Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.761
Раздал: 5.024 TB
100%
|
Age of Empires III: Complete Collection
Дата выхода: 18 октября 2005 - 23 октября 2007 Дата выхода в России: 5 мая 2006 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Сайт: ageofempires3.com Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Game Studios Издатель в России: 1С Релиз от: R.G. OrigamiЯзык интерфейса: Русский, Английский (All) Язык озвучки: Русский (AE), Английский (All) Язык субтитров: Русский, Английский (All) Локализация: 1С (AE), Microsoft|ZoG (WC), ZoG (AD) Версия: 1.14 (AE), 1.06 (WC), 1.03 (AD) Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система: Windows® XP/ Windows® Vista / Windows® 7 процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,2 ГГц (Core 2 Duo или Athlon X2) оперативная память: 512 Mb видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X 1300 звуковое устройство: совместимое с DirectX свободное место на жёстком диске: 4 GbТаблетка: Не требуетсяОписание: Age of Empires — серия исторических стратегий в реальном времени. Вам представлено полное издание третьей части серии игр Age of Empires. В этой части действие происходит в Новом Свете.
Среди особенностей игры числятся развитый механизм торговли и строительства, морские битвы, пиратство, разнообразие юнитов и технологий, что в совокупности дает нам захватывающий геймплей.
Игры вошедшие в издание: Age of Empires 3, Age of Empires 3: The WarChiefs, Age of Empires 3: The Asian Dynasties.
- Ничего не вырезано / перекодировано
- За основу взята версия из Steam
- Версии:
- Age of Empires III - 1.14
- Age of Empires III: The WarChiefs - 1.06
- Age of Empires III: The Asian Dynasties - 1.03
- Русификаторы:
- Age of Empires III - Текст+Звук (1с)
- Age of Empires III - The WarChiefs - Текст (Microsoft|ZoG)
- Age of Empires III - The Asian Dynasties - Текст (ZoG)
- Если не нужна английская озвучка не качайте архив - 3-sound-en.sf1, если русская не нужна то - 3-sound-ru.sf1
- Время установки ~15 мин
- Релиз от
|
[NNM-Club.ru]_Age of Empires III - Complete Collection [R.G.Origami].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Ноя 2012 10:59:15 |
Размер: |
2.32 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 225)
|
630 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2012 02:05:42 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
galystian54
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
Прикол в том, что игра ядовая! она не заточена под Мультиплеер как СК2, но куда более является стратегией! , для тех кто будет играть, советую банально подправить конфиг (на левел города) - поставив открытие всех калод карт, для игры в сценарии. Да!, а кому она кажется странной, есть 2-я и 1-я Эпоха....но 3-я намного навороченнее.... |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.237
Раздал: 45.24 TB
100%
|
galystian54 писал(а): | Прикол в том, что игра ядовая! она не заточена под Мультиплеер как СК2, но куда более является стратегией! , для тех кто будет играть, советую банально подправить конфиг (на левел города) - поставив открытие всех калод карт, для игры в сценарии. Да!, а кому она кажется странной, есть 2-я и 1-я Эпоха....но 3-я намного навороченнее.... |
поподробней можно, как править конфиг? |
|
|
|
galystian54
15.36%
|
...ну я не знаю можно тут ссылки кидать..но вот запрос гуглу: age of empires 3 уровень города -> Мы так играли по мультиплееру и рандом сценарии, а компания все как положено с 0-го уровня... Да и сразу скажу, кто особо не вникал в игру, там не так все тривиально как в остальных стратегиях, например, мало кто знает что у Японцев, при постройке строений и привлечении животных, доход разный в зависимости от типа животного! +так же существуют подобные тонкости, во всей игре, по добычи ресов, и разного типа еды, а очередность построек (разные здания дают разное кол-во опыта), т.е. очень важно продумывать что и когда строить... P.S. Да и про сложность компов, я выигрывал у самого сложного от 10мин до 15минут... ...А по стратежности игра превосходит и главное не повтрояет ни одну из топовых! НО мое мнение она не годится для балансного мультипеера , т.к. существующие возможности, сбалансить невозможно просто... Советую повозится с ХотКеями (кто будет играть подольше), да и необходимо постоянно командовать войсками т.к. они очень любят тупить как в бою так и просто... +Я когда настраивал, помню нужно было повозится с настройками экрана, помогала верт_синхр + виндов_мод ...вроди +По Сети так и не вышло поиграть без Лаг +Да кстати, последней сложности комп - читер, предпоследний без преимуществ |
|
|
|
triceratops
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.055
Раздал: 3.587 TB
100%
|
galystian54 писал(а): | Прикол в том, что игра ядовая! она не заточена под Мультиплеер как СК2, но куда более является стратегией! , для тех кто будет играть, советую банально подправить конфиг (на левел города) - поставив открытие всех калод карт, для игры в сценарии. Да!, а кому она кажется странной, есть 2-я и 1-я Эпоха....но 3-я намного навороченнее.... |
ты про что говоришь править конфигу? про сетевую или локальную игру? |
|
|
|
galystian54
15.36%
|
triceratops да любую, кроме сценария.А в нее и по сети так же играют, только с всеми открытыми картами...да там в файле настроек, уровень города поменять, буквально пару цифр. |
|
|
|
Mihail311
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.989
8.06%
|
ребят, если по локалке есть желание поиграть - хамач ? |
|
|
|
triceratops
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.055
Раздал: 3.587 TB
100%
|
galystian54 писал(а): | triceratops да любую, кроме сценария.А в нее и по сети так же играют, только с всеми открытыми картами...да там в файле настроек, уровень города поменять, буквально пару цифр. |
ну, менять то конфигу я знаю как))) а вот сеть..)) ща будем пробовать)) |
|
|
|
galystian54
15.36%
|
|
|
qwerty013
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.589
2.42%
|
вылетает с неизвестной ошибкой, предварительно меняя цветовую схему экрана |
|
|
|
qwerty013
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.589
2.42%
|
needed to install msxml 4 |
|
|
|
ваганн31
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.477
Раздал: 6.2 TB
100%
|
Есть возможность "Сетевая игра" ? |
|
|
|
chuk1496
Стаж: 12 лет 6 мес.
5.58%
|
эх...тоскливо,скачал,поставил, а не работает,в чем дело,не пойму...все запскается. но тайна ченого экрана кто что говорит,кто грешит на 64 битную 7ку,кто говорит что дело в том,что игруха не свежая,и по hdmi не будет работать - подскажет может кто-в чем загвоздка? |
|
|
|
sergo66
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.119
98.63%
|
chuk1496 писал(а): | эх...тоскливо,скачал,поставил, а не работает,в чем дело,не пойму...все запскается. но тайна ченого экрана кто что говорит,кто грешит на 64 битную 7ку,кто говорит что дело в том,что игруха не свежая,и по hdmi не будет работать - подскажет может кто-в чем загвоздка? |
На 64-битной 7-ке прекрасно запускается. Ничего дополнительно не настраивал. |
|
|
|
thrice
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.062
10%
|
А как тут с мультиплеером? у меня он требует учетку в какой-то ES online, и пишет, что с данным ключом ее зарегать нельзя |
|
|
|
|
|