Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 27.531
100%
|
Painkiller Hell & Damnation
Дата выхода: 31 октября 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: Painkillergame.com Разработчик: The Farm 51 Издатель: Nordic Games Издатель в России: -/- Системные требования: - Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.7 Ghz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видеокарта: 512 Mb, Shader Model 4.0, c поддержкой DirectX 10.0c
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Описание: Зло вернулось! И снова, Дэниэл Гарнет, оказывается в не самом удобном положении, оказавшись игрушкой в руках Света и Тьмы, борется с ордами демонов и нечисти. Остается вопрос... "Может ли он противостоять столь могущественным существам, которые стоят на его пути? Покинет ли он когда-нибудь ад и чистилище, чтобы снова воссоединиться со своей женой Екатериной? "
|
|
|
 |
jkida
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.915
100%
|
Ну и сколько можно доить одну и ту же корову? Уже оскомина от этой череды однообразно безобразных копий одного и того же.  |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
jkida писал(а):  | Ну и сколько можно доить одну и ту же корову? Уже оскомина от этой череды однообразно безобразных копий одного и того же.  |
мысли завистников, вслух...
Очень люблю первую часть пейнкиллера, проходил её много раз и с огромным удовольствием пройду, по крайней мере минимум один раз, этот ремейк! Выражаю благодарность всем репакерам, за возможность выбора репаков игр!  |
Tomatouz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.764
100%
|
Damn good shit! 1 часть доставляла, а вот что после, унылое г. Вот теперь даже не знаю, стоит ли качать... |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
Tomatouz советую! Это ведь не новая, а ремейк первой, так что думаю стОит! |
yaflatro
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.322
68.42%
|
Лично мне игруля понравилась, всё качественно, красиво, куча экшена. Правда уровни вроде порезали, но это не страшно на мой взгляд. |
|
|
 |
Gradspb
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.265
Раздал: 9.502 TB
56.18%
|
Что скажете про игру? Стоит её качать? Как по времени прохождения, долгая ли игра? |
_________________ В городе паника, на танках милиция - сегодня играют "Зенит" и "Алиса"!
|
|
 |
Блейн Моно
Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 547.654
100%
|
На мой взгляд реинкарнация не то,хоть и экшен сохранился и драйв сумасшедший Не цепляет уже( Скорее всего из-за того,что ожидал большего п.с.Оригинал зе бест. |
|
|
 |
Макис
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.518
0%
|
как в этой версии по сети играть? а то ни сервера, ничего не ищет |
|
|
 |