Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 055

Chell's Way to Home / Челл идёт домой [Ru/En] (Mod/2.0) 2012 | PolL

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
MamaAmaffi ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.209
1.19%
Челл идёт домой
Оригинальная игра: Portal
Дата выхода: 1 августа 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods
Сайт: Cwth.ucoz.Ru
Разработчик: Born in USSR (Poll)

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский
Версия: 2.0
Требуемая версия оригинальной игры: Portal/Half-life2 от 01.08.2012. Steam
Тип издания: Неофициальная сюжетная модификация

Системные требования:
операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 1.7 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb, DirectX,
HDD 6 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
У вас не осталось ощущения "недосказанности" истории Челл, после прохождения «Портала»?? У меня осталось… А позже родилась идея сделать продолжение приключений Челл не только в лабораториях «Aperture Science».

А что бы Вы делали, выбравшись из такого «чУдного» места, как тестовые лаборатории? У меня один ответ – попытался бы найти дорогу к своему дому. И плевать на слова Гладос - «Я обладаю бесконечным запасом знаний, но даже я не могу точно сказать, что происходит снаружи». Идём домой..
Идти придётся по пятам эвакуации последних оставшихся в живых сотрудников «Апертур Транспорт Системс», коммерческого предприятия, образованного учёными для попытки удешевления технологии портального скачка. Им сначала повезло. Не все их помещения были связаны с «Апертур Сайенс» воздуховодами, заполненными по прихоти злого компьютера GLADOS ядовитым газом и они эвакуировались в Институтский Кампус, находящийся на вулканическом острове.
Но через некоторое время появились чужие порталы, Альянс, Зомби и Песчаные львы…

ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит. 21 марта 2013г. Причина - выход версии 2.0. Включает в себя патч и кучу исправлений всяких багов.

[NNM-Club.ru]_CWTH.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.09 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2013 01:15:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.341
0%
Где скачать Лицензионную версию STEAM и Портала?
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
oceanlife писал(а): Перейти к сообщению

в стиме О нет

Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
armenia.gif
Я что то не понял это новая версия портала или что?
Demyon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.694
russia.gif
Тип издания: Неофициальная сюжетная модификация

Читай внимательнее
Джонэ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 33.818
89.61%
russia.gif
Цитата:
Я что то не понял это новая версия портала или что?

Нет. Это слоупочное продолжение первого портала.
MamaAmaffi ®
1.19%
Если кому-то интересно, вопросы по прохождению игры и прочие холивары можно почитать на этом форуме http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=56950
С уважением Автор. PollL

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

oceanlife писал(а): Перейти к сообщению

Steam закачивается БЕСПЛАТНО. http://cdn.steampowered.com/download/SteamInstall.msi А уж в нём можно купить или даже получить бесплатно Портал. Были там акции всякие. Надо почитать вам самому. Но ЕЩЁ необходимо иметь игру Half-Life 2. Основной контент оттуда у почти всех игр VALVE и у этого мода тоже. Без неё в мод не поиграть. Один из вариантов - приобретения Пакета игр под названием "Orangebox". В нём есть всё, что нужно и даже больше. И с учётом бешеных скидок на него, обойдётся дешевле покупки игр по отдельности.

Ratio: 38.51
93.22%
http://www.youtube.com/watch?v=ddWy4bZtFfk 3часть продожения сматрите
Joss.bt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.086
100%
ukraine.gif
MamaAmaffi ®
Я правильно понял, мод запускается после прохождения основного сюжета?

Добавлено
Разобрался. Запускается из библиотеки Стим. В списке сокращённое название и сразу не заметил.
Спасибо, работает.
Seny_rus150
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.878
100%
Первая часть в своё время произвела впечатление, посмотрим как сейчас :подмигивание:
qwerty011
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.941
0%
>Таблетка: Не требуется
>Устанавливать ТОЛЬКО под Лицензионную версию STEAM и Портала!
это называется "Таблетка: отсутствует", а не "Не требуется", потому что она как раз таки требуется. если б мы качали игори со стима, то мы бы тут на трекерах не сидели, очевидно же.
MamaAmaffi ®
1.19%
qwerty011 писал(а): Перейти к сообщению
>Таблетка: Не требуется
>Устанавливать ТОЛЬКО под Лицензионную версию STEAM и Портала!
это называется "Таблетка: отсутствует", а не "Не требуется", потому что она как раз таки требуется. если б мы качали игори со стима, то мы бы тут на трекерах не сидели, очевидно же.

Для запуска МОДА таблетка НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Я делал мод под лицензионные версии игр и гарантировал запуск именно под них. А уж какой у ВАС Steam мне - по-барабану. Лишь-бы в нём присутствовали игры оранжбокса и HL2. Так-что это полемика не к месту.

Ratio: 7.416
100%
russia.gif
Доброго времени суток. Хочу сказать автору мода ОГРОМНОЕ спасибо за работу, которую он провел для появления на свет продолжения истории Chell и за то что у нас появился ещё один повод для того чтобы окунуться в увлекательный и непредсказуемый мир вселенной Half-Life и поломать головы над новыми трудностями.
На данный момент я добрался до бункера с выжившими. Руководитель группы уцелевших отправляет меня в соседний корпус с целью проникнуть в серверную (машинный зал), а так же по дороге добыть усилитель для портальной пушки (чтобы снова получить способность открывать 2 портала). Дальше у меня дорога по люку в туннель с радиоактивной жижей? Или есть какой-то другой путь? Подскажите если кто знает.
Хотел бы обратить внимание, что когда попадешь под действие этой радиоактивной жижи экран после каждого уменьшения жизней заливается на мгновение белом светом и это мерцание через 30 секунд начинает раздражать, а после 7ми попыток пройти сквозь туннель заболела голова. Понимаю что у всех людей восприятие индивидуальное, но есть возможность как-то изменить этот эффект символизирующий повреждение на кратковременное изменение угла наклона камеры или звуковой сигнал.

Ratio: 2.179
0%
russia.gif
чето надо устанавливать на игру
MamaAmaffi ®
1.19%
АЛЕША ЛИТЮШКИН писал(а): Перейти к сообщению
чето надо устанавливать на игру

Надо прочесть под спойлером "Описание установки и запуска", что выпущен патч. Скачать его и установить.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2