FIFA 12 - UEFA Euro 2012Дата выхода игры: 24 апреля 2012 Дата выхода игры в России: 26 апреля 2012 Жанр: Sport / Simulation
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский, Английский | Multi [FIFA 12], Английский | Multi [UEFA Euro 2012] Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista Windows 7) Видеокарта: 256 Мб и поддерживающая пиксельные шейдеры версии 3.0 Место на жестком диске: 4 Гб свободного места Таблетка: Вшита [SKIDROW]
Описание: Официальное масштабное дополнение к самому знаменитому футбольному симулятору современности FIFA 12 предлагает вам уникальный шанс выступить на одном из крупнейших чемпионатов планеты — UEFA EURO 2012. Вас ждет фирменный накал страстей и атмосфера настоящих соревнований. Пережить захватывающие моменты реальных матчей, а также создать свою «команду мечты» и привести ее на высшую ступеньку пьедестала в новом режиме Expedition — что может быть лучше?
Чемпионы UEFA EURO 2012 - Вступайте в борьбу пятидесяти трех команд и приведите свою страну к чемпионству. Проявите себя на всех восьми официальных стадионах Польши и Украины, где этим летом развернется настоящий футбольный праздник
Виртуальное «Евро» - Выступайте за свою страну в сетевом чемпионате. Пройдите испытания отборочных этапов и выйдете непобежденным из серии плей-офф. Только так можно завоевать титул чемпиона UEFA EURO 2012
Всегда в курсе - Сервис EA SPORTS Football Club обеспечит непрерывное обновление игры FIFA 12 в соответствии с событиями текущего футбольного сезона и позволит принять непосредственное участие в самых запоминающихся эпизодах. Во время проведения чемпионата UEFA EURO 2012 система будет поддерживать актуальность игры, позволяя вам — пусть и виртуально — изменить ход событий в свою пользу
Игровой процесс, проверенный временем - UEFA EURO 2012 — официальное дополнение к не нуждающемуся в представлениях футбольному симулятору FIFA 12. Виртуальная копия UEFA EURO 2012 создана на технологии Player Impact Engine, и использует такие революционные инновации, как Precision Dribbling, Tactical Defending, и Pro Player Intelligence
Незабываемое зрелище - В UEFA EURO 2012 в полной мере воплощены величие и размах официального турнира, а также все восемь лицензированных стадионов. Атмосферу дополняют залпы конфетти, развевающиеся флаги и грохочущие фейерверки — почувствуйте себя в центре главных футбольных событий на виртуальных газонах Украины и Польши!
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
Запуск через Ярлыки на Раб.Столе.
Время установки ~ 10 минут.
Установка доп. ПО
RePacked by [Shmel][R.G. Repackers]
1. Запустить setup.exe 2. Следовать инструкции 3. Играть
Время раздачи: По мере возможности... Не забываем говорить Оформление by usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_UEFA EURO 2012 (Repack) by R.G. Repacker's.torrent
короче есть ришение!!!!!!!!!!в документах смотрите где создалась папка FIFA там есть файл replay0.bin на этот файл поставте галку ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и все заработает:)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ну игра все равно шлак!так что ничиго не теряете
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
по мне PES 2011 г лудше смотрится чем это унылое [однако]
alkid84
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.763
25.47%
nn765 писал(а):
одно радует я не один у кого вылетает при запуске
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
короче есть ришение!!!!!!!!!!в документах смотрите где создалась папка FIFA там есть файл replay0.bin на этот файл поставте галку ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ и все заработает:)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
ну игра все равно шлак!так что ничиго не теряете
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
по мне PES 2011 г лудше смотрится чем это унылое [однако]
после создания профиля игра виснет мертво
Axxxmed
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.656
Раздал: 8.535 TB
48.92%
Все работает ЛИЧНО проверил!
Windows 7x64
Будут вопросы пишите...
semenovs2006
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.319
52.13%
Спасибо! Работает все ОК!!!!!
vlad_tka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.49
0.64%
не запускаеться что делать ?
Mr.Fragor
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.636
100%
А как поменять расширение экрана
Ratio: 14.656
Раздал: 8.535 TB
48.92%
vlad_tka в пути к установленной игре не должно быть кириллицы; * мои документы и учётная запись должны быть на Английском;( Ваша учетная запись к примеру "петя" должна быть написана латинскими буквами "petya" если у вас по русски, то создайте новую учетную запись на латинском (пуск/панель управления \Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей\Управление учетными записями\Создание новой учетной записи Проходите по пути- Мой компьютер\Локальнй диск С\Пользователи\ И заходите в папку своего нынешнего активного профиля, затем переименовываете папку "Мои документы" в "My Documents" и переносите её из своего профиля непосредственно в локальный диск С!
* запретить fifa.exe - доступ в интернет; * если игра не запускается: - Откройте папку "My Document\Fifa 12\instance0\", - найдите файл "replay0.bin", - удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена), - создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin"), - далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно;
Вот видео, мне помогло
Beloxur
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.15
17.65%
у меня все играет, все запускается. Но одна проблема: не сохраняется ничего. ни профиль ни турнир. Как можно решить? (не сохраняет только в евро2012)
_________________ Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - Ищет причины
sergeygg82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.549
71.8%
все работает только вот настройки под клаву не сохраняются (((
wuu
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.386
97.63%
При прохождении первого отборочного тура, выкидывает на таблице что делать?
я всё сделал удалил replay0.bin заново сделал его поставил галочку, в общем всё как нужно но проблема в том что игра открывается, я выбираю команду а потом стоят Руни и всё, просто картинка и слышно только фанаты орут дальше ничего не идёт
подскажите что сделать
Kri100OF
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.751
100%
Win 7x64 после обновления видеодрайвера всё окей=) спасибо!