Ндя...игра так себе...предыдущая часть интереснее была...незнаю как здесь компания...только пару миссий прошел, но чет не особо зарадовала. Тренировка вообще пробесила...научили ток, как управлять парой человек, пожарными и медиками...и типа всё...иди говорят выполняй миссии...и сюжу думаю, а остальное где? почему не учат ментами управлять и инженерами?
В режим фриплэя попробовал...чет в тупик попал...террорист в городке взорвал химическую бомбу, не успел её обезвредить...тупо не всосал, кем надо было обезвреживать...так как соответствующего отряда у копов не было. Может конечно надо было механиков вызывать, но я не успел.
Короче рванула бомба...химикаты разошлись по всему району. Начал тушить пожары...пытался отловить всех зараженных...и всё...тупик. Так как в предыдущей части были медики в спец-костюмах, что бы очищать от всякой заразы...а тут нет таких. Все разделы облазил, не нашел подходящих служащих. В общем крантец пришел городу, все заразились и прям кишило везде заразой.
Пробесили базары помощника, не заткнуть его никак...а он еще долго разговаривает и всякую очевидную чушь несет. А в этот момент что-нибудь происходит и ты ничего не можешь сделать, пока не заткнется он.
Короче тяп ляп серия. Дибилизм...удалил её...лучше в старую поиграть, намного интереснее будет.
Насчет движка, кстати. Так это таже самая предыдущая часть, только парочка новых эффектов. Короче те же яйца, только сбоку
)))
Кому не жалко времени можете поставить, но на долго я думаю не хватит...быстро взбесит.