Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 760

[PSP] Test Drive Unlimited [EUR]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP
Автор Сообщение
Nelegal ®
Гость
[img][PSP] http://img228.imageshack.us/img228/3351/logohy3.jpg[/img]

издатель: Atari
жанр: Racing
дата выхода: 2007-01-16
Доступные платформы: Sony PSP

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья... Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

Незабудьте посмотреть видеоролик!!! Гораздо полезнее чем скрины! :стеб:
http://www.youtube.com/watch?v=iHFLaPp8orM
Test Drive Unlimited EUR.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:32:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nelegal ®
Гость
Добавил видеоролик
problem
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 21.563
62.12%
russia.gif
Спасибо

Ratio: 2.189
10.66%
kazakhstan.gif
Кто-нибудь, вернитесь на раздачу, плиз. Скачаю и могу потом пораздавать долго.
oZED ®
Гость
раздаю завтра
XeN0M0RpH
Ratio: 6.976
2.86%
russia.gif
Сиды вы где??????

84,3 скачалось только(((
Kiril_2007 ®
Гость
Подскажите пожалуйста, если я этот образ скину на болванку ДВД, приставка схавает игрушку?
Записывать хочу не себе, а племяннику, поэтому не знаю, работает ли PSP с ДВД...
XeN0M0RpH
2.86%
russia.gif
А как ты в ПСП засунешь ДВД диск???
Kiril_2007 ®
Гость
Так же как и СД
XeN0M0RpH
2.86%
russia.gif
в ПСП нету СДрома, туда вставляются UMD диски - спецальные, ты наверна перепутал PS2 или PS3 с PSP
Kiril_2007 ®
Гость
Вроде ничего не путал - Sony Play Station (первый). Сверху привод для дисков. С этой ветки уже тянул Кармагедон и записывал проект на обычный СД диск. Удачно после этого запустил игру. Или ПСП это не Play Station (sorry за тупизну)?
tdebug
Стаж: 18 лет 1 мес.
10.66%
kazakhstan.gif
Kiril_2007
Это Play Station Portable, карманная игровая приставка, размером с два мобильника. К ней идут диски соотвествующего размера :-)
Scarm ®
Гость
Ничего не урезано, я надеюсь?
Kiril_2007 ®
Гость
tdebug
В таком случае для меня подойдут только посты с [PS One] в заголовке, а не [PSP]?
tdebug
Стаж: 18 лет 1 мес.
10.66%
kazakhstan.gif
Kiril_2007
ну если у тебя PS 1 то да.

Scarm
вроде всё на месте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2