Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 551

Обсуждение Hitman: Sniper Challenge

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif

Hitman: Sniper Challenge

Дата выхода игры: 1 августа 2012
Дата выхода в России: 1 августа 2012
Жанр: Action / 3rd Person
Сайт: HitmanSniper.Com

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск

Cистемные требования:
  • Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
  • Процессор: Intel/AMD dual-core 2.0 GHz
  • Оперативная память: 1GB (1.5GB for Vista/7) 2GB
  • Видеокарта: GeForce8600 GT 256MB / ATI(AMD)Radeon X1950 256MB
  • Свободное место на жестком диске: 2 Гб
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Описание:
Hitman: Sniper Challenge - отдельная игра на новом движке студии IO Interactive - Glacier 2.
Вас ждет отдельное, уникальное задание по устранению босса крупной корпорации. Ричард Стронг-младший, директор Stallion Armaments, прибыл на вечеринку, которая окажется для него последней. Докажите, что вам нет равных в умении прятать тела поверженных охранников. Устраните умелых телохранителей, чтобы добраться до основной цели, и отыщите наиболее эффективный способ выполнить контракт! Особенностью Sniper Challenge является то, что все улучшения, бонусы и достижения будут перенесены в Hitman: Absolution.

Оформление - usp_t1coon

Ratio: 10.489
100%
russia.gif
Первый и единственно нужный вопрос?! Каким образом будут перенесены достижения и бонусы в Хитман Абсолют: переносом сейвов(что классно и даст фрилансерам разгуляться) или через аккаунт(что хренового и для нечего необходимо приобретать 100% все лицухи, обе игр)?
hoejin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.525
100%
Скорее бы! :поклоняется: Обожаю хитмана!Все 4 игры проходил!Очень очень ждал новую игру!
Ура!Свершилось!
Mousesports
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 564.079
100%
russia.gif
LeonidLuka писал(а): Перейти к сообщению
Первый и единственно нужный вопрос?! Каким образом будут перенесены достижения и бонусы в Хитман Абсолют: переносом сейвов(что классно и даст фрилансерам разгуляться) или через аккаунт(что хренового и для нечего необходимо приобретать 100% все лицухи, обе игр)?

Как сказал мне мой друг, то надо купить лицухи..Так как достижения идут Online и переходят через Аккаунт... :огорчение:
Ну я думаю, мастера у нас есть, которые всё сделают :умничает:
krickov
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.095
100%
Mousesports писал(а): Перейти к сообщению
LeonidLuka писал(а): Перейти к сообщению

Как сказал мне мой друг, то надо купить лицухи..Так как достижения идут Online и переходят через Аккаунт... :огорчение:
Ну я думаю, мастера у нас есть, которые всё сделают :умничает:

Я так понял, что это бесплатная игра. Но она идёт только при покупке предзаказа Absolution. Так что платёж один, а игры две.

У меня другой вопрос. Будет ли в Стиме русский язык? Или только по ключам от Нового Диска?

Ну и если нет, можно ли ожидать русификатор для стима (может у кого есть опыт других игр)?

Эту игру бы купил, вот только хочется поиграть на русском, а ни малейшего желания бегать по магазинам (причём дважды, второй раз что бы получить скидку по предъявлению чека на это превью), искать, покупать диски... А потом скорее всего всё-равно выкачивать всё из стима....
Если бы знал, что русский будет, или что русификатор сделать реально, купил бы в стиме. Проще и удобнее.

UPD.
Таки подумав, решил что всё-равно ничего не потеряю.

На свой собственный изложенный выше вопрос могу ответить - у данной игры в стиме полная русификация и доступна она без шаманства.

По игре. Смотрите сами по степени своего интереса к данной серии.
Это не отдельный уровень, как таковой (как я думал), а фактически песочница. Одна локация, один сценарий, 15 минут времени. 47-й не двигается. Только винтовка. Небольшая снайперская аркада.

Будь это самостоятельная игра, я покупать не стал бы точно. Но как фактически бесплатное превью к основной сойдёт. Надолго не займёт, но SA я всё-таки получить хочу.
Onliner1968
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.304
100%
russia.gif
Судя по размерам это демка или промо, так что рано "радоваетесь" сударь
kalter1986
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.452
65.4%
Ну когда будет уже етот кряк :злость: !! 2 день ламануть не могут :поклоняется: :(
vinni101
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.968
31.01%
всегда удивляло, как лысый мужик с характерной татуировкой на затылке может быть незаметным))
krickov
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.095
100%
Кстати насчёт незаметности....

Вообще откатилась игра в сторону консолей, что не радует...

В BloodMoney с "невидимым убийцей" (Silent Assasin) было строго. Убита только цель, никаких свидетелей, ни одного лишнего выстрела.

Здесь последний пункт уже благополучно вычеркнули. Возможно это сделано в силу специфики этого промо-уровня (всё-таки это не самостоятельная игра и даже не отдельный уровень из неё). Но если в основной игре тоже будет так это не радует. Серия начинает упрощаться и скатываться к консолям.
Надеюсь ошибаюсь и это специфика этого промо.

Глупо убивать реиграбильность (пройти уровень на SA, не переодеваясь, несчастными случаями и т.д.) ради консолей
kalter1986
65.4%
Не ну на счёт скрытности я не думаю,видь изюминкой хитмена было то что проходя старый уровень ты можеш каждый раз пройти его по другому(убить всех,убить двоих,или вобше никого не убивать а подстроить несчастный случай)! :D

А вот то что некоторые игры не могут реализоватса полностью из-за консолий ето да!!!! :да:
uselook
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.042
100%
подскажите если купить в Стиме можно ли эту версию потом руссифицировать?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

ответ увидел прошу прощения
kalter1986
65.4%
Мда походу кряк ждать бесполезно :шок: :поклоняется: ! Придётса дожидатса саму полную игру :спит: :огорчение: !
blad-joker
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.409
Раздал: 19.54 TB
39.96%
russia.gif
1)это демка или нет?
2)кто нибудь знает че так долго ломают уже все-таки 6 день идет?
3)когда появится таблетка?
зарание спс :стрельба: :стрельба:
WED67
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.554
77.71%
russia.gif
kalter1986 писал(а): Перейти к сообщению
Мда походу кряк ждать бесполезно :шок: :поклоняется: ! Придётса дожидатса саму полную игру :спит: :огорчение: !

А купить не пробовал? О нет

Добавлено спустя 25 секунд:

blad-joker писал(а): Перейти к сообщению
1)это демка или нет?

нет
[Хочу Знать]
[Хочу Знать]
kalter1986
65.4%
WED67 писал(а): Перейти к сообщению
kalter1986 писал(а): Перейти к сообщению

А купить не пробовал? О нет

Добавлено спустя 25 секунд:

blad-joker писал(а): Перейти к сообщению
1)это демка или нет?

нет
[Хочу Знать]
[Хочу Знать]

Ну чтоб получить ету миссию длиной 14 мин нужно делать предзаказ в стиме на Hitman Absolution!! :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2