Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 451

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

RIAA скрыла от партнеров участие эксперта в лоббировании своих интересов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

За месяц до внедрения антипиратской системы «шести предупреждений» в США Информационный центр по авторским правам столкнулся с небольшой проблемой. Как выяснилось, Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) не предупредила своих партнеров о том, что «беспристрастный и независимый» эксперт ранее защищал ее интересы. Теперь руководство Информационного центра раздумывает над тем, стоит ли нанимать другого эксперта для оценки антипиратской технологии мониторинга.

Начиная со следующего месяца MPAA, RIAA и пять крупнейших Интернет-провайдеров в Соединенных Штатах начнут наказывать отъявленных пиратов.

Вся схема координируется Информационным центром по авторским правам, который согласился нанять беспристрастного и независимого эксперта для оценки технологий, которые будут использоваться при сборе доказательств вины подозреваемых абонентов.

Тем не менее, в начале прошлой недели выяснилось, что хваленая фирма, приглашенная в качестве эксперта, - Stroz Friedberg – не такая уж нейтральная. На самом деле компания ранее занималась лоббированием интересов RIAA.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 30.257
Раздал: 160.3 TB
57.53%
russia.gif
Интересно - почему я не удивлен...
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Загадочно все это...

Ratio: 1.837
5.81%
pirates.png
Скандалы, интриги, расследования.
Дракоша2222
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 122.967
100%
ussr.gif
Пиратам смертную казнь!

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
Дракоша2222 писал(а): Перейти к сообщению
Пиратам смертную казнь!

http://youtu.be/OyIUY68Qum4

(качество видео отвратительное, но иного я, увы, не нашёл -- пришлось заливать самостоятельно).
troffmad
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Второй вариант предусматривает наем другого независимого эксперта, который проверит работу Stroz Friedberg.
а потом еще одного "независимого и беспристрастного" эксперта, который проверит результаты проверки работы первого "независимого и беспристрастного" эксперта, проверенного ранее вторым "независимым и беспристрастным" экспертом.
KoenCCXR
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 884.88
Раздал: 99.14 TB
100%
russia.gif
Пиратам смертную казнь!

Ты "клиент психбольницы" или прикидываешься? Или сам на тот свет хочешь?

e-lexВидео в тему. Как бы до этого не дошло. У наших правителей от бабла совсем крыша съехала.
 !  Примечание от Solo600:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Стаж: 17 лет
Ratio: 13.601
1.76%
KoenCCXR
Это кого ты считаешь нашими правителями? Тут вроде обсуждаются правители западные.
Дракоша2222
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 122.967
100%
ussr.gif
KoenCCXR писал(а): Перейти к сообщению
Пиратам смертную казнь!

e-lexВидео в тему. Как бы до этого не дошло. У наших правителей от бабла совсем крыша съехала.

Я не пират!

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 127.027
100%
ukraine.gif
KoenCCXR писал(а): Перейти к сообщению
Пиратам смертную казнь!

Я не пират!

Загадочно! А это что Xilisoft Audio Converter 6.4.0.20120801 Final [Rus/Multi] Portable by Invictus? И это только малый пример)))

А так, мне все равно, смотреть и слушать из их "суперпродукции", почти нечего. Так что, пусть сами роют себе могилу, приползут, чтобы купили хоть что-то, после своих акций против "пиратов" :смех:
troffmad
Ratio: 73.233
Раздал: 14.81 TB
100%
russia.gif
Мы все тут исключительно законопослушные граждане, исправно покупающие всю продукцию ,которую ранее скачали с торрентов :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1