Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 198

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Triple Pack: Trials HD, Limbo, Splosion Man [XBOX360] [En] [Region Free] (2011)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
caddist ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.306
100%
Triple Pack: Trials HD, Limbo, Splosion Man
Платформа: Xbox 360
Название игры: Xbox Live Arcade Triple Pack: Trials HD, Limbo, 'Splosion Man
Год: 2011
Жанр: Arcade
Разработчик: RedLynx, Playdead, Twisted Pixel Games
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: Отсутствует
Прошивка: iXtreme: 11-ая волна
Работоспособность проверена релизером: Да

Описание:

Перед Вами очень симпатичный сборник из трех аркадных игр. Теперь о каждой игре по порядку.

Trials HD - это гонки на спортивных мотоциклах, с упором на физическую модель, в которой игроку предлагается провести по трассе кроссовый мотоцикл и при этом не свернуть наезднику шею переместилась на консоли и обзавелась современной и красивой графикой. В игре представлено 50 треков, и два игровых режима: Race Mode акцентирован на балансе, навыке, и мастерстве управления, т.к. игроку придется проходить треки полные всяческих препятствий. Skill Mode предлагает игрокам трюковые заезды, акцентированные на взрывах, всевозможных авариях. Конструктор уровней позволяет геймерам создавать, делится с другими и скачивать бесплатные треки. Также, по мере прохождения игры и набору очков, будут открываться новые модели мотоциклов, которые в свою очередь можно апгрейдить.
Мультиплеер: Нет
Сетевая игра: Нет

Limbo - атмосферная монохромная игра, которая появилась в Xbox Live Arcade под эгидой Summer of Arcade — выглядит великолепно. Любой скриншот вам это поведает, а поиграв в игру, вы в этом сами убедитесь. Разработчик Playdead демонстрируют свое эстетство — словно хмурый восточно-европейский мультик сквозь запотевшее стекло — с особой красотой и постоянством. Однако, истинная причина успеха игры — это отказ от упора исключительно на графику. Истинная находчивость процветает в ограничениях, а Limbo строга и неумолима в самостоятельно возведенных барьерах. Здесь нет ни цвета, ни диалогов, минимум музыки, никаких заставок, ни шкалы здоровья, ничего лишнего. Однако нельзя просто повесить ограничения и ожидать, что из этого получится нечто грандиозное. Отбросив лишнее, необходимо использовать то, что осталось с максимальной убедительностью. И именно этого добивается Limbo. Игра словно делает шаг прочь от визуальной мишуры и звукового мусора в сторону создания других ощущений: чувства волшебства, или, скажем, сочувствия и уязвимости.
Мультиплеер: Нет
Сетевая игра: Нет

Splosion Man - платформер с элементами головоломки.Мы можем взорваться три раза подряд, после чего придётся подождать, так сказать, перезарядку. Каждый взрыв запускает нас высоко в воздух, так что фактически перед нами игра с немного-немало тройным прыжком. Также мы можем отскакивать от стен, и на этом построена бОльшая часть игровой механики. Несмотря на то, что 'Splosion Man прежде всего платформер, иногда нам придётся и подумать.
Мультиплеер: Есть
Сетевая игра: Есть

Скриншоты:
Время раздачи: C 0:00 до 7:00
[NNM-Club.ru]_XBLA Triple Pack - Limbo, Trials HD, Splosion Man.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2012 22:08:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Katran9
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.998
100%
russia.gif
огромное спасибо !5+
Deniskinsoft
RG Консоли
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 235.861
Раздал: 108.7 TB
100%
ussr.gif
Все три игры просто замечательны особенно Splosion Man и Limbo

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.172
1.2%
russia.gif
Имею фрибутный бокс уже много игр сделал в этом деле не новичок но с таким столкнулся в первый раз. Скачал данный релиз сделал всё как надо через программу потом на флешку, с флешки на диск, игра запустилась появилось окно с выбором игр выбираю любую она как бы запускается но потом обратно ну короче не запускается. Ещё обратил внимание когда я конвертирую образ перед тем как закинуть на флешку программой Iso2God она быстро конвертируется и после конвертирования она должна весить на половину меньше своего размера а папка эта которую на бокс надо закидывать весит 700мб, ну короче вот-так, подскажите если кто что знает. Спасибо.
caddist ®
100%
vacyab
когда я сам записал диск и стал ставить на хард консоли, заметил, что установка пролетела раз в 10 быстрее обычного, что там успело записаться... наверное как раз такие же 700 мб о которых ты говоришь
я читал, что этот трипл пак (возможно и другие 3паки) работает с привода, то есть если даже установишь на жесткий диск, игры входящие в него все равно будут работать с диска - я прислушивался, пожалуй так оно и есть, еще читал, что если попробовать запустить одну из этих игр без наличия диска с паком в приводе, то игра будет определяться как демка - это не проверял, но думаю попробую на досуге
поскольку во фрибуте я не смыслю, т к не имею его, могу предположить в связи с вышеизложенным только одно - попробовать запустить образ целиком, без всяких конвертаций, если такая возможность на твоем фрибуте имеется, если получится, напиши, будет полезно для общего развития
если не поможет, на всякий случай посмотри здесь, если еще не видел
UkrGate
Ratio: 2.303
100%
poland.gif
Кто то устанавливал на жесткий диск? А то у меня та же проблема как у vacyab

100%
UkrGate
читай выше, я все расписал
смысла установки на хард нет
проверил насчет демки - никаких демок не видно, только полный трипл пак, требующий диск в приводе
с диском можно запускать игры по отдельности в Моих играх, можно из меню пака
все как положено, играйте с диска и не заморачивайтесь =)
Dolf666
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.299
100%
у меня ставится норм на хард и всё работает, правда не именно этот релиз, а ещё год назад скачивал откуда-то не помню) проходил лимбо, привод не шумел, наверно не обращался к диску... установка прошла быстро тоже, т.к. эти игры весят всего ничего) даже на компе установленая лимбо 200-300мб весит от силы)
aleksholtof
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.509
100%
Пропатчил под 2.0 Всё работает. Сенька верни мяч.
Pavel Mavel
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.049
0%
у меня 3.0 lt и xkey как мне ее в них поиграть?
 !  Примечание от Samurai:
FAQ Xbox360 (Внимание! Читать в первую очередь!)
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.572
100%
russia.gif
Pavel Mavel писал(а): Перейти к сообщению
у меня 3.0 lt и xkey как мне ее в них поиграть?

Издеваетесь?
VectusPride
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.009
1.32%
azerbaijan.gif
Спасибо за раздачу! А есть ещё подобные аркад коллекшн-ы?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Leon163425
Ubisoft Triple Pack [Xbox360] [ENG] [Region Free] (2012)
vasilii11
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.754
100%
caddist писал(а): Перейти к сообщению
UkrGate
читай выше, я все расписал
смысла установки на хард нет
проверил насчет демки - никаких демок не видно, только полный трипл пак, требующий диск в приводе
с диском можно запускать игры по отдельности в Моих играх, можно из меню пака
все как положено, играйте с диска и не заморачивайтесь =)

Причём тут на диск записал? Мы говорим о консоли с фрибутом, без прошитого привода! У меня также как и в посту выше, после прогона через исотугод, скинул на жёсткий бокса и при запуске возникает только 3 обложки игр и на нажатие выбора не реагирует. жаль в общем что для фрибута не подходит((
sergcrack
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.943
0.27%
Trials HD 493 Custom Tracks! Это 493 лучших треков, созданных игроками!

Как установить: Необходима программа Modio!
1. Перетащите файлы в Modio, чтобы изменить Profile ID на ваш.
2. Где написано Profile ID замените его на ваш "Profile ID" (Profile ID это название папки, в которой ваш профиль находится "Пример / Content / E0000ECA5A5364A4"). Затем нажмите Rehash and Resign
3. Затем скопируйте 5841095A папку в вашу директорию с профилем.
4. Например - /Content/E0000B4F5449DD23/5841095A/00000001 Ссылка: http://sendfile.su/1107468
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2