Автор |
Сообщение |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
|
Project Zero 2: Wii Edition [Wii] [PAL] [Multi 5] (2012)
Платформа: Wii Название игры: Project Zero 2: Wii Edition Год: 2012 Жанр: horror, survival horror Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT) Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc Издатель: Nintendo Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFS Кол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote, nunchuk Тестировалась: Wii PAL 4.2E, Софтмод, CFG USB Loader v 70, Pimp My Wii 2.29, USB HDD. Описание:Хватит ли у вас смелости заново пережить самую страшную игру всех времен? Если да, то вам повезло – компании Nintendo и TECMO KOEI GAMES переиздают одну из самых страшных игр легендарной серии Project Zero эксклюзивно для приставки Wii. Игра Project Zero 2: Wii Edition порадует поклонников инновационным геймплеем с использованием сенсора движения и режимом для 2-х игроков. Сёстры-близняшки Mio и Mayu Amakura потерялись в деревне, которая погрузилась в вечные сумерки и которая таинственным образом исчезла с карты. Неприкаянные души живших в деревне людей бродят по улицам в поисках близняшек, которых на таинственной церемонии они должны принести в жертву. Близняшки должны выбратся из деревни. Mio изо всех сил пытается спасти сестру, которая прихрамывает из-за полученной в детстве травмы. Вскоре становится ясно, что Mayu восприимчива к миру духов. В неё часто вселяется дух одного из двойников, принимающего участие в тёмной церемонии в деревне. По мере того как сёстры приближаются к раскрытию страшной тайны, которая лежит за ритуалами Тени, в их истории появляются другие персонажи, которые уже раньше сталкивались с похожей ситуацией. Обновленная версия включает активное использование контроллеров Wii.
Абсолютно новый режим «Дом с привидениями» (режим для двух игроков).
Улучшенная графика, делающая игру еще страшнее Скриншоты:
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера! |
[NNM-Club.ru]_Project Zero 2 [SL2P01].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Июн 2012 18:06:48 |
Размер: |
4.05 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 57)
|
195 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Июн 2012 18:29:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
|
УЖоС!!! |
|
|
|
Drakerr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.075
100%
|
О наконец то вышла. Спасибо, присоединяюсь. |
|
|
|
Sanctuarum
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 66.688
100%
|
Ура! Очень ждал эту версию игры. Обязательно сравню графику этой версии с версией для PS2. Спасибо! |
|
|
|
TONI-R
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.767
100%
|
Sanctuarum писал(а): | Ура! Очень ждал эту версию игры. Обязательно сравню графику этой версии с версией для PS2. Спасибо! |
Можешь не сравнивать, я качал с другого рисурса могу сразу сказать она отличается, графически в разы лучше. |
|
|
|
Sanctuarum
Ratio: 66.688
100%
|
Я всё-таки сравнил. В WII-версии изменены персонажи - выглядят немного взрослее своих "сестёр" из PS2-версии. Кроме того, в отличие от PS2, в WII-версии камера располагается значительно ближе к главному персонажу, и обозревает его со спины, что мне лично нравится больше, чем вариант с разно ракурсными обзорами. Удобнее управлять и удобнее осматривать территорию. Усиливается чувство присутствия в игровом мире. Так же чёткость изображения немного выше, некоторые элементы игрового пространства отличаются от более ранней версии игры. Можно сказать, что я доволен. Но лучше бы для этой приставки больше выпускали эксклюзивных игр этого жанра. А то слишком много мной непотребных весёлых развлекательных игрушек. |
|
|
|
Vanzzz
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.813
100%
|
ребят,у меня проблема. Заливаю образ на drive флешку , вставляю в wii, запускаю через USB loader он видит образ wfbs ,но нажимаешь запустить-выдает ERROR #002 и синий экран. и так со многими играми.Что не так? |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Vanzzz в опциях поставьте Error 002 fix |
|
|
|
Eugene-GK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.654
12.77%
|
Каким образом проходит локальный мультиплеер опишите пожалуйста! Сразу двое играют, сплит скрин или как? |
|
|
|
scspes
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.896
100%
|
Проблема: запускаю игру, она запускается, но первое и последнее, что выдает это что-то про разрешение и частоту, затем выкидывает в системное меню=( |
|
|
|
doricko
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 94.328
100%
|
Цитата: | Кроме того, в отличие от PS2, в WII-версии камера располагается значительно ближе к главному персонажу, и обозревает его со спины, что мне лично нравится больше, чем вариант с разно ракурсными обзорами. |
на пс2 была статическая камера, т.е. располагалась с какого-нибудь ракурса так и оставалась до смены локации, на вии же девелоперы взяли камеру и вообще управление из фатал фрейм 4, что в общем-то и предсказуемо было. олсо, тихонько тяну японскую версию. Если надо будет, дайте знать, выложу. |
|
|
|
FluffyPett
Ratio: 34.13
Раздал: 13.64 TB
100%
|
doricko писал(а): | олсо, тихонько тяну японскую версию. Если надо будет, дайте знать, выложу. |
Если японская озвучка + английский текст - только "за"! |
|
|
|
Serge_papka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.276
1.88%
|
scspes писал(а): | Проблема: запускаю игру, она запускается, но первое и последнее, что выдает это что-то про разрешение и частоту, затем выкидывает в системное меню=( |
Было так же. Я в настройках много чего поменял, но скорее всего помогло - включил режим видео NTSC. Заработало! |
|
|
|
oleksus
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.815
100%
|
Спасибо! Гениальная серия, все игры хороши, как на PS, так и Wii издания! Ещё бы Forbidden Siren ремикснули, вот там очень не помешали бы возможности Wii. |
|
|
|
NagaKurenai
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 67.196
100%
|
Serge_papka И где и как вы это сделали?) |
|
|
|