[font:8a59e33302="Tahoma"]Джудит Делозье | Предпосылки личностной гениальности | Video NLP семинар: Creativity and Prerequisites to Personal Genius. Judith Delozier
Вы познакомитесь с материалами семинара, посвященного вопросам гениальности, который проводился одной из основателей НЛП Джудит Делозье.
Вам представится возможность поразмышлять о "предпосылках личностной гениальности" необычными способами. Семинар проведет вас через вдохновляющие истории с неожиданным финалом, сместит фокусы первого и второго внимания, обеспечит баланс между сознательными и бессознательными процессами, а также предложит вам упражнения в духе Карлоса Кастанеды с его "остановкой мира" и отключением внутреннего диалога.
Джудит является одним из создателей НЛП и принадлежит к ведущим тренерам НЛП.
Очень много занималась антропологией, историей религий и психологией. Много времени посвятила исследованию транскультуральных различий. Большая часть ее работ была сделана в "первозданной культуре" - в Африке и на острове Бали. Участвовала в создании первых книг по НЛП, таких как: "Изучение структуры субъективного опыта"(НЛП, том 1), "Там черепахи до самого низу".
Джудит - это действительно «НЛП из первых рук».
Последние пять лет Джудит активно сотрудничает с Робертом Дилтсом.
Семинар на английском языке, с переводчиком. |
Judith DeLozier - Creativity and Prerequisites to Personal Genius - Nlp [nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Мар 2007 15:25:25 |
Размер: |
821 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 31)
|
124 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Авг 2007 00:57:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|