Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 397

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полиция советует пользователям не платить мошенникам за обмен файлами

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Шведская полиция советует пользователям не посылать деньги преступникам, которые пытаются вымогать деньги за обмен файлами. Странные вещи начинают происходить, когда ничего не подозревающие пользователи просматривают инфицированный сайт с мобильных телефонов, который каким-то образом извлекает информацию из их устройств. Затем абоненту приходит сообщение по электронной почте о нарушении авторского права с требованием заплатить 90-195 евро, которые нужно положить на счет в иностранном банке. Шведская антипиратская группа Antipiratbyran утверждает, что не имеет к данному мошенничеству никакого отношения.

Во многих странах всего мира, особенно в США, Германии и Великобритании, сотни тысяч интернет-пользователей получили письма от правообладателей с требованиями заплатить определенную сумму, дабы избежать разбирательства в суде. Из-за того, что получатели писем редко подавали в суд, подобные действия правообладателей стали называть «легальным шантажом».

Тем не менее, если отбросить в сторону случаи с ошибочными обвинениями, действия правообладателей были вполне законными, чего нельзя сказать о новом виде мошенничества, которое имеет место в Швеции. Ничего не подозревающие интернет-пользователи получают письма, в которых их обвиняют в нарушении авторского права, с требованием заплатить почти 200 евро.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 7.247
100%
в этом случаи стоит обращатся к всенародно известному адвокату, имя его - мистер Фак
с другой стороны на какие только уловки люди не попадаются
максим 174
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.78
100%
syria.gif
а у нас полиция денег больше гребет с населения .
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Сдаётся мне, что к этому причастны сотовые операторы.
Chench
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.586
100%
ukraine.gif
Какие они легковерные...... у нас вряд-ли кто-то заплатил бы.

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 235.868
Раздал: 108.7 TB
100%
ussr.gif
Chench
А помните случай с троянами типа "Ваш Windows пиратский" многие заплатили деньги =)

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 690.1 TB
100%
ussr.gif
"Шведская полиция советует пользователям..." советчики, блин... а взять за помидоры аферистов религия не позволяет? и не надо мне жужжать, что вычислить нельзя, это чушь полная. все прекрасно отслеживается, с какого ресурса идет запрос и т.д. (тут люди неглупые, больше моего знают, разжевывать не буду)... такая же примерно история сейчас происходит в Москве - людям в почтовые ящики приходят квитанции об оплате хрензнаеткаких услуг от фирмы "Гарант" по поводу якобы задолженности за коммуналку. явная липа, но люди ведутся. почему эту гоп-компанию не поймают и не прикроют? вопрос к силовикам... как обычно - без ответа. только ДЭЗ расклеил объявления об этой афере с советом не пользоваться этой чепухой.
KOLANICH +1
Deniskinsoft +100... почти десяток моих знакомых повелись. им, видите ли, мои услуги дороже казались :злость:
Chench ой ли, уважаемый? платят, да еще и как!!! насмотрелся я на этих плательщиков :да: "покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки!" Лиса Алиса и Кот Базилио (R) (C). вот так...

Ratio: 2.854
4.13%
Chench писал(а): Перейти к сообщению
Какие они легковерные...... у нас вряд-ли кто-то заплатил бы.

на каждую уловку всегда какой-нибудь дурачёк да найдется. как ни прискорбно это звучит :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1