Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Алексей. Я мастер широкого профиля, а именно занимаюсь отделочными работами. В четырнадцать лет мне пришлось уйти из школы (просто был раздолбай как многие в этом возрасте) ну и выгнали меня! и что дальше воровать - нет, посадят. не мое. И первая мысль которая пришла мне это конечно же стройка, физически тяжелая но какой-то заработок! я устроился подсобникам в бригаду каменщиков через года два перешел к штукатурам (ох как тяжело было эти четыре года) но зато я освоил несколько профессии которые помогли мне перейти на более легкую работу спустя время мастер по гипсокартону подложил поработать с ним, я и согласился хотя профиль совсем другой, поработав с ним какой то время я понял что без инструмента некуда и тут понеслось шурупаверты, перфораторы, лобзики ну и куча всякой мелочи(и честно не жалею ни одного потраченного рубля, без инструмента не будет выполнена качественная ни одна работа) шло время, двигалась работа, появился опыт стал работать самостоятельна, развивался в разных направлениях
сейчас есть достаточный опыт и непосредственно чем я и занимаюсь это
штукатурка стен и потолков как гипсовыми так цементными растворами, проектирование и монтаж любой сложности конструкций из ГКЛ(гипсокартан), шпаклевка стен и потолков, производство и монтаж гипсовой лепнины как готовых моделей так и индивидуально по вашим эскизам, покраска стел и потолков пультом низкого давления, оклейка обоев, укладка ламината.
также есть знакомые мастера которым я доверяю в работе по
монтаж электрики, заказ установка натяжных потолков, монтаж сантехник и отопления, так же есть услуги компрессора и алмазного сверления отверстий, установке дверей, заказ, установка вентиляционного, конденсирующего оборудования, укладка паркета.
ниже немного фотак того что получается (строго не судите) |
|