Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 322.209
100%
|
Конфликт: Буря в пустыне
Дата выхода: 13 сентября 2002 Дата выхода в России: 18 декабря 2002 Жанр: Тактический экшен от третьего лица Разработчик: Pivotal Games Издатель: Sales Curve Interactive Издатель в России: Buka Entertainment Локализация: Фаргус Релиз от: -/- Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: -/- Версия: 1.0 Тип издания: Пиратка Системные требования: Процессор: Pentium 2 Память: 512 Мб Видеокарта: 32 Мб Жесткий диск: 1 Гб Таблетка: Не требуетсяОписание: 2 августа 1990 года – начало иракского вторжения в Кувейт, после которого началась операция «Буря в пустыне». В игре «Conflict. Desert Storm» вам предстоит в роли солдата спецподразделения SAS или US Delta Force выполнять ряд боевых задач: искать, обнаруживать и уничтожать вражеские цели, вносить хаос и панику во вражеские системы связи и снабжения, а также много другое, от чего зависит успех современной войны. Будучи основанной на реальных событиях войны в Персидском заливе, игра «Конфликт: Буря в пустыне» окунет вас в самую гущу военных действий. Секретные миссии проведут вас через вражескую территорию, заставят использовать искусство маскировки, тактики и стрельбы из различных видов оружия. Все это залог успеха операции и жизни ваших людей. Ваши задания так же непредсказуемы, как и опасны, и вам придется использовать все приемы ведения боя.
- Подразделения SAS и Delta Force в составе Командира, Снайпера, Пулеметчика и Сапера;
- Можно вызывать авиацию для нанесения точечных ударов по наземным целям;
- Высокий уровень искусственного интеллекта противников и союзников;
- Отличная графика, передающая особенности городского и пустынного ландшафтов;
- Различные варианты прохождения 15 миссий;
- Честная физика и баллистика;
- Потрясающие звуковые эффекты;
- Многопользовательский режим.
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
SuperGamoLa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.465
100%
|
Игрушка класс=) СПС) |
_________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
Его14
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.313
50%
|
как скачать
Добавлено спустя 22 секунды:
? |
|
|
|
alexey197777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.311
3.37%
|
Его14 писал(а): | как скачать
Добавлено спустя 22 секунды:
? |
чириз инторнет |
|
|
|
Edvin787
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.659
88.55%
|
Дааааааааааа! Наконец-то я ее нашел игруха в реале понравилась, а название вспомнить не мог но вот все таки нашел я рад |
|
|
|
vovtot
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.042
8.33%
|
pilotus ат души, чётко посон! |
|
|
|
uzbek2012
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.267
100%
|
|
|
vasiliy_achinsk
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 103.274
100%
|
Игрунька не так уж плоха. Но... есть косячки. К примеру при движении мапированным джойстиком, возле стен перс постоянно нервно дергается в стороны. В тех же условиях, но уже с клавой, или джойстиком на открытом пространстве - подергунчиков не наблюдается. 3 сейва на миссию - крутовато на мой ИМХО. Только в этой игре я нарвался на очень странный косяк. Игра напрямую, в обход мапировок, работает с гейм-падом, но почему-то (и слава богу) только с LB и RB (вращение перса). Все остальные органы гейм-пада работают с игрой через мапировку. Такого еще не видал. Обычно если игра напрямую поддерживает гейм-пад, так всеми органами управления. Пришлось отказаться от юзания LB и RB. По сравнению с Global Storm, вороги здесь гораздо тупее, что вполне закономерно. |
|
|
|
DragonZet
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 101.261
100%
|
Благодарю за выложенный образ. Хотел поставить со своего диска, но он оказался жутко грязный и поцарапанный. Хоть торрент нашёл UPD: Скачал, запускаю авторан - ничего не хочет ставить. Setup.exe - в процессах висит и всё. Может это, конечно, из-за Windows 10, но Desert Storm 2, который у меня есть, поставился без проблем и работает. UPD2: Умудрился поставить. Setup.exe зачем-то ждал скайп, пришлось его закрыть. Потом установщик жаловался на нехватку памяти. Запустил от Админа - заработал.Поставил, играю. Я не помню, чтобы в обучении офицер разговаривал таким странным голосом |
|
|
|
barmaley17
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 18.824
31%
|
Помогите скачать,плиз, Ну о-о-очень надо! |
|
|
|