Автор |
Сообщение |
САВАТ ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 34.234
58.82%
|
Народ, помогите разобраться с ошибкой, которая по сути своей пародоксальна и на мой взгляд относится к разряду глюков. Кто стлакивался с подбными вещами?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
пишите в личку или в аську.!! |
_________________ мне всего 10 лет, у меня уже двое заклятых врагов (с) Барт Симпсон
|
|
|
Anarki4
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.753
100%
|
А можно поинтересоваться чего в ней парадоксального? По-моему это очевидно - надо проверить наличие свободного места на винчестере. |
|
|
|
САВАТ ®
58.82%
|
Свободного места на диске 193 ГБ |
_________________ мне всего 10 лет, у меня уже двое заклятых врагов (с) Барт Симпсон
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
а если нажать просто пропустить ,и не смотреть на предупреждение Utorrent ? |
|
|
|
Anarki4
100%
|
А может с диском лажа какая-нить. Он а) по умолчанию может быть не тот указан. б) может быть там резервация на файл подкачки большая. |
|
|
|
САВАТ ®
58.82%
|
/life писал(а): | а если нажать просто пропустить ,и не смотреть на предупреждение Utorrent ? |
У меня проблема не закачкой торрент файла, с ним все в порядке, он то скачался как надо! а вот когда пошла закачка, прога выдала мне ошибку.. млин к сожелению не могу загрузить скриншот с ошибкой. |
|
|
|
Tenax
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 36.162
100%
|
А может у вас Fat32 и файл больше 4 гиг? |
_________________ Истина - в оттенках.
|
|
|
САВАТ ®
58.82%
|
Anarki4 писал(а): | А может с диском лажа какая-нить. Он а) по умолчанию может быть не тот указан. б) может быть там резервация на файл подкачки большая. |
с каким Диском с моим? ну лажа с ними не может быть, так как он только совсем недавно петерял "девственность" и Винда новенькая стоит..... дык и с других трекеров, в нормально качается, и по умолчанию все верно стоит! а вот что такое резервация? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Tenax писал(а): | А может у вас Fat32 и файл больше 4 гиг? |
Да у меня FAT 32 и файл больше 4ГБ? но как это взаимсосвязано?... я и раньше скачивал файл с ещё большим объемом, таких траблов не было |
|
|
|
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
|
САВАТ Цитата: | Вопрос:У меня написана ошибка что не хватает места на диске, а свободного места очень много.
Ответ: Скорее всего вы пытаетесь качать файл больше 4 гигабайт на диск под FAT32. У этой файловой системы есть ограничение на максимальный размер файлов. Перенесите закачку на диск с NTFS или сконвертируйте файловую систему.
| FAQ - Часто Задаваемые Вопросы З.Ы. FAT32 на таких больших винтах - сильный изврат |
|
|
|
dr_mobill
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
Цитата: | я и раньше скачивал файл с ещё большим объемом, таких траблов не было |
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ – 4 294 967 294 байт |
|
|
|
Anarki4
100%
|
САВАТ писал(а): | а вот что такое резервация?
|
Система резервирует на выбранных дисках место под файл подкачки. По умолчанию файл только на системном диске, но можно прописать этот фал подкачки на любой другой диск с целью увеличения быстродействия или освобождения системного диска. |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
САВАТ
Смените файловую систему на NTFS |
|
|
|
monaxx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 53.552
100%
|
Кстати, думаю в тему. Я столкнулся с тем, что запустил закачку нескольких файлов (места на диске тютельку в тютельку), но в какой-то момент мне выдаётся, что типа упс, места нема....я ничего понять не могу, но при более внимательном анализе папок (которые создаются сразу при начинании скачивания), заметил, что размер некоторых (в основном касается больших файлов) не соответствует полному размеру файлов и по мере скачивания папка растёт.... Хотя в большинстве случаев необходимое место забирается сразу... |
_________________ Оптимизм - недостаток информации...
Сегодня мусор - завтра "культурный слой"...
Чтобы пойти правильной дорогой, иногда нужно вернуться на нулевой километр...
Не нужно иметь неординарное мышление..Нужно уметь нестандартно мыслить..(С)
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
monaxx писал(а): | Хотя в большинстве случаев необходимое место забирается сразу... |
Помимо этого создается еще служебный файл типа ~uTorrentPartFile_6681794D.dat, который пропадает после 100%-й закачке... или не пропадает при частичной. Вот их несколько штук от разных закачек и дало в сумме ошибку свободного места, если его было тютелька в тютельку по размеру скачиваемого. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив/life |
|
|
|
|
|