Автор |
Сообщение |
Audioslave ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 495.477
100%
|
Game of Thrones
Дата выхода: 17 мая 2012 Дата выхода в России: 8 июня 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: AudioslaveЯзык интерфейса: Английский / Русский Язык озвучки: Английский Язык субтиров: Английский / Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.0.0Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: Intel Dual-Core 2.2 Ghz
- Оперативная память: 2 Gb
- Видеокарта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
- Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Места на жестком диске: 6 Gb
Таблетка: Вшита (Reloaded)Описание:Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков. «Игра престолов», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези. Вам предстоит принять участие в судьбе двух персонажей: Морса, присягнувшего на верность Ночному Дозору, и Алистера, красного жреца, вернувшегося в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.
- ничего не вырезано
- ничего не перекодировано
- произведена декомпрессия файлов
- вшиты DLC: "Dog Pack", "Weapon Pack", "Beyond the Wall (Blood Bound)"
вшит патч (15.11.2013) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
KardinalDorini
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 46.734
100%
|
Подтверждаю работоспособность. Скачал - установил. Провёл Активацию как указано в сообщении Железяка. Всё работает. Вин 7х64
Upd. Вношу дополнение по поводу качества релиза. Довольно паршивый перевод. Перчатки которые называются сапогами. Шлем который называется "Зельем с помощью которого можно стать неуязвимым" и т. и т.п. Таких примеров много. В общем с русским переводом большие проблемы. Если кто рискнёт - лучше ставьте чисто английскую версию. |
|
|
|
romito1982
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.089
100%
|
|
|
RedTeam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.852
65.56%
|
|
|
Darth.By
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.414
100%
|
Проблемы с активацией помогите плиз |
|
|
|
DuZion
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
71.38%
|
ребят, такая проблема, после того как они из окна башни выпрыгивают - у меня черный екран и все, дальше ничего нету =(( что делать? и до етого были проблемы с тем, что ко мне в группу никто не присоединяется (например играю только одним персонажем за Алистера, хотя с ним должен бегать еwе кто-то) и в ети моменты диалогы етих пероснажей пропуwены =( |
|
|
|
Flatline01
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.259
100%
|
Не работает ваш кейген! Вводишь сгенерированный код в ручной активации - пишет ошибку активации, просит повторить или отправить отчет. Несколько раз пробовал, на разных серийниках из генератора - никакого толку! |
|
|
|
DuZion
71.38%
|
|
|
Flatline01
100%
|
DuZion писал(а): | |
"Активация продукта невозможна. Неверные данные регистрации продукта в системе. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения. " Ничего не изменилась. Делаю как вы сказали - ввожу ключ из кейгена - нажимаю активировать вручную - сразу назад - нажимаю дженерэйт в кейгене - копирую активационный номер - нажимаю активировать вручную - ввожу номер - дале - а далее сообщение выше. P.S. Есть подозрение что производитель пофиксили дыру с которой кейген работал |
|
|
|
DuZion
71.38%
|
ну не знаю, у меня все нормально активировалось. аааа всп[омнил перед тем как все ето делать надо ветку реестра удалить и только потом делать активацию, если не ошибаюсь ето: hkey_current_user/software/cyanide |
|
|
|
Flatline01
100%
|
DuZion писал(а): | ну не знаю, у меня все нормально активировалось. аааа всп[омнил перед тем как все ето делать надо ветку реестра удалить и только потом делать активацию, если не ошибаюсь ето: hkey_current_user/software/cyanide |
Чёрт! Огромнейшее спасибо, сработало)) Автору раздачи надо бы добавить примечание к установке (что если отказывается принимать код - то удалите из реестра и попробуйте снова), он видимо когда первый раз генерировался косячнул |
|
|
|
Garik1971
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.686
100%
|
|
|
ArtoFinnigan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.061
6.25%
|
Garik1971 писал(а): | Откуда её удалить? |
из реестра если у тебя семерка, то вводишь в пуске в поиске regedit. если более старые версии - там выполнить есть кнопочка чтоли.. не могу вспомнить, на семерке уже лет 5 |
|
|
|
Raendir
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.092
15.05%
|
Всё работает. На ХР удалить из реестра строку можно(у меня не руссифицированая) так Start - run - regedit потом находишь название hkey_current_user/software/ и удаляешь папку cyanide
Спасибо за игру. |
|
|
|
grotesque13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.794
100%
|
У кого-нибудь заработал геймпад? |
|
|