Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Risen 2: Dark Waters [Ru/En] (RePack/1.0.1210) 2012 | R.G. Shift

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Risen 2: Dark Waters

Дата выхода: 27 апреля 2012
Дата выхода в России: 24 августа 2012
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Релиз от: R.G. Shift
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские
Локализация: Акелла
Тип издания: RePack
Версия: 1.0.1210
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP/ Vista / 7
  • Процессор: Intel Dual Core 2 Ггц / AMD 2.8 Ггц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 512 Мб с поддержкой Shader 3.0 (NVIDIA 8800 / ATI 2600) или лучше
  • Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
  • Места на жестком диске: 5.5 Гб

Таблетка: Вшита
Описание:
Игра Risen 2: Dark Waters, посвященная пиратским похождениям на многочисленных островах, объединяет в себе популярную классическую RPG-механику оригинальной игры Risen со свежей тематикой. RPG от третьего лица в темной и мрачной вселенной Risen 2: Dark Waters сохраняет характерные особенности первой Risen и предлагает множество вариантов решения каждой задачи, поэтому каждый игрок сможет выбрать путь прохождения по своему вкусу. Каждый вариант выполнения задания позволит открыть новые возможности, пути, способности и дополнительные навыки для персонажа. Богатая интерактивная среда и полноценный цикл смены дня и ночи, влияющий на многочисленные аспекты игрового мира, ? вот что среди прочего позволит создателям обеспечить максимальный эффект присутствия, какой только возможен на сегодняшний день.

Отправляйтесь вместе с вашими товарищами в эпический поход и освободите Архипелаг Арбореи от темного владычества Титанов. Станьте настоящим пиратским капитаном, с непременным попугаем на плече и мартышкой на привязи, ищите древние артефакты, постигайте суть магии Вуду, разите своих противников из мощного огнестрельного оружия и исследуйте полные опасностей непроходимые джунгли и заманчивые берега, где бурлит ночная жизнь и таятся несметные богатства. Жизнь пирата в этом мире придется вам по душе.
  • Продолжение популярнейшей RPG от разработчиков легендарной «Готики».
  • 6 обширных островов, на которых пираты враждуют с Инквизицией + 1 остров в дополнении «Остров Сокровищ» - только в Коллекционном Издании!.
  • Около 80 часов геймплея в компании с самыми отъявленными головорезами Архипелага.
  • Яркие диалоги, пронизанные грубым пиратским юмором.
  • Богатая система крафта: от пугающих кукол Вуду до всех мыслимых сортов рома.
  • Более 70 активных и пассивных навыков и умений.

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Версия игры: 1.0.1210
  • Время установки: 10 мин.
  • Возможно сочетание текста и озвучки.
  • DLC:
    • "Остров Сокровищ"
    • "Храм Воздуха"
    • "Пиратское Ущелье"

• RePacked by R.G. Shift

[NNM-Club.ru]_Risen 2 Dark Waters [R.G. Shift].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.74 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2012 21:47:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Keeperpine
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.14
6.45%
russia.gif
Не запускается. AMD А-10 Win64.
FreeMarksman
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.818
55.62%
ussr.gif
Нда, всё таки я ее прошел. Что сказать. Игра - клон готики + элементы шутера. Но в целом, сделана довольно качественно, всё же, если хорошо проработана ролевая система и прочее, зачем изобретать велосипед?
Ну, конечно же блин меня поразили многие хрени. если в 1 части игры было лютое средневековье - доспехи, рыцари, мечи... всё такое, то во второй как-то резко перекочевали из века 13-14 в век явно 16. Герой конкретно изменился, если в 1 части был ваще какой-то уркоган, то во второй - красавец. Сразу не узнал героя 1 части. Интересно, сколько же ему лет? В 1й части ему было явно либо 25 либо 30, во второй - как минимум лет 50, иначе как же техника так шагнула?
Еще, что у него с глазом? вроде как в конце 1 части у него с глазом всё было в порядке.. Ну конечно с повязкой он антуражнее смотрится.
ЕЩе интересно, что куда-то вся магия подевалась рунная, а когда он нашел книгу в библиотеке он говорит, что это безнадежно устарело. Наверно, после того, как в Готике-3 свергли власть Богов, тогда и магия их перестала работать. Но в 1 части что-то было? уже нет..
Особенно меня поразила схватка с Марой и храм воды. Я то думал, щас начнется головоломка, еще и перетаскивание предметов с помощью волшебной руки вора. Ктулху конечно силён был гад, долго с ним мучался, а Мару расстрелял довольно быстро из мушкета двуствольного, который у нигеров взял. Как-то она сдохла и всё. Ни тебе ни головоломок, ни загадок ни чего.. Когда до Мары дошел, ну думаю, оставлю храм на следующий день, а то не усну, т.к. там будет куча загадок, буду забивать голову... ага. хрена там. всегоничего. Прошел за 10 минут. В общем, игру явно не довели до ума, сам храм урезали.

ЗЫ. А вообще игра явно была расчитана на куда более длительное прохождение, на большее количество загадок и прочего. Вот допустим, зачем приручать попугая, еще и 10 пунктов ловкости надо набрать? обезьяна нужна по сути для нескольких легендарных предметов, для воровства в некоторых всего лишь местах и всё.
Capito6ka
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.952
4.35%
У меня тоже не запускается! Не чего не пишет не вылетает и т.д. просто не запускается((

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Все понял в чем дело надо было установить PhysX выт сылка:
http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/9.12.0613/PhysX-9.12.0613-SystemSoftware.msi&lang=ru&type=Other
volodik061
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.725
100%
russia.gif
Capito6ka - спасибо

А самый прикол в том, что при установке показывало : Установить PhyX и с++ и directX
Так что, внимательнее )))))))))))

ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Windows 7 x64 дом. расш.
Mitsuoka1990
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.338
2.59%
Игра супер,всю прошёл
matvey filatov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.66
3.33%
спасибо за подсказку
antizeoid
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.577
100%
НЕ РАБОТАЕТ
abakaii
Ratio: 4.999
1.12%
щас качнем !
abakaii
Ratio: 4.999
1.12%
*** товар !зря потратил время ! сохранения не работают!!!
nomar1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.647
100%
ukraine.gif
таже проблема неработаеют сохранения!!
Vorobioff
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.032
100%
russia.gif
если что, группа, которая создавала серию игр готика, перед выходом готика 4 поделилась на две части первая часть, которая по круче, создала risen, а вторая сделала готика 4 и получилось...  , а risen мне очень понравилась.
Nikodim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.787
100%
ukraine.gif
Первая часть так себе,но все же чем то меня зацепила,вторая по слухам получше-проверим.
x-vipz-x
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.728
100%
Есть что то подобное online ? с красивой и качественной графикой ?
MaksTR
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.229
Раздал: 9.323 TB
96.45%
ukraine.gif
abakaii писал(а): Перейти к сообщению
*** товар !зря потратил время ! сохранения не работают!!!
была та же проблемма.
в файле Risen 2 Dark Waters\data\ini\mountlist_packed.ini в разделе [Physical] строку

save=какой-то путь

замените на

save=$(localappdata)/Risen2/SaveGames

сейвы будут сохраняться в папке настроек. по-дефолту игра пытаеться сохраняться в Мои Документы\Мои Игры, но у некоторых, почему-то, не хочет туда писать

FreeMarksman писал(а): Перейти к сообщению
Нда, всё таки я ее прошел. Что сказать. Игра - клон готики + элементы шутера.

ну это, вообще-то, не клон, а ее полноценный, правоприемник от создателей первых частей готики... по твоей логике Doom 3 - это клон Wolf3D? а на счет шутера ты, наверное, пошутил :)

Ну, конечно же блин меня поразили многие хрени. если в 1 части игры было лютое средневековье - доспехи, рыцари, мечи... всё такое, то во второй как-то резко перекочевали из века 13-14 в век явно 16. Герой конкретно изменился, если в 1 части был ваще какой-то уркоган, то во второй - красавец. Сразу не узнал героя 1 части. Интересно, сколько же ему лет? В 1й части ему было явно либо 25 либо 30, во второй - как минимум лет 50, иначе как же техника так шагнула?
:D а в каком веке война с титанами была? :D не стоит так серьезно к сказке относиться

Еще, что у него с глазом? вроде как в конце 1 части у него с глазом всё было в порядке.
пребполагаеться что история первой части пошла по ветке инквизиторов, и когда у героя снимали механический глаз инквизитора, то пришлось удалить глаз. об этом рассказывает один из постовых в самом начале игры

ну и по сути.
игра получилась отличная, в лучших традициях классической Готики. прошел ее от корки до корки и получил огромное удовольствие. давно меня так игры не цепляли.
как по мне, то игра получилась даже лучше первой части, более атмосферная, с отличными квестами, с яркими диалогами, с огромным колличеством юмора, запоминающимися персонажами, с очень красивым обширным миром. плюс качественная русская озвучка.
более чем уверен, что, спустя некоторое время, снова пройду ее, возмжно и не один раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2