Mousesports писал(а):  |
LeonidLuka писал(а):  | Первый и единственно нужный вопрос?! Каким образом будут перенесены достижения и бонусы в Хитман Абсолют: переносом сейвов(что классно и даст фрилансерам разгуляться) или через аккаунт(что хренового и для нечего необходимо приобретать 100% все лицухи, обе игр)? |
Как сказал мне мой друг, то надо купить лицухи..Так как достижения идут Online и переходят через Аккаунт...  Ну я думаю, мастера у нас есть, которые всё сделают  |
Я так понял, что это бесплатная игра. Но она идёт только при покупке предзаказа Absolution. Так что платёж один, а игры две.
У меня другой вопрос. Будет ли в Стиме русский язык? Или только по ключам от Нового Диска?
Ну и если нет, можно ли ожидать русификатор для стима (может у кого есть опыт других игр)?
Эту игру бы купил, вот только хочется поиграть на русском, а ни малейшего желания бегать по магазинам (причём дважды, второй раз что бы получить скидку по предъявлению чека на это превью), искать, покупать диски... А потом скорее всего всё-равно выкачивать всё из стима....
Если бы знал, что русский будет, или что русификатор сделать реально, купил бы в стиме. Проще и удобнее.
UPD.
Таки подумав, решил что всё-равно ничего не потеряю.
На свой собственный изложенный выше вопрос могу ответить - у данной игры в стиме полная русификация и доступна она без шаманства.
По игре. Смотрите сами по степени своего интереса к данной серии.
Это не отдельный уровень, как таковой (как я думал), а фактически песочница. Одна локация, один сценарий, 15 минут времени. 47-й не двигается. Только винтовка. Небольшая снайперская аркада.
Будь это самостоятельная игра, я покупать не стал бы точно. Но как фактически бесплатное превью к основной сойдёт. Надолго не займёт, но SA я всё-таки получить хочу.