Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 085

ALTLinux Personal Desktop 4.0.2 i386

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
usereboot ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
[font:92c73e36c3="Tahoma"]ALTLinux Personal Desktop 4.0.2 i386

Обложка:

Версия в раздаче: 4.0.2
Последняя версия: 4.0.2
Операционная система: GNU/Linux
Адрес официального сайта: altlinux.ru
Описание:
ALT Linux 4.0 Personal Desktop - это:

*
Удобная в работе операционная система, дающая пользователю возможность решать обычные задачи, не опасаясь вирусов и не затрачивая время на поиск нужных прикладных программ в сети Интернет и на полках магазинов;
*
Дружественная программа установки, работа с которой начинающим пользователям будет особенно приятна;
*
ALTerator, представляющий собой интуитивно понятный инструмент настройки и управления системой.

Технической базой разработок ALT Linux является один из крупнейших в мире репозиторий свободных программ Sisyphus. Sisyphus — уникальный для российского рынка набор технологий, которые обеспечивают возможность автоматизированной разработки и сборки программ с учетом зависимостей между ними, а также средства для взаимодействия разработчиков. Наличие полного цикла разработки операционных систем и прикладных программ позволяет ALT Linux осуществлять полностью независимую технологическую политику. ALT Linux Sisyphus — лауреат премии CNews AWARDS 2007 в номинации «информационная безопасность».

Возможности ALT Linux 4.0 Desktop
Для офисных работников

* Офисный пакет OpenOffice.org, позволяющий работать с файлами ODF (стандарт ISO), а также с другими популярными форматами офисных документов;
* Безопасные средства работы в Интернете;
* В поставку включена среда WINE, дающая возможность запускать приложения Windows.

Для обладателей самого современного оборудования

* Поддержка новейшего оборудования, в том числе видеокарт NVIDIA и ATI;
* Средства подключения к сети Интернет с помощью GPRS и WiFi.

Для творчества

* Средства создания и редактирования векторной и растровой графики;
* Редакторы видео и звука;
* Средства обработки фотографий.

Для обучения

* Англо-русские словари: StarDict, Multitran;
* Обучающие программы по астрономии, географии, математике и иностранным языкам.

Рекомендуемые системные требования

* совместимый с Pentium процессор от Intel, AMD или VIA с тактовой частотой не ниже 1000 МГц;
* объем оперативной памяти — от 256 Мб;
* свободное место на жестком диске — от 6 Гб.

Ядро: 2.6.18-alt10

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
altlinux_desktop_personal-4.0.2_i386.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.31 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 06:00:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Masson
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.697
43.3%
Цитата:
* В поставку включена среда WINE, дающая возможность запускать приложения Windows.

Это значит что проги которые под винду пойдут? И игры? :шок:
Дми1
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.122
7.92%
russia.gif
а на НОУТ можно установить ?
usereboot ®
100%
ukraine.gif
Masson писал(а):
Цитата:

Это значит что проги которые под винду пойдут? И игры? :шок:

Далеко не все, но работает.

Добавлено спустя 28 секунд:

Дми1 писал(а):
а на НОУТ можно установить ?

Можно.
another2007
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.925
16.56%
russia.gif
Отличная находка, ща поставлю на закачку. Я пробывал ставить сиди версию, вобщем не плохо. Есть самый минимум. Но есть и кое какие возникшии сложности, как например, нету у меня звука в Pidgin а в плеерах звук идет. Может в двд версии лучше все, да и возможностей может больше... Надо поглядеть будет. Уже из скришнота заметил, что есть на двд и лайв версия и спасательная ну собственно установка. На фтп альтлинукса что-то просто непонятное лежит, там двд 300+ мегов написано, может глюк отображения или еще чего.
usereboot ®
100%
ukraine.gif
А я качал с украинского зеркала. Мне знакомые из ALTLinux Team выдали список неофициальных зеркал, поддерживаемых командой без участия ООО "Альтлинукс"
djroger
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.752
0.68%
russia.gif
какое тут ядро?
another2007
16.56%
russia.gif
Где-то читал, что версия 2.6.18
Masson
43.3%
Я так понимаю что мона спросить, если я поставлю эту систему то не розочаруюсь в ней? так как я не разу не видел и не юзал линух :нет:
another2007
16.56%
russia.gif
Для начала ты можешь запустить "лайв сд". По скринам видно, что в двд версии он есть. Там в меню загрузки.
usereboot ®
100%
ukraine.gif
Masson писал(а):
Я так понимаю что мона спросить, если я поставлю эту систему то не розочаруюсь в ней? так как я не разу не видел и не юзал линух :нет:

Этого нельзя гарантировать ни с одним дистрибутивом.
Masson
43.3%
А дрова ставить через средуWINE ?
another2007
16.56%
russia.gif
Masson писал(а):

:лол: От души посмеялся.
Это тебе не винда! В линуксе свои дрова, причем в самом дистрибутиве они как правило прилагаются для наиболее распространенных девайсов. Но если даже нету, то искать нужно дрова именно под линукс. Так что вайн тут не причем.
usereboot ®
100%
ukraine.gif
Masson писал(а):

Хм, интересно, как оно у тебя получится...
Для большей части поддерживаемого железа драйвера встроены в ядро либо в графическую оболочку. Wine доступа к оборудованию не имеет - это только прослойка между системой и программой.
another2007
16.56%
russia.gif
Поставил эту двд версию. Вобщем установилась, по умолчанию там ставиться КДЕ. Остальные столы надо вручную ставить, что не совсем удобно для новичка. Насчет вайна, то у меня он что-то не запахал как надо. При запуске приложения выдается маленькое окошко с кнопокй ОК. В заголовки что-то "Don't|..." а ниже Kernel32 что-то там. Я сначала подумал, что того файла не хватает, но он на месте. Да еще этот вайн от этерсофта какого-то. Да и версия начало прошлого года. Для себя решил пока лайт версию осваивать и дополнять из этого двд пакетами. А вайн пробывать из исходников поставить, скачанных с офф сайта вайна (тот что winehq.org).
Ну а так еще можно добавить, что кде стол похож на виндовый. Тоже как бы меню пуск со списком прог по разделам. Есть мультемедиа всякая. Так что фильмы и музыку смотреть можно. Вобщем ничего так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3