Челл идёт домой
Оригинальная игра: Portal
Дата выхода: 1 августа 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mods
Сайт: Cwth.ucoz.Ru
Разработчик: Born in USSR (Poll)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский
Версия: 2.0
Требуемая версия оригинальной игры: Portal/Half-life2 от 01.08.2012. Steam
Тип издания: Неофициальная сюжетная модификация
Системные требования:операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 1.7 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb, DirectX,
HDD 6 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:У вас не осталось ощущения "недосказанности" истории Челл, после прохождения «Портала»?? У меня осталось… А позже родилась идея сделать продолжение приключений Челл не только в лабораториях «Aperture Science».
А что бы Вы делали, выбравшись из такого «чУдного» места, как тестовые лаборатории? У меня один ответ – попытался бы найти дорогу к своему дому. И плевать на слова Гладос - «Я обладаю бесконечным запасом знаний, но даже я не могу точно сказать, что происходит снаружи». Идём домой..
Идти придётся по пятам эвакуации последних оставшихся в живых сотрудников «Апертур Транспорт Системс», коммерческого предприятия, образованного учёными для попытки удешевления технологии портального скачка. Им сначала повезло. Не все их помещения были связаны с «Апертур Сайенс» воздуховодами, заполненными по прихоти злого компьютера GLADOS ядовитым газом и они эвакуировались в Институтский Кампус, находящийся на вулканическом острове.
Но через некоторое время появились чужие порталы, Альянс, Зомби и Песчаные львы…
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит. 21 марта 2013г. Причина - выход версии 2.0. Включает в себя патч и кучу исправлений всяких багов.