Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 6396.38
100%
|
Dungeon Siege 3. Limited Edition
Дата выхода игры: 17 июня 2011 Дата выхода игры в России: 2011 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Square Enix Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц или аналогичный Athlon X2 Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 512 MБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 9800GT или Radeon 3870) Свободное место: 4,98 ГбТаблетка: Вшита (SKiDROW)Описание:Знаменитая серия ролевых игр Dungeon Siege, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор. Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети!
- Станьте одним из четырех легионеров в гибнущем королевстве Эб
- Избавьте земли от зла, развивайте свои способности и собирайте сокровища
- Составляйте смертоносные комбинации из магического оружия и доспехов
- Играйте в одиночку, сражайтесь онлайн или в совместном прохождении
Ничего не перекодировано Вырезаны все языки кроме Русского - интерфейс и Английского - озвучка Время установки ~ 5-10 мин (Зависит от мощности компьютера) Для установки необходимо 512 ОЗУ Установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++) Все пути реестра сохранены Патчи:
v 1.0u1 v 1.0u2
DLC:
Кольцо - Укус аракуна Амулет - Священное сердце легиона Амулет - Талисман верховного мага Кольцо - Пламенное кольцо пепелища Сокровища солнца \ Treasures Of The Sun
RePack by ~ISPANEC~ [RG Packers]
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_Dungeon Siege III Limited Edition + 5 DLC.v 1.0u2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Авг 2012 17:09:50 |
Размер: |
2.6 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 110)
|
335 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Авг 2012 17:19:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
alkancerov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.944
4.35%
|
Первая "Dungeon Siege" очень понравилась - всё просто, но красиво и интересно! Вторая такого восторга не вызвала, прошу поделиться впечатлениями об этой игре!
Добавлено спустя 52 минуты 43 секунды:
первое впечатление: графа на уровне, но на первых же воротах непонятки: куда идти, чего искать? |
|
|
|
Pakot
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 26.632
100%
|
нажми клавишу R и тебе покажется дорога до выполнения квеста, которого ты выбрал |
|
|
|
ArXei
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.515
0%
|
alkancerov честно тебе скажу - впечатление от первых 10 минут игры: "Редкостное Д*РЬМО!!!11111"... RPG-система совсем ниачом, единственно, что графика красивая... в общем, серию окончательно убили, выкинув из неё основные фишки, отличающие DunSi от других игр подобного жанра |
|
|
|
Pakot
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 26.632
100%
|
мне игра понравилась, но я не играл в предыдущие части, так что ничего не могу сказать насколько она схожа с остальными лучше или хуже. Так что я могу сказать: игра хороша, сама по себе... довольно интересный сюжет, множество вариантов оружия, имею виду оружие с разными характеристиками. Из минусов могу отметить: 1. Камера, вот что меня раздражало больше всего это камера. На мой взгляд ее надо поднять повыше... бои в узком помещение превращается в стрельбу в слепую (я играл Катрионой (извините если ошибся в имени)), т.к. камера снижается и уходя от противника тебе надо ее повернуть, при этом не надо забывать, что враг не будет стоять и ждать. 2. Выбор врагов... я не понимаю как указать персу в кого стрелять, она сама выбирает, если направишь мышку на толпу... меня это тоже не радовало, т.к. иногда мне хотелось стрелять в мага чем в воина с щитом. 3. Немного недоработанный ИИ у спутника.... иногда она стоит рядом с тобой и не сражается. И способностями пользуется не так как положено, у меня в спутниках был архон. вместо направления столбы огня на врагов она принимала его на себя, когда врагов нет. 4. Небольшие мелкие глюки. Иногда срабатывали самопроизвольные перекаты, ты сделал перекат в одну сторону, а потом вдруг делаешь обратно... 5. Еще раздражало то, что не сразу срабатывали способности, хотя уже в середине я научился лучше пользоваться управлением... но все же.. хотелось что бы нажал и она использовалась....
вот и все.... думаю будет продолжение учитывая концовку. |
|
|
|
Rekss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.058
18.22%
|
Удалил через 10 минут - игра [отстой], серия умерла |
|
|
|
Праблэма
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 45.705
100%
|
а по существу? чего все свое мнение по игре высказывают? раздача как? репак не лагает? |
|
|
|
dihotom
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.087
Раздал: 2.078 TB
13.91%
|
Мне до боли напомнило серию "Dungeon Hunter" под Андроид. Как рпг-шной частью и большим количеством абсолютно ненужных вещей, так вообще и чем-то неуловимым, присутствующим в игре. Извините, конечно, но в такие игры я предпочитаю играть на телефоне. |
|
|
|
vsazhenec
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 31.486
67.21%
|
|
|
Leg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.41
45.73%
|
vsazhenec писал(а): | .это уже не MMORPG! |
это и не ммо, посмотри в гугле что такое MMORPG |
|
|
|
Keneshi
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12.361
11.11%
|
А только у меня поддержка геймпада не включается??? |
|
|
|
shutrach
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.806
40%
|
Я игрушку прошел. Если забить на то, какими были Осада Подземелий 1-2, то очень даже хорошая игрушка... для консоли (откуда, похоже, ее и портировали) Сюжет очень даже неплох, есть несколько различных концовок, несколько вариантов прохождения и 4 различных стиля игры. Играть Катариной с такой камерой вообще неудобоваримо - это да. Изматерился весь, особенно в подземельях, где надо много маневрировать. Графика очень даже милая, и не сильно грузит систему (благодаря, опять же, долбанутой камере, которая далеко не показывает). Ну и самый большой минус для меня: она ОЧЕНЬ короткая! Весь сюжетный квест проходится ну часов за 10, где-то. Побочных почти нет. Резюме: Игра неплоха. Но только если не привязываться к воспоминаниям о совершенно других первых двух частях. |
|
|
|
sashabk201
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.119
24.06%
|
дайте скорости пожалуйста
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
спасибо))) поиграю |
|