| |
Автор |
Сообщение |
MAjeR7 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.499
100%
|
[Картинки] Работы Стива Хэнкса
Название: Работы Стива Хэнкса Официальный сайт: http://www.stevehanksartwork.com/Тип раздаваемого: Картинки Разрешение файлов: 176х576 - 1950х1070 Расширение (тип) файлов: JPEG Описание:Стива Хэнкса (Steve Hanks) признают одним из лучших художников – акварелистов нашего времени: ему удалось достичь неслыханного для этой сложной техники реализма, детальности и передачи цвета. Никто не может с помощью акварели так точно передать мягкость слегка потертой клетчатой шотландки, игру света на кружеве песка или всю нежность младенческого личика. Сам Хэнкс называет собственный стиль «эмоциональным реализмом». Лица персонажей на его работах часто прячутся в тени, иногда он вообще рисует людей сбоку или со спины, так что лиц не видно. Это делается не столько для того, чтобы позволить зрителю додумать лицо героя, сколько чтобы постараться передать эмоции через фигуру, тело, силуэт. Часть «почерка» Хэнкса – задний свет. «Солнечный свет – один из моих любимых объектов. Меня завораживает то, как лучи просвечивают сквозь предметы, как свет заливает комнату и наполняет её цветом. Вообще-то, часто в моих картинах свет – это главное действующее лицо, все остальное – постольку поскольку». Скриншоты:
Дополнительные скриншоты: Время раздачи: 24/7 до 5-ти скачавших |
|
|
|
|
MAjeR7 ®
100%
|
господа и дамы , дружно тыкаем , в кнопку - "спасибо" - курсором |
|
|
|
SAS211
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.792
72.97%
|
MAjeR7 писал(а): | господа и дамы , дружно тыкаем , в кнопку - "спасибо" - курсором |
Раздача для тыканья в кнопку "спасибо" |
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
МАйеР7Огромное спасибо! Прекрасные работы, очень по нраву! |
|
|
|
nnm_1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.05
|
Более чем уверен, что он, как и Валеджо, рисует с фотографий. Отсюда реалистичность теней и всей картины. |
|
|
|
MAjeR7 ®
100%
|
SAS211 писал(а): | для тыканья в кнопку |
мил человек , если , выражение благодарности , для вас - мука , не майтесь , проходите мимо , я переживу , как нибудь denver7979 |
|
|
|
SAS211
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.792
72.97%
|
MAjeR7 писал(а): | [quote="SAS211"]для тыканья в кнопку |
мил человек , если , выражение благодарности , для вас - мука , не майтесь , проходите мимо , я переживу , как нибудь Не хорошо клянчить блогодарность. |
|
|
|
MAjeR7 ®
100%
|
SAS211 и для всех - подобно мыслящих
Приучение юзеров к элементарной вежливости , вы считете попрошайничеством ? А воспользоваться плодами чужого труда , тратой времени , релизера , не поблагодарив за это, вы считаете - нормой, как погляжу. И это на ресурсе , который позиционирует себя , как - Интеллигентный торрент трекер России , NNM-Club.ru весьма удивлён
Маленьких детишек , хорошие родители учат , что-то дали тебе - скажи "спасибо" Тут , как посмотрю - минимум 30 , а то и 40 % таких слов и не слышали , никогда Притопал , всосал и уполз , этакие робот-пылесосы Robzone
Извините , если наши взгляды , на определение - "воспитанный человек" разнятся я останусь при своих. Претит говорить спасибо , делайте всё - сами , имхо , никто не посчитает вас - невежливыми |
|
|
|
UZER18-140
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.819
100%
|
пасибо! очень , очень нрависа! |
|
|
|