kBa3uMogaНууу.. принцип как у Wim архивов, одинаковые файлы не дублируются. Каждый дистриб ОСи в своей папки, запуск установки подкорректирован так, чтоб дистриб брался из нужной папки.
Это дополнительные конвертора, я придумал способ когда разбирался в самих дистрах ХР.
Откуда она восстанавливает, я честно сказать не знаю, не стал ковыряться в эту сторону. Я ставил себе цель найти способ преобразования, и я его нашел, глубже я не ковырялся. К тому же, на собственном опыте убедился в бестолковости стандартного востановителя винды, только место жрет, поэтому когда компы настраиваю, всегда его отключаю.
2Garin.90Вижу что уже стала золотой.
Только я не понимаю по какому принципу дается золото и прикрепление в топах
xatopТы про линуховый Parted Magic???
Если да, то загляни а Hiren Boot CD, и в 4 строчке обнаружишь "Linux based rescue environment (Parted Magic 6.7)"
можно будет сделать так же как я поступил с лайв сидихой из хирена, просто прописать в моих менюшках, дополнительно.
sem551ммм... не ожидал что так быстро найдется народ который столкнулся с проблемой зависания биоса при подключенной флешке с грубом. Вообще все это можно сделать через BootIce, что надо сделать я написал. Если подождете, то через денек-другой сделаю инструкцию с картинками.
peshkov94 &
tornado1986И вам спасибо за теплые слова
GIBBS87Совершенно верно, именно её по курочил, проверил, убил все и влил свои дистрибутивы(все 8 штук).
По поводу номеров, просто не вижу смысла их писать, по x15 и x14 все прекрасно понятно.
Я ж в описании написал, там все предельно понятно что 4 дистрибутива с интегрированными обновлениями и изменениями, а 4 дистрибутива оригинальные, без каких либо обновлений(все что в них изменялось это сетаплдр и тхтсетап, чтоб винда знала откуда устанавливаться.)