Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.301
100%
|
Sniper Elite V2
Дата выхода игры: 4 мая 2012 года Дата выхода игры в России: 10 мая 2012 года Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rebellion Издатель: 505 Games Издатель в России: Бука Версия игры: 1.0Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: RePackСистемные требования: - Операционная система: Microsoft Windows Vista / Seven (XP не поддерживается)
- Процессор: Intel Pentium D 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 10.0
- Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 10.0
- Места на жестком диске: 6.5 ГБ
Таблетка: Вшита (SKIDROW) + RUS Fix (диалогов)Описание: Sniper Elite V2 – возвращение лучшего симулятора снайпера, первая часть которого была продана 250-тысячным тиражом. Одна пуля может изменить историю. 1945, Берлин в руинах. Вермахт готовит удар возмездия. Ракеты с нервно-паралитическим газом вот-вот обрушатся на города Европы. Соперничающие армии союзников ведут смертельную игру, пытаясь заполучить ракеты и их создателей первыми. Ситуация сложная, предательство подстерегает на каждом шагу. Ты должен понять, кто свой, кто чужой, и каждая твоя пуля должна достигнуть цели, иначе мир погибнет вместе с тобой.
По учебнику Механика Sniper Elite V2 максимально приближена к реальности. Насладитесь необыкновенно проработанной баллистикой, учитывающей гравитацию, силу и направление ветра, скорость полета пули, устойчивость прицела и многое другое. Настолько реалистичного симулятора снайперской стрельбы еще не было Пуля под рентгеном Потрясающая графическая система в мельчайших деталях демонстрирует, что происходит, когда удачно выпущенная пуля проникает в тело жертвы. Словно под рентгеном, вы увидите, как смертоносный заряд рвет плоть, пробивает сердце, легкие или печень, дробит кости и зубы Аутентичность В Sniper Elite V2 полностью воссоздана атмосфера Берлина последних дней войны. Вашему вниманию предлагается исторически достоверная униформа, а также техника и оружие — например, винтовки Мосина 1891/30, Springfield M1903, Gewehr 43 Диспозиция Чтобы сделать идеальный выстрел, придется учитывать особенности местности — выбирать идеальную позицию, изучать пути отхода… Хороший снайпер появляется из ниоткуда, делает смертельный выстрел и тут же исчезает без следа. Пан или пропал Нередкий выбор снайпера: положиться на легкий и удобный выстрел и раскрыть себя, подвергнувшись большому риску, или пойти более сложным, трудоемким, но менее опасным путем
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- За Основу взят релиз от SKIDROW+RUS Fix (диалогов)
- Версия игры 1.0
- Возможность выбора любого сочетания языка интерфейса и озвучания
- Время Установки 10 минут
Игроки, которые оформят предварительный заказ на Sniper Elite V2 в различных британских магазинах до 4 мая 2012, получат в подарок дополнительную сюжетную миссию. Кроме того, за оформление предварительного заказа на Sniper Elite V2 покупателям также полагаются два дополнительных вида оружия: СВТ-40 (самозарядная винтовка Токарева образца 1940 года), а также немецкая Kar 98. Включает два дополнительного подлинного стреляющего из укрытия оружия – советская полуавтоматическая боевая винтовка SVT-40 и стандартная немецкая штатная боевая винтовка Kar 98
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
shootnick
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 58.047
100%
|
kodir2009 писал(а): | народ помогите, застрял на месте где надо было подобрать груз, нам с колокольни валиш немцев приехал бтр и ниче не могу зделать , что там делать????? |
У бтр на морде канистры стреляй в красную крыжечку |
|
|
|
oburevshiy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.32
100%
|
|
|
ART-DESIGN
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.915
100%
|
Парни не могу понять, Почему она не сохраняется ? |
|
|
|
sachaptt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.405
100%
|
игра обалденая всё работает |
|
|
|
adamas06
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.097
100%
|
игрулька супер) спасибо! все работает как часы! |
|
|
|
german45
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.833
4.57%
|
я так понял что xp не катируется ??? |
|
|
|
lapmm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.298
22.53%
|
периодически выбивает игру и комп виснет, ни кто не сталкивался с такой проблемой?? |
|
|
|
danil49936
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.357
4.17%
|
У меня была и есть такая проблема, я не знаю что с этим делать, помогите плз( |
|
|
|
Formalin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.216
Раздал: 2.243 TB
100%
|
Подобрал игру эту и не зря... реальность "баллистики"(скажем так;) )очень впечатлила... Хотелось бы еще что-то наподобие этого "творения", жаль что дистанции для стрельбы в игре малы (максимальные выстрелы до 300 м)... |
|
|
|
antimat
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.482
100%
|
поиграл но по мне так сюжет скудноват и когда кто нибудь ччтонибуть говори рот открывается а звука нет |
|
|
|
afrikos
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.704
13.33%
|
Помогите пожалуйста, не могу заминировать труп, всю голову сломал, плиз |
|
|
|
frostboy
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.206
0%
|
что с трупом надо делать когда фугас надо поставить? |
|
|
|
maxxximusthe1st
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.358
2.31%
|
Игруха супер!Спс! ВСЕМ КАЧАТЬ ИГРУХУ!
|
|
|
|
qshane511
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.759
38.71%
|
Блиииииииииин комп перезагружается после 15 минут игры(((( Кто знает, как это исправить? |
|
|
|
|
|