Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 741

И все же, как раздавать уже загруженный фильм?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
elnone ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.844
100%
witch.png
Всем привет!

У меня проблема и искать устал по форуму. Проблема след.: Друг скачал фильм "Львы для ягнят", этот фильм я добавил в мьюторрент с тем .torrent фалом с темы nnm-club.
Поставил на раздачу и за несколько суток уже (прямой ИП и порт) отлично раздается, НО в профиле ничего не меняется. Как везде написано, "скачал - оставь и другие скачают" - раздача то не учитывается, а создавать новую тему - смыла нет, так как она уже и так есть, откуда я скачивал. Сам вопрос: Как поступать со загруженными уже торрентами, заново их постить, чтобы пошел рейтинг?
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
elnone
Цитата:
Друг скачал фильм "Львы для ягнят

а торрент файл тоже друг дал ?

Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
FAQ you!
AbyssMoon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.023
100%
roody.gif
А вы проверьте профиль друга, там все учитывается :)

Стаж: 17 лет
Ratio: 47.897
100%
elnone
ну, если открыть F.A.Q. уж так лениво, что сил нет... то
1) Открываете раздел Видео
2) Ищите своих "Львов для ягнят" (я его не смотрела, так что за Вас найти - не могу и не буду)))
3) Качаете торрент-фал (в описании релиза есть иконка "Скачать")
4) Открываете торрент-файл в Вашем торрент-клиенте, местом закачки указываете папку, где уже лежит Ваш фильм, при этом галочку "Start" снимаете, а после Ок, выбираете режим "Force Re-Check"
5) Совпадет все, вплоть до названия файлов, Ваш торрент готов к раздаче, а если проверка покажет что-то отличное от 100% совпадения, - придумывайте другой способ поднять рейтинг или прочтите, какие рекомендует NNM-Club)
elnone ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.844
100%
witch.png
Цитата:
а торрент файл тоже друг дал ?
- фильм и торрент сохранил и использовал. Потом залил на сервер, где есть у меня реал ИП и открыл порт и траф анлим. Торрент файл использовал тот, который и сохранил.

TO AbyssMoon и Nesmejana: Спасибо!
Тему можно закрывать :-)
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1