Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 451

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

RIAA: трекеры и файловые обменники должны использовать проактивные фильтры

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

RIAA довела до ведома правительства США список сайтов, которые, по мнению правообладателей, должны быть закрыты. В списке перечисляются все крупные трекеры, файловые обменники (такие как RapidShare) и так называемые «варёзники». Американская ассоциация звукозаписывающих компаний признает, что большинство сайтов реагируют на запросы об удалении нелегальных материалов, но также сообщила, что устала от игры «кошки-мышки» с пользователями сайтов, которые повторно загружают файлы, нарушающие авторские права.

В ответ на запрос от Управления торгового представителя США в августе этого года RIAA предоставила список сайтов, которые, по мнению правообладателей, должны быть закрыты.

Американская ассоциация звукозаписывающих компаний и другие правообладатели составляют такой список ежегодно. Таким образом, RIAA помогает правительству задушить BTJunkie, Demonoid, Megaupload и другие пиратские сайты.

Но, не смотря на определённые успехи, пиратство не прекращается.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 2.695
100%
Пиратство было, есть и будет...
NAU Studio
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 262.238
100%
russia.gif
Ну вот опять разговоры про закрытие торрентов, файло-обменников и сколько можно, если кому-то будет надо, то закроют и нас не спросят. У нас в принципе воду мутить начали не так давно, а у них уж очень давно, но воз и ныне там. Фильтры, которые будут отсеивать файлы, нарушающие авторские права не помогут, потому как файлы могут назвать совсем по другому, а не как оригинал. Вот и всё, это просто борьба с ветряными мельницами или проще говоря, делание вида что они что-то делают. Пока конкретно не будут сажать, ничего не произойдёт и как сказал Iliazzzzzz Пиратство было, есть и будет...

Ratio: 2.02
20%
По рассказам знакомых на западе пиратство не так развито как у нас т.к. в большинстве они могут позволить себе купить лицензионные версии и игр и программ и всего остального. И к тому же живут они более рационально, так скажем . Простой пример, когда моему знакомому нужно было простяцкую картинку обработать он сразу не полез в интернетики чтоб скачать полный пакет всех программ от адоб с кряком и таблеткой, а купил простенькую программу для обработки изображений и больше ему не надо. Очень много сидит на маках там т.к. цены приемлемые на ПО и на все остальное.
А что касается нашей страны (Украина или Россия плевать), то тут со средней зарплатой в 300 у.е. человечек 187213 раз подумает покупать ли ему операционную систему за 100-200 у.е. и игры по 30 у.е., за фильмы то я вообще молчу.
Наши политики не с того начали, запретить и арестовывать за пиратскую продукцию нужно если человек со средней зарплатой может позволить себе купить все это без ощутимого урезания бюджета в доме.
Я бы вот сам например с удовольствием купил бы все свои любиые фильмы и игры и программы, пусть даже не сразу, пусть за какое-то время. Но на вскидку с моей зарплатой мне нужно на это лет 10 не менее.
ElDimon
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.565
6.43%
ukraine.gif
Modest182 писал(а): Перейти к сообщению
П
А что касается нашей страны (Украина или Россия плевать), то тут со средней зарплатой в 300 у.е. человечек 187213 раз подумает покупать ли ему операционную систему за 100-200 у.е. и игры по 30 у.е., за фильмы то я вообще молчу.

А тут и думать нечего!
19820727

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 154.169
100%
ussr.gif
Как правильно написал один человек.... Хочешь, что бы твою интеллектуальную собственность не тырили пираты - произведи в одном экземпляре и положи дома в сейф...
PS. Вообще не въеду, как можно продавать нолики и единички... что на цифры уже тоже патент? Ведь ни в одном патенте нету полного описания машинного кода программы.. вот если его запатентуют.. тогда да.... =)
alsuh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Modest182,
рассуждая о дороговизне операционки или игр, стоит вспомнить КАКИЕ для многих нынещних игр требуются компьютеры и как раскупаются топовые мобильники, плавншеты и очень современные ноутбуки... только не говорите, что сидите за компьютером PIII образца 2000 года...
А вот излишнего, совсем ненужного ПО ( типа чтобы простую фотографию обработать сразу надо свежайший Фотошоп) у каждого - вагон: а чего - халява жэ...
Pisheneg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 67.303
100%
pirates.png
[glow=violet]Пиратство никогда не закончится
 !  Примечание от Solo600:
Всем участникам форума запрещается:
2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста.
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
russia.gif
Если бы не пираты, у нас с Вами не было бы возможности иметь дома комп. Просто прикиньте свою копеешную рабскую зряплату и реальную стоимость всего ПО что установлено в Вашем компе...

Ну как? Страшно? Нулей справа слишком много? То-то же! СЛАВА ПИРАТАМ!

Кстати о графике... Где она? Ее что уже по RIAA отфильтровали??? :)
Трезвый Эльф
Стаж: 14 лет
Ratio: 44.052
100%
ussr.gif
alsuh
Как часто люди заходят в магазин, чтобы купить себе топовый компьютер от начала и до конца, чтоб и монитор хороший и большой сразу и корпус и начинка чтоб на высоте, или мак например, там же все на маках сидят? Обычно берут на базе AMD за 100$ и материнку за столько же. Да и видеокарту сейчас редко кто покупает, т.к. встроенного в процессор графического ядра хватает для многих игр, с минимальной графикой. А на работе все сидят... нет, не за PIII образца 2000 года, а за Celeron или Duron. И топовые телефоны - купленные в кредит через какой-нибудь интернет-магазин подешевле. Многие так до сих пор с Нокиями ходят купленными лет 5 назад, тогда они были топовыми, да.

И неужели они думали что всё будет так просто: раньше в переходах и ларьках пиратов вылавливали, а теперь все сайты по требованию должны закрыть. Это всёравно что раньше на каждом шагу по патрульному поставить и следить чтобы никто котрафактом не торговал.
Alizeee

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 77.226
100%
Цитата:
рассуждая о дороговизне операционки или игр, стоит вспомнить КАКИЕ для многих нынещних игр требуются компьютеры и как раскупаются топовые мобильники, плавншеты и очень современные ноутбуки... только не говорите, что сидите за компьютером PIII образца 2000 года...
А вот излишнего, совсем ненужного ПО ( типа чтобы простую фотографию обработать сразу надо свежайший Фотошоп) у каждого - вагон: а чего - халява жэ...

Если бы мне пришлось покупать Windows за 4500, офис за 12 000 тотал коммандер за 1200
винрар за 1000 и кучу всякой мелочи.
То от бюжета в 30 000 за системный блок осталось бы тысяч 5
И таки да сидели бы все на Pentium III
Так как 60-70 тысяч выложить за комп и софт это ооочень много!!!!!!!!

Ratio: 2.02
20%
alsuh писал(а): Перейти к сообщению
Modest182,

Поверьте компьютер не из супер дорогих, монитору уже лет 7, а системник собирался по частям сначала что-то одно потом другое. И поверьте деньги ко мне не прилетаю с неба. И если мы уже начали говорить о железе то давайте поговорим о том по чем оно закупается и почем продают его тут ! Просто железо это необходимость которую нужно иметь. И если бы железо можно было скачать в интернете то я бы наверное так и сделал, а не платил бы в карманы нашим чиновникам лишнюю копейку.
На счет
alsuh писал(а): Перейти к сообщению

перешел на минимальную конфигурацию ПО - только необходимое. И если бы была возможно вообще бы поставил Линух.
И проблема более глобальнее чем вы думаете, далеко не у каждого есть возможность купить пк не в кредит. А чтобы хоть как-то не отставать от жизни люди и покупают в кредит самые дешевые компьютеры. И это им заменяет и приставку и музыкальный центр и телевизор и двд плеер.
Я конечно не претендую на объективность, но для того что-бы искоренить пиратство нужно создать условия при которых оно просто не нужно будет. И поверьте, останется ооочень маленькое количество людей которым просто по кайфу качать бесплатно взламывать игры.
Неужели вы думаете что я бы не хотел иметь дома двд или блюрей диски со своими любимыми играми и фильмами ? А то что называют у нас коллекциями на винтах это просто жалко. Но такова жизнь у нас. Это как наркомания - запрети хоть все лекарства так они героин будут из подзалу..го творога делать.
Ultraflexor
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.354
Раздал: 11.14 TB
12.79%
Может кто скинуть историю образования "интеллектуальной собственности"? Кому надо, как уже говорилось, в сейфе под пси-барьером инфу хранит. Каковы реальные причины ограничивать свободу информации и-нета, не учитывая коммерческую тиранию?
horst1
Красавец провокатор

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Ultraflexor писал(а):
историю образования "интеллектуальной собственности"

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.041
30.62%
russia.gif
Alizeee писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Если бы мне пришлось покупать Windows за 4500, офис за 12 000 тотал коммандер за 1200
винрар за 1000 и кучу всякой мелочи.
То от бюжета в 30 000 за системный блок осталось бы тысяч 5
И таки да сидели бы все на Pentium III
Так как 60-70 тысяч выложить за комп и софт это ооочень много!!!!!!!!

пингвин вам в руки, товарищ, там есть шанс заплатить только за железо и получить кучу софта на халяву
вы не о том вообще то говорите, нет денег - зарабатывайте,
вопрос в том в первую очередь, что цены на лицензионную продукцию настолько высоки, что вызывают оторопь и справедливое возмущение, при этом продукция так сказать "не блещет"
а какой ущерб экологии приносит изготовление и последующее выбрасывание огромных куч упаковок и тп
PS да я из россии, да я пират - состою в пиратской партии, да у меня мак и весь софт лицензионный (а мне не жалко 15 баксов на пиксельматор, который реально дешевый и ооочень качественный)
мелкомягкий софт кстати тоже есть и тоже лицензионный (а есть у меня MSDN подписка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2