Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 89.281
100%
|
Acronis Backup & Recovery Workstation / Server 11.5.32308 + Universal Restore + BootCD Официальная русская версия!
Название программы: Acronis Backup & Recovery Workstation / Server + Universal Restore Версия программы: 11.5 build 32308 Последняя Версия программы: 11.5 build 32308 Адрес официального сайта: ACRONISЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:- Windows 2000 (SP4 и выше), XP (SP2 и выше), Vista, 7 SP1 x86/x64 Editions
- Методы загрузки: BIOS | UEFI
- Файловые системы: FAT16/32 | NTFS
Описание: Acronis Backup & Recovery программа для резервного копирования и аварийного восстановления серверов и ноутбуков под управлением Windows в физических и виртуальных средах. Будучи основан на проверенных технологиях создания образов и восстановления на «голое железо», новый продукт является следующим поколением семейства Acronis True Image и предоставляет мощные средства защиты серверов. Acronis Backup & Recovery упрощает и автоматизирует резервное копирование и восстановление. В процессе создания резервной копии, новая линейка продуктов от Acronis устраняет дубликаты данных, таким образом экономя до 90% объема резервного хранилища. С помощью этой программы вы сможете восстановить как целый жесткий диск, включая операционную систему, приложения, настройки и все пользовательские данные, так и отдельные файлы и папки. - Удобство резервного копирования и восстановления операционной системы ноутбуков. Резервные копии операционной системы ноутбуков можно хранить в любых централизованных хранилищах или локально в Зоне Безопасности Acronis для обеспечения возможности немедленного восстановления в случае сбоев.
- Быстрое восстановление системы. Acronis Backup & Recovery 10 восстановит все содержимое жесткого диска, включая ОС, приложения и пользовательские данные за считанные минуты, а не часы и тем более дни.
- Интуитивно понятный интерфейс и система мастеров. Пользователи могут восстанавливать файлы, папки и даже свои сервера без помощи администратора и не нуждаются в длительном обучении
- Миграция на новое оборудование. Восстановление на отличающемся оборудовании легко выполнить с помощью дополнительного модуля Acronis Backup & Recovery Universal Restore. Переместите старую систему на новую, включая все приложения, данные и настройки, и компьютер готов к продолжению работы спустя несколько минут.
- Резервное копирование на основе событий. Резервное копирование может запускаться по наступлению таких событий или состояний как включение/выключение сервера, вход/выход пользователя или добавление определенного количества данных.
- Зона безопасности Acronis и Восстановление при загрузке упрощают восстановление. При сохранении резервных копий системы в зоне безопасности Acronis и включении функции восстановления при загрузке можно восстановить систему не имея загрузочного носителя.
- Расширенные возможности планирования и резервное копирования на основе политик. Вы можете составлять гибкие планы резервного копирования в зависимости от ИТ-стратегии компании и важности различных серверов. Запланированные задания будут выполняться систематически для полной защиты критических данных.
Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
[NNM-Club.ru]_Acronis Backup & Recovery Workstation Server 11.5.32308 + Universal Restore + BootCD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2012 02:18:45 |
Размер: |
1.84 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 189)
|
679 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2012 02:25:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Almesia
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 53.976
100%
|
|
|
Antonon
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.067
4.02%
|
Как понять, что качать? по имени исошников ничего не понятно |
|
|
|
severfor ®
100%
|
SWUR - Server Workstation Universal Restore AWUR - Advanced Workstation Universal Restore
Сравнение версий есть к предыдущим раздачам или на хомяке. |
|
|
|
big1976
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.12
46.25%
|
Получается для Exchange 2010 тут нет ключика??? |
|
|
|
Freddy1984
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.971
100%
|
big1976 писал(а): | Получается для Exchange 2010 тут нет ключика??? |
Его нигде нету. Я все обрыл, нигде не нашел. |
|
|
|
big1976
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.12
46.25%
|
Freddy1984 писал(а): | big1976 писал(а): | Получается для Exchange 2010 тут нет ключика??? |
Его нигде нету. Я все обрыл, нигде не нашел. |
Придется покупать((( |
|
|
|
hiden
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.787
100%
|
Спасибо за раздачу... сначала показалось что в раздаче один и тот же ИСО два раза ))) |
|
|
|
severfor ®
100%
|
hiden Они запускаются с разными ключами. Их 4 одинаковых по размеру и хешу. |
|
|
|
ZhuchoG
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.728
20%
|
А сервера управления никто нигде не видел? |
|
|
|
a4our2ech
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.909
100%
|
Ребята я вам скажу нет ничего лучше и проше Акронисов это классные проги по восстановлению дисков и даже флешек! именно так, Не раз лечил ж/д , были не раз сбои и когда инфа терялась не определялись итд , востановит все даже инфу. Я офигел когда у меня сломались 2 флешки система не могла открыть их только формат выдовало, искал разные проги по восстановлению флешек и инфу на них не нашол, Запустил Акронис в ручном режиме выбрал восстановлеие в ручном режиме , и все готово. |
|
|
|
veresivan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.356
2.26%
|
ABR11.5S_trial_ru-RU.exe - что это за файл и зачем он нужен. Его нет в описании. |
|
|
|
Sunne4ka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 90.604
100%
|
Не бэкапит по FTP, выпадает ошибка ((( |
_________________ --->Thanks God I'm VIP<---
|
|
|
Raz0rnsk
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.8
100%
|
Граждане, подскажите. Хочу централизованное управледиен резервным копированием рабочих станция, а сервер управления поставить на сервер с 2008 r2. Как я понял из документации, мне необходим Acronis Backup & Recovery Advanсed Workstation. Но нигде не могу его найти, везде только загрузочные образы, либо то, что в этой раздаче. |
|
|
|
dragon-turion
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.214
0%
|
BootCD это хорошо, а где программа сама? Не Триал а полноценная прога? Фейк. так и пиши программа для загрузки с CD |
|
|
|
|
|