Как вы оценивайте качество перевода 17 тома? Пожалуйста не голосуйте, если не читали представленный в раздаче перевод. |
Очень качественно. |
|
27% |
[ 13 ] |
Есть огрехи, но, в целом, читать можно. |
|
45% |
[ 22 ] |
Есть серьёзные огрехи. Лучше подождать перевода по лучше. |
|
4% |
[ 2 ] |
Это ужасно! |
|
0% |
[ 0 ] |
Я принципиальный лицушник и буду ждать перевода от ИСТАРИ. |
|
12% |
[ 6 ] |
Я уже читал 17 том в другом переводе. Не собираюсь читать том из раздачи. |
|
10% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
MrM0dest ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.567
50%
|
Sword Art Online / Искусство Меча Онлайн (2009-2018, онгоинг) [Ранобе] [Русский]
Жанр: сёнэн, игра, фантастика, фэнтези, приключения, романтика Количество томов в раздаче: 1-20 Тип раздаваемого: Ранобэ Продолжительность: с 2009 года, выпуск продолжается... Формат: doc, docx, fb2, epub Язык ранобэ: Русский Описание:Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть... Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито... Доп. информация:1) 1-15 тома:Перевод с английского, источник - Baka-Tsuki (1-14 тома) Ushwood ( Сайт переводчика) Бета-редактирование: Lady Astrel (все тома), Malesloth (8-14 тома) Русские версии иллюстраций: Danholm (тома 1-5), Pin (тома 6-13) Epub-версии предоставлены Bogdanoffalex( известный трекер) 2) 16 том:Перевод с японского на английский: Tap и DefanПеревод с английского на русский: Plague Inc.3) 17 том:Перевод на русский: Life With Ranobe ( группа вконтакте) 4) 18 - 20 тома:Перевод на русский: AgentMC ( GitHub) Цитата: | Внимание: я на японском не говорю (только немного на китайском), так что перевод делается путём очистки сканов, пропускания их через программу ОРС, затем перепроверки распознанного и отсылки в Гугл Переводчик. С получившегося английского на русский уже перевожу руками. Если я где-то налажал или вы знаете точный перевод (я оцениваю русский перевод как 75% соответствия оригиналу) - то пожалуйста кидайте пулреквесты. | По мере продвижения перевода раздача будет обновляться. Время раздачи: С 11:00 до 22:00 Последнее обновление: 31.12.18 - Добавлен 20 том. Есть fb2, pdf, docx и html версии. Также прочитать можно из GitHub'а переводчика (ссылка в Доп.информации) Раздача обновлена! Перекачайте торрент!
Скачивайте, не откладывая, и не забывайте раздавать! |
[NNM-Club.me]_Sword Art Online [ranobe].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Дек 2018 22:35:09 |
Размер: |
768 MB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 308)
|
674 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Янв 2019 02:09:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ MacBook Pro 13 M1 (2020)|RAM: 16 Gb|Monterey 12.3.1
|
|
|
Selenger
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.08
100%
|
У меня тут такой вопрос, а что с перва лучше читать? "SAO - Ария в беззвездной ночи" или "SAO - Айнкрад: томы 1-6" |
|
|
|
MrM0dest ®
50%
|
Selenger писал(а): | У меня тут такой вопрос, а что с перва лучше читать? "SAO - Ария в беззвездной ночи" или "SAO - Айнкрад: томы 1-6" |
переводчик советует читать арию после первого тома.. я сам так читал.. самое оно.. а вообше он вроде как сказал что действия арии происходят после 3 главы первого тома... лучше читай после первого тома а шалфей кстати после 4 тома.. ария закончилась.. так что можно прочитать первый том потом её а потом приступать к второму тому)) |
_________________ MacBook Pro 13 M1 (2020)|RAM: 16 Gb|Monterey 12.3.1
|
|
|
Selenger
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.08
100%
|
kamil05dag писал(а): | Selenger писал(а): | У меня тут такой вопрос, а что с перва лучше читать? "SAO - Ария в беззвездной ночи" или "SAO - Айнкрад: томы 1-6" |
переводчик советует читать арию после первого тома.. я сам так читал.. самое оно.. а вообше он вроде как сказал что действия арии происходят после 3 главы первого тома... лучше читай после первого тома а шалфей кстати после 4 тома.. ария закончилась.. так что можно прочитать первый том потом её а потом приступать к второму тому)) |
Спасибо!!)) |
|
|
|
ega
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 39.41
100%
|
спасибо, со следущей встану на раздачу |
|
|
|
GreyWanderer
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.755
Раздал: 21.1 TB
100%
|
как всегда книга лучше фильма. СПАСИБО!!! сериал тоже неплох, но многое остается непонятным и за кадром ( |
_________________ Каждый всегда прав в меру своей упёртости
|
|
|
MrM0dest ®
50%
|
GreyWanderer писал(а): | как всегда книга лучше фильма. СПАСИБО!!! сериал тоже неплох, но многое остается непонятным и за кадром ( |
пожалуйста |
|
|
|
Tincor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.226
100%
|
Всем привет.
Посмотрел аниме, понравилось. Сезон сейчас вялый, так что этот продукт сильно выше среднего. Теперь перехожу к манге. Остаюсь на раздаче=) |
|
|
|
MrM0dest ®
50%
|
Tincor писал(а): | Всем привет.
Посмотрел аниме, понравилось. Сезон сейчас вялый, так что этот продукт сильно выше среднего. Теперь перехожу к манге. Остаюсь на раздаче=) |
спасибо)) рады каждому)) тока просьба.. старайтесь проверять обновления каждый день... я могу внезапно обновить, но раздаю не более дня.. так как нет возможности))) прошу меня понять))) учеба универ и все такое)) |
|
|
|
gennin
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.454
Раздал: 6.367 TB
100%
|
Tincor это не манга, а ранобе. Прочёл первые 6 томов. Хочу ещё. |
|
|
|
gennin
100%
|
kamil05dag так я только за!!! Обновляйся. Буду сидировать до последнего |
|
|
|
MrM0dest ®
50%
|
gennin писал(а): | kamil05dag так я только за!!! Обновляйся. Буду сидировать до последнего |
Тогда жди) сегодня планирую обнову)) |
|
|
|
gennin
100%
|
кстати - 7 том - Супер. Хотя-бы ради него стоит прочитать ранобе |
|