Автор |
Сообщение |
DeFault ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.571
100%
|
Dark Messiah of Might and Magic
Дата выхода игры: 24 октября 2006Дата выхода игры в Россиии: 24 октября 2006Жанр: Action / RPG / 3D / 1st PersonОфициальный сайт: -/- Разработчик: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju EntertainmentИздатель: Ubisoft EntertainmentИздатель в России: Buka EntertainmentЛокализация: Buka EntertainmentРелиз от: RG Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: РусскийВерсия игры: -/- Тип издания: Rip Системные требования: √ Операционная система:Windows XP / Vista √ Процессор: Intel 2.6 Ггц √ Оперативная память: 512 Мб √ Видеокарта: 128 Мб √ Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 √ Свободное место на жестком диске: 7 Гб Таблетка: Вшита Описание: Dark Messiah of Might and Magic — ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами - Передовая технология. Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, реалистичное движение, уникальная физическая модель и ближние бои от первого лица делают эту игру лучшей в своем жанре.
- Безостановочный экшн. 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний. Вступайте в ближний бой, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков, используйте могущественную магию против вражеских легионов или действуйте тайно под покровом тьмы.
- Темная сторона вселенной Меча и Магии. Исследуйте отдаленный район Эшен, населенный бесстрашными орками, дикими гоблинами, вурдалаками и зомби, неуловимыми троллями, огромными драконами и другими удивительными созданиями. Новый аспект во вселенной Меча и Магии — силы тьмы стали могущественны как никогда.
- Тщательно проработанный сюжет. Молодой герой Сареф, воспитанный могучим волшебником, должен использовать свои боевые и магические навыки, чтобы не сбылось пророчество о Темном Мессии. Но правда о прошлом Сарефа может привести к неожиданному повороту на пути к истине…
- RePack основан на лицензии
- Вырезан мультиплеер
- Ничего не перекодировано
- Установка всего необходимого софта
- Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск
- Автор RePack'а - Shum@her [RG Games]
- Работоспособность проверенна на Windows 7 (х64), AMD Atlon II X4 3.0 GHz, RAM 4 Gb, nVidia GeForce GTX 460.
- ОС лицензионная, драйвера и стандартное дополнительное ПО последних версий.
- Проверено: инсталляция, запуск, сохранения, загрузка сохранений, деинсталляция игры.
- Скриншоты в оформлении сняты во время тестирования раздачи.
Не забываем говорить
Оформление by Shum@her |
[NNM-Club.ru]_Dark Messiah of Might and Magic [RG Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Июл 2012 15:56:51 |
Размер: |
3.37 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 106)
|
248 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2012 18:56:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Hromohlor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 73.885
100%
|
Игра фантастическая! Всем советую! |
|
|
|
DarWin_22rus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.563
Раздал: 14.09 TB
100%
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Предположительно(более, чем наверняка) из за этого релиза у меня в системе появилась "назойливая" французская раскладка..
Вопрос: Кто ставил, есть ли подобная проблема?? Почему проблема? А потому, что в системе её нет, но на переключении она есть(тоесть Alt+Shift её вызывает, но нигде её нет)... Не могу убрать! Спасайте :D
Как выяснил? Когда установил игру релиза заметил, что в настройках очень странное управление ZQSD вместо WASD.... это и есть расклад французского языка! |
|
|
|
Dishonored
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.383
33.71%
|
Цитата: | Игра фантастическая! Всем советую! |
Поддерживаю! |
|
|
|
UaDima93
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.767
13.58%
|
у меня трабл, в игре голосов нет, эффекты есть а голоса нет, хунта(( |
|
|
|
TITDmitriYTIT
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.355
27.31%
|
UaDima93 писал(а): | у меня трабл, в игре голосов нет, эффекты есть а голоса нет, хунта(( |
тоже самое |
|
|
|
drobit
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.977
100%
|
тоже голосов нет, как исправить? |
|
|
|
Merr1Dius
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
0%
|
DarWin_22rus писал(а): | НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Предположительно(более, чем наверняка) из за этого релиза у меня в системе появилась "назойливая" французская раскладка..
Вопрос: Кто ставил, есть ли подобная проблема?? Почему проблема? А потому, что в системе её нет, но на переключении она есть(тоесть Alt+Shift её вызывает, но нигде её нет)... Не могу убрать! Спасайте :D
Как выяснил? Когда установил игру релиза заметил, что в настройках очень странное управление ZQSD вместо WASD.... это и есть расклад французского языка! |
В лицухе эта бага тоже есть. Лечится перезагрузкой компа либо добавлением и последующим удалением французской раскладки в настройках языка и региональных стандартов системы. Но ровно до следующего запуска игры. |
|
|
|
Kinigt Persival
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.224
100%
|
Крутая игра, купил, как только вышла, диск блин дал кому-то из друзей поиграть в 2008 году, и всё с концами(((( |
_________________ Я ненавижу государство и любую власть!!!
Я ненавижу общество и их идиотизм!!!
"Индульгенция"
|
|
|
Zagga
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.024
4.76%
|
[url][img] Код: | [list][spoiler] :newyear2: [/spoiler][/list] |
[/img][/url] |
|
|
|
Tartun
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.048
0%
|
Лечение звука: Заходим в Пуск -> Выполнить -> вводим regedit и жмем Ок. После чего идем в HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam. Там ищем поле Language жмякаем по нем и вводим слово – Russian. Собственно и все. Теперь озвучка в игре появится.
Французскую раскладку внедрила фирма-разработчик. И это не было вылечено. Парится вся европа. На Windows 7 иногда могут встречаться периодические глюки. В Храме Паука не отрабатывается установка камней в статую. Надо просто долбить клавишу USE и камни установятся.
Игра замечательная, на самом деле. |
|
|
|
MaXet
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.644
100%
|
DarWin_22rus писал(а): | НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Предположительно(более, чем наверняка) из за этого релиза у меня в системе появилась "назойливая" французская раскладка..
Страшные симптомы болезни! Надеюсь передается не воздушноокапельно?! По сути: звук есть, всё работает как часы. Ставьте не сЦ...ите! |
|
|
|
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 364.803
Раздал: 27.49 TB
100%
|
Остановилось скачивание на 19,1%. Остановилось еще в час ночи, сейчас уже день. Сидеров было тогда 4, сейчас 2, а ничего не скачивается. . . . . . . . . ......... Всё, скачалось, почти сутки скачивалось, но скачалось [не из-за того, что скорость маленькая была, скорость скачивания была хорошая, а из-за того, что пауза была в скачивании, сидеры были, а ничего не скачивалось]. Спасибо. Всё работает. А с другой раздачи скачивал - и не запустилась, поэтому решил отсюда скачать. Повезло мне - работает)) |
|
|
|
Tinidril
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.618
1.04%
|
На Windows 7 игра не запускается. Совсем. От имени администратора тоже. |
|
|
|