Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 105

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждения FIFA Manager 13

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

FIFA Manager 13

Дата выхода: осень 2012
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Turn-based) / Sport (Soccer) / 3D

Разработчик: Bright Future
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: -/-
Локализатор: -/-

Системные требования:
    Windows XP SP3:
    Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или эквивалентный, 1 ГБ ОЗУ
    Видеокарта: ATI Radeon 9500 Pro 128MB или лучше, NVIDIA GeForce 6600 256MB или лучше, требуется поддержка Shader Model 2.0 или выше.
    Windows Vista™ SP2 / Windows 7:
    Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц или эквивалентный, 1.5 ГБ ОЗУ
    Видеокарта: ATI Radeon 9500 Pro 128 МБ или лучше, NVIDIA GeForce 6600 256MB или лучше, требуется поддержка Shader Model 2.0 или выше.
    8 ГБ свободного места на диске
    8x-привод DVD-ROM
    Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c

Описание:
FIFA MANAGER 13 - 12-я часть серии, которая представляет новую возможность Team Dynamics. Благодаря ней ваша команда оживет.
FM13 предоставляет вам шанс стать тренером современного футбольного клуба. Вы будете отвечать за стартовый состав и расстановку игроков, выбор тактики и тренировки. А еще покупать новых футболистов, расширять стадион и развивать инфраструктуру клуба. Ключевыми особенностями FM13 являются лицензия FIFA, движок FIFA 3D, более 40 000 лицензированных игроков, многие из которых с оригинальными изображениями, возможность стать играющим тренером или играющим тренером сборной, режим Create-a-Club, инструмент Match Prognosis Tool и мощный редактор.

Скриншоты:

Ratio: 7.742
0%
russia.gif
И в чем прикол eleven - 7? Там как я понял дни не пропускаешь а матчи идут в реальном времени?
мин-воды

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 28.24
100%
neth_antilles.gif
раньше играл по 30 сезонов, сейчас 2-3 и надоедает, чтоб сделать сильный клуб рецепт прост - в январе берёшь кредит на 20 лямов, 1 февраля скупаешь на контракты всех свободных агентов дороже 3 миллионов в зависимости от лиги и места в ней, а потом следующим летом/зимой, кто не тянет тех продаёшь как получится, зарплата точно за полгода/год окупится, а чаще и плюс пару тройку лишних лямов приобретаешь. так по зернушку в копилку, а потом кого нибудь вместо 3$ - 9$ - 15$ - 30$ и ты всех рвёшь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1