows , удалено лишнее , прикручено нужное .

Сборка на основе Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU Lite Update 120105 [Русский]
Lite редакции 32-64 бит,
1)Форматируем флешку HPUSBFW.exe
2)Распаковываем MultiCarbon Boot by Core.Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU.exe в Корень флешки
3)Устанавливаем загрузчик Grub4Dos.exe
3)Проверяем MobaLiveUSB_0.2.exe на флешке! Пользуемся .

Скриншоты:

Огромное Спасибо : brikman_63 , Core-2 :приветствую: :цветок:

Время раздачи: круглосуточно до первых Сидов
[NNM-Club.ru]_MultiCarbon Boot by Core.Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.67 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2012 21:03:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bembi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.935
17.52%
russia.gif
Где скрины с размером в установленном состоянии?
Что там урезано?
Каа Питон ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.266
ussr.gif
bembi писал(а): Перейти к сообщению
Где скрины с размером в установленном состоянии?
Что там урезано?

В описание есть же ссыль. Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x86-x64 RU Lite Update 120105 [Русский]
konchalovsky
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.65
34.78%
Кто может помочь? Мне нужен файл загрузки для DVD именно для этой сборки. Или ссылку, где можно скачать. Звучит может глупо, но мне нужна загрузка именно с диска (флешки забиты уже)
Если кто ответит подробно, пожалуйста в личку, если не затруднит.
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.33
100%
belarus.gif
konchalovsky
Пройдите по ссылке в описании (Сборка на основе .............), или я не совсем вас понял?
konchalovsky
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.65
34.78%
tovami писал(а): Перейти к сообщению
konchalovsky
Пройдите по ссылке в описании (Сборка на основе .............), или я не совсем вас понял?

Да, мне ясно, что сборка по этой ссылке с загрузочными секторами, но мне то нужно загрузочные сектора ИМЕННО к ЭТОЙ сборке, а не к сборке Windows. Чтобы грузился первый экран, который на скриншотах. Спасибо за отклик. =)

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 1 секунду:

konchalovsky писал(а): Перейти к сообщению
Кто может помочь? Мне нужен файл загрузки для DVD именно для этой сборки. Или ссылку, где можно скачать. Звучит может глупо, но мне нужна загрузка именно с диска (флешки забиты уже)
Если кто ответит подробно, пожалуйста в личку, если не затруднит.

Все. Помощь уже не требуется. Все сделал сам. Правда загружается не этот стартовый экран, а сразу WinPE
Но все программы, которые есть здесь, запускаются без проблем. Получилось даже лучше, чем предлагаемая загрузка.
V69_
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.049
Раздал: 111.5 TB
100%
ukraine.gif
У кого-нибудь получилось установить и обновить х64-ю версию?
У меня нет! Установил, начал обновлять, после обновления выполнил перезагрузку, после перезагрузки еще раз проверил обновления, их осталось 13, начал обновлять снова, во время установки ошибка, даже если выбираю только одно из них, все равно ошибка!
fomir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.524
37.45%
nnm-club.gif
V69_ писал(а): Перейти к сообщению
У кого-нибудь получилось установить и обновить х64-ю версию?
У меня нет! Установил, начал обновлять, после обновления выполнил перезагрузку, после перезагрузки еще раз проверил обновления, их осталось 13, начал обновлять снова, во время установки ошибка, даже если выбираю только одно из них, все равно ошибка!

ACPI в биосе включите))) все, что упоминается в комбинации с ACPI - для x64 должно быть включено
потом уже устанавливайте)
BaBaY_Rashit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
0%
А как после установки добавить в систему IE 9.0?
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif
классный загрузчик, респект за раздачу :)
неплохо было бы обновлять с таким размером до 2-x гигов, у brikmana была сборка Lite c обновами по май, на рутракере закрыли, а здесь и не было вроде бы
BaBaY_Rashit
0%
Каа Питон
Спасибо за сборку, почти полностью устраивает, но для работы требуется IE 8 или IE 9. Вопрос: как добавить в уже установленную систему IE 9?
BaBaY_Rashit
0%
Проблема решена.
Мудрым Йода
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.41
98.65%
BaBaY_Rashit писал(а): Перейти к сообщению
Каа Питон
Спасибо за сборку, почти полностью устраивает, но для работы требуется IE 8 или IE 9. Вопрос: как добавить в уже установленную систему IE 9?

Все очень просто! скачать от сюда
BaBaY_Rashit
0%
Мудрым Йода
Не все так просто. Разумеется был скачен IE9, но после запуска выдавалось сообщение, что в системе уже установлена последняя версия Explorera и не фиг тут суетиться, мол что-ты ещё хочешь старче? Решил всё ещё проще: перекинул с рабочего компа папку Internet Explorer себе на ноут, и всё ОК.
Core-2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.099
100%
germany.gif
BaBaY_Rashit
Возможно ,компонент присутствовал в системе и был просто отключен.Достаточно было включить .
Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2