Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Mass Effect 3 - Leviathan
Дата выхода : 28 августа 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts Релиз от: RELOADED Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Требуемая версия игры: 1.03 Тип издания: Официальное дополнение Системные требования: - Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или эквивалент AMD
- Оперативная память: 2 GB для XP и 4 GB для Vista/7
- Видеокарта: 512 MB GeForce 9800 или Radeon HD 4850 или лучше
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Место на жестком диске: 2 Гб
Таблетка: RELOADED Описание: Нечто скрывается в тёмных уголках космоса, нечто достаточно могущественное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый охраняемый секрет в галактике, пока Жнецы не пресекли эту возможность навсегда. Узнайте о происхождении Жнецов во время гонки со временем через всю галактику, чтобы успеть отыскать Левиафана. Раскройте тёмное прошлое расы Жнецов пока ещё не слишком поздно. Исследуйте новые звёздные системы и районы Цитадели, познакомьтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 Raider и штурмовую винтовку M-55 Argus.
Время раздачи: По мере возможности...
|
[NNM-Club.ru]_Mass Effect 3 Leviathan DLC by RELOADED.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Авг 2012 23:07:45 |
Размер: |
1.45 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 146)
|
453 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Авг 2012 00:52:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tross
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.681
100%
|
faveon писал(а): | ...ето что-то новое... или та же третья... ?.. |
Новое дополнение к 3-й части. |
|
|
|
MU19CH
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.079
0%
|
LolaLi писал(а): | Это только что вышедшее дополнение, а его нельзя на лицуху поставить? |
Если у тебя лицуха,скачай с ориджина)) |
|
|
|
tross
100%
|
Hard456852 писал(а): | Дополнение для сингла? Я правильно понял? |
Так точно! Именно дополнение, именно для сингла. Arob96 писал(а): | на лицуху можно ставить? отпишитесь кто ставил плиз |
Скорее всего на лицуху не поставишь, забанят. Скачай пиратку поставь и радуйся. |
|
|
|
AntonBayern
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.918
100%
|
sndrbbnsun писал(а): | necromant-76 писал(а): | Да на любом этапе до атаки на базу Цербера оно доступно. Приходит сообщение на личный терминал - и поехали. |
а можно скрин сообщения ? не вижу чтобы мне приходило .... |
а смысл скрин делать?у тебя что то изменится от этого? я уже прошел это место!!может ты не туда скинул?или версия игры не подходит? Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Denis339 писал(а): | В длц косяк в миссии когда нодо спасти доктора Энн после поднятия моста когда поднимаешся на первую лестницу всё нормально но когда надо спуститься со следующей не спускается а зависает (не комп зависает а Шепард) на лестнице и нельзя пройти дальше. |
у меня не было такого! |
|
|
|
AntonBayern
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.918
100%
|
Skylinee писал(а): | Биотвари еще и свою фейленную концовку не изменили ? пфф |
норм концовка!на этом история шепарда заканчивается! |
|
|
|
tross
100%
|
AntonBayern писал(а): | норм концовка!на этом история шепарда заканчивается! |
Нет врятли на этом история Шепарда заканчивается. В сети уже бродят упорные слухи о том что будет либо 4-я часть МЕ, либо глобальное дополнение к 3-й части,и вот тогда и закончится история Шепарда. |
|
|
|
sergiyus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.18
100%
|
DLCха выше всяческих похвал! требую продолжения МЕ3 МЕ4... МЕх!!! |
|
|
|
chevinkton
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.013
2.68%
|
Играю где то в начале после миссии на марсе, когда появится это DLC? на терминале сообщений не каких на карте тоже |
|
|
|
LulaK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.929
100%
|
LolitKun Цитата: | лаг с зависанием Шепарда на лестнице имеет место. с попытки эдак 30-ой, этот гад таки соизволил спуститься |
у меня так и не спустился:( |
|
|
|
tross
100%
|
chevinkton писал(а): | Играю где то в начале после миссии на марсе, когда появится это DLC? на терминале сообщений не каких на карте тоже |
Чуток позже получишь на терминал сообщение от Хакета. |
|
|
|
chevinkton
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.013
2.68%
|
tross писал(а): | chevinkton писал(а): | Играю где то в начале после миссии на марсе, когда появится это DLC? на терминале сообщений не каких на карте тоже |
Чуток позже получишь на терминал сообщение от Хакета. |
Благодарю! |
|
|
|
silonov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.292
2%
|
Что делать с зависшем Шепом?((((
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
О, перезагрузил игру, и Шеп мигом слез. Фух, блин! |
|
|
|
GarfieldNew
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.34
Раздал: 2.584 TB
100%
|
silonov писал(а): | Что делать с зависшем Шепом?((((
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
О, перезагрузил игру, и Шеп мигом слез. Фух, блин! |
повезло тебе) а вот у меня он тоже не хочет слазить( даже перезапус игры не помогает,я даже загрузил сохранку как только шеперд и его команда высаживаються на планету и всё равно шеперд зависает в воздухе вместо того чтобы слезть с лестницы(( можно ли как небуть телепортироваться с помощью чит кодов? а то я когда то помоему где то видел такой чит код на телепортацию но не помню его и непомню к какой части игры он был к первой или третей( Добавлено спустя 3 часа 28 минут 42 секунды:всё, получилось пройти)) вот если ещё кто небуть столкнётся с зависанием Шеперда в воздухе вот что надо делать (нашол в интернете инфу) посмотри вверх и покрути головой по сторонам и шеперд сразу же спустится по лестнице) |
|
|
|
Ebreo13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.065
2.52%
|
Народ, у меня проблема... при запуске игры вылетает сообщение в меню мол нужно авторизоваться за ту учетную запись с какой я получил левифан.... че делать с этим? и хотел узнать дополнение в любой момент включается или только в начале.. или в середине тоже вкл. ? |
|
|
|
|
|