| |
Автор |
Сообщение |
free human ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.922
Раздал: 31.95 TB
4.92%
|
Corel AfterShot Pro v1.0.1.10
Название программы: Corel AfterShot Pro Версия программы: v1.0.1.10 Формат пакета: rpm,deb Адрес официального сайта: Corel AfterShot Pro Язык интерфейса: Multi (En,De,Fr,It,Dut,Jap) Системные требования: - Fedora® Core 10 or Ubuntu® 8.04 or later (32-bit or 64-bit distributions)
- Intel® Pentium® 4 or later or AMD Athlon™ 64 or later
- 2 GB RAM
- 250 MB of free hard drive space
- Minimum display resolution: 1024 x 600
- Dependencies: GLib 2.4, KDE or GNOME recommended
- Enable desktop compositing recommended
- 64-bit distributions require 32-bit compatibility libraries (ia32-libs)
Список поддерживаемых камер Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Описание:Корпорация Corel выпустила новую легкую в использовании программу AfterShot Pro - утилиту, которая будет сопровождать весь ваш фотографический творческий процесс с момента получения снимка до его второго оживления на вашем мониторе или в фотоальбоме. В программе интегрированы инструменты управления цифровым изображением разнообразных форматов. Обычно из больших фотокамер и некоторых компактных на рабочий стол отгружаются RAW-файлы, с которыми утилита с легкостью справится, потому что ее программный код активно переносит нагрузку на многоядерный процессор. Интересной особенностью для ретушеров можно назвать изолированную работу на требуемых участках изображения в множестве слоев. Программа построена так, что для графических улучшений ваших снимков не придется их в нее импортировать. Приложение может показать все элементы в активных папках. Произвести поиск достаточно указанием меток, тегов, некоторых метаданных, ключевых слов. Поддержка RAW-форматов наиболее популярных производителей фотоаппаратов: ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, MRW, NEF, NRW, ORF, PEF, RAW, RW2, RWL, SR2 JPEG, TIF - Расширенная коррекция линз
- Мощное цифровое подавление шумов
- Одно-кликовая коррекция изображения с помощью функции Превосходной Очистки
- Пользовательские регулируемые инструменты и вид
- Мощная пакетная обработка изображений
- Оптимизированная печать RAW изображений
- Назначение собственных горячих клавиш
- Гибкая система переименовывания
- Расширенные настройки копирования и вставки
- Интерфейс плагина и плагин Черно-белой и Цветовой заливки
- Быстрейшие преобразование RAW формата
- Полностью настраиваемая рабочая среда интерфейса
- И многое другое...
Скриншоты:
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
[NNM-Club.ru]_Corel AfterShot Pro v1.0.1.10 (rpm,deb).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Май 2012 12:29:43 |
Размер: |
211 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 29)
|
99 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Май 2012 13:10:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
aaa-aaa-1975
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.288
0%
|
|
|
bujhm_vg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.574
100%
|
языков мульти много,но плохо что русского нет. |
|
|
|
Doombreed
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.589
100%
|
Русскую версию вообще стоит ждать? |
|
|
|
Manichaean
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.773
8.47%
|
Это то, что раньше называлось Bibble. Раз Корел их купил, ждите - линукс версию скоро прикроют. Корел - это монстр, который не одну компанию уже сожрал подобным образом. |
|
|
|
Sammycod
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0
0%
|
Будет очень жаль если прикроют,пользуюсь Ubuntu третий год и не разу не пожалел,вот только одно омрачает что нет под Линь качественного платного софта,приходится поганую Windows второй осью держать из-за определенного набора программ.Если быть объективным в Лине нет программ с которыми можно было бы профессионально работать.Софт для Админов и Прогеров не в счет я имею ввиду другие специальности инженеры,дизайнеры и т.д и т.п.Лично я от винды просто устал но деватся не куда,если только на Mac. |
|
|
|
silphidae
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.155
100%
|
Sammycod писал(а): | Лично я от винды просто устал но деватся не куда,если только на Mac. |
Ну конечно на мак - ты же профи. И от винды ты кстати тоже устал именно потому, что ты - профи. (достало ваше нытье, ей-ей) Интересный продукт. Гляну с удовольствием. Только цена кусается - 90 евриков. Это сопоставимо с Lightroom и качество и удобство, соответственно, должно быть не ниже чем у продукта Адоб. Спасибо. Да и верно, а что с серийником? Странный ключ какой-то. |
|
|
|
Karamazoff_son
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.511
100%
|
Серийник не рабочий. Выложите, плиз, который работает. |
|
|
|
блин1977
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.051
100%
|
Karamazoff_son писал(а): | Серийник не рабочий. Выложите, плиз, который работает. |
Регистрировали с отключенным интернетом? |
|
|
|
LynxLynxLynx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.404
100%
|
Karamazoff_son писал(а): | Серийник не рабочий. Выложите, плиз, который работает. |
Всё работает. Прога проглотила первый серийник и даже не поперхнулась! При отключенном интернете, естественно. |
_________________ "Если вы хоть раз на что-либо закроете глаза, то в скором времени заметите, что вынуждены закрывать глаза на всё". (Конфуций)
"Эгоизм не в том, чтобы жить так, как хочешь, а в том, чтобы требовать от других жить так, как этого хочешь ты." (Оскар Уайльд)
"Не говори что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... "
Я лучше знаю, чего тебе надо,
Ведь ты так молод и глуп;
А я такой взрослый и мудрый,
Уже практически труп.
|
|
|
|
|
|