Автор |
Сообщение |
IvanO4 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.29
3.51%
|
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать недорогую, но с хорошим звуком 2.1 акустику, с функцией воспроизведения музыки с SD, USB и FM-тюнером. Спасибо всем! |
|
|
|
delphiman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.191
Раздал: 5.956 TB
100%
|
Подскажите - аудио акустику (музыкальный центр ?? ) для прослушивания музыки с внешних накопителей (sd карты, внешние жесткие) и чтоб колонки от 400Ватт |
_________________ Время - самый лучший в мире доктор, но плохой косметолог
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
IvanO4,delphiman Каким бюджетом располагаете? |
_________________ – Я долго раздумывал, где промежуточное звено между обезьяной и человеком,
пока наконец не понял: мы и есть это переходное звено.
© Конрад Лоренц
|
|
|
delphiman
100%
|
я планировал до 15-20тыс руб. выделить - чтоб уже раз взять и не жалеть. почему -с запасом по мощности звука? - соседи регулярно сверху сверлят+перфоратор - чтоб хоть как то заглушить звуки(((... ну и запас звука -никогда же не помешает. а диски - у нас китайские, не вариант с них слушать.
желат-но вариант - 2 колонки +саб. маленькая комнатка-). на подоконник чтоб цент поставить!
спасибо за отклик! |
|
|
|
Rammen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
delphiman 400 ватт)??? это уже концертные колонки идут соответственно и усилитель такой же должен быть) а в китайские ватты не советую верить) |
|
|
|
djshyra
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 74.627
100%
|
приколист, однако)) ватт по 60 2 колонки тебе хватит еще как (смотреть "правильные" ватты,а не RSM) |
|
|
|
delphiman
100%
|
Я не разбираюсь в акустике- может кто объяснить мне:
- в м-видео муз.центры- на них- ватты - там бывает и по 120 написано - ресивер - он для чево? в магазине увидел -)) подключенный к телику
у меня самсунг 5 версии LEd - что мне надо докупить к нему- чтоб звук не в колонки телика шел -они слабые тама - а через колонки будущего центра выходил?? |
|
|
|
KA3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.482
100%
|
Всем привет.Хотелось бы мнение услышать о том,что собрал-тоже акустика 2.1 для однокомнатной своей квартирки.. Взял: Ресивер Yamaha RX-V571 Black Сабвуфер Yamaha YST-SW215 Piano G Полочные колонки JBL Studio 130 Black Встало все в это в 36 тыс. руб..Вот и до сих пор думаю-переплатил я за такой комплект или наоборот..Но друзьям,да,собственно,и мне нравится чистота звука,которую воспроизводит этот комплект..Финансовый аспект\качество беспокоит до сих пор .. |
|
|
|
Lester7777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.552
100%
|
KA3 писал(а): | Финансовый аспект\качество беспокоит до сих пор .. |
Можно поинтересоваться, почему AV ресивер а не стереоусилитель? |
|
|
|
Rammen
100%
|
delphimanне верь рекламе) там максимум ватт 30-40, а 120 скорее всего в пике своей возможности. ресивер - все в одном, комбайн так скажем, и аудио сигнал и видео сигнал... распиши поподробней чего хочешь? и что планируешь ну и денег сколько. KA3можно нормальные напольники взять было и саб не нужен, а это минус цена саба |
|
|
|
KoenCCXR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 867.206
Раздал: 97.03 TB
100%
|
delphiman, на ресиверах и на муз центрах обычно пишут даже не максимальную, а пиковую мощность, ту мощность, которую система способна выдерживать очень маленькое время (даже меньше секунды) и при этом не сгореть. Для дома хватит с головой хватит ватт 20 (по 10) на сателлиты и ватт 100 на саб. Я бы сделал сам. Типа такого: сателлиты 3гд38е, 3гд45 в ЗЯ литров 10 с заполнением (или в ОЯ) + саб на 75 гдн (или, если мало мощи то взять 300гдн39 НОЭМА). в 15-20 тысяч уложился бы. KA3, я бы этот комплект не стал бы брать. По моему мнению, 20см динамик это смех, а не сабвуфер. Ресивер не знаю. Сателлиты так себе (слушать можно, но у JBL нет нормальных по цене-качество товаров). НО: Цитата: | Но друзьям,да,собственно,и мне нравится чистота звука,которую воспроизводит этот комплект.. |
Так что хозяин-барин, раз нравится, значит надо наслаждаться и не думать о том переплатил или нет. Цитата: | не верь рекламе) там максимум ватт 30-40, а 120 скорее всего в пике своей возможности. |
А на деле ватт 10 30-40 максимум, когда уже не звук а хрип. |
_________________ Если в XP выскочила ошибка "инструкция по адресу..." всегда жмите "отмена" (отладка приложения), иногда помогает. Мои релизы
Я отслужил! Я вернулся! |
|
|
delphiman
100%
|
Rammen - требуется:
- смотрю фильмы на телике самсунг 5 серии led -звук тихий динамика телика, нужно чтоб громче был. Смотрю в сторону на будущий муз центр -звук через него чтоб с телика ишел. при просмотре скачанных фильмов :)
- ну и люблю музыку слушать -и как звуковой фон ее пользую, но с ноута HPG62 -тихий звук.
Задумался отдельно центр приобрести - под музыку +радио.
TV -не смотрю. Кабеля от кабельного-дорого тянуть :)) и и подключиться-):)) - мне музыки и радио хватит:))
Предел денег ~~1000$ (это если урезать себя во всем +пива \соки +макароны месяц) |
|
|
|
Кислотный Пипл
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.775
100%
|
IvanO4 писал(а): | Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать недорогую, но с хорошим звуком 2.1 акустику, с функцией воспроизведения музыки с SD, USB и FM-тюнером. Спасибо всем! |
delphiman писал(а): | Подскажите - аудио акустику (музыкальный центр ?? ) для прослушивания музыки с внешних накопителей (sd карты, внешние жесткие) и чтоб колонки от 400Ватт |
delphiman писал(а): | у меня самсунг 5 версии LEd - что мне надо докупить к нему- чтоб звук не в колонки телика шел -они слабые тама - а через колонки будущего центра выходил?? |
вам нужен саундбар! |
|
|
|
Обманщик
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 38.097
4.69%
|
Как сделал я - купил акустику paradigm studio 60 на все деньги что были, хотя шел за Дали 6-ми, чего и вам советую, но эти были за полцены-уцененка, и выше на голову, пока слушал через компьютерный усилитель, потом купил б/у техникс 8080 - усилитель, а не ресивер! И профессиональную звуковую Джулию. Но я слушаю музыку через только комп-р. Лосслесс через фубар с асио особо радует, другое лучше не слушать, но появились и минусы, теперь электронную музыку я не переношу, уж очень она ограниченно звучит и это слышно. Зато рок и классика все так же радуют, точнее еще больше радуют . |
|
|
|
Rammen
100%
|
|
|
|