Mass Effect 3: OmegaОригинальная игра: Mass Effect 3 Дата выхода оригинальной игры: 6 марта 2012
Дата выхода: 27 ноября 2012 Дата выхода в России: 27 ноября 2012 Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person Сайт: MassEffect.Com
Разработчик: BioWare Montreal Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: Electronic Arts Версия: -/- Требуемая версия оригинальной игры:1.04.5427.111 Тип издания:Официальное дополнение (DLC)
Системные требования: операционная система Windows XP / Vista / Win7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 1.8 GHz, RAM 1 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 2 Gb Таблетка:Присутствует [RELOADED]
Описание: Омега была захвачена одним из самых блестящих и известных агентов "Цербера" - генералом Олегом Петровским. Ариа Т'Лоак жаждет мести. Чтобы вернуть свою станцию, ей придется действовать вместе с капитаном Шепардом.
Попытайтесь вместе с печально известной повелительницей Омеги отбить станцию у "Цербера". Вместе с Арией отправляйтесь в подземные лабиринты Омеги и оцените легендарные биотические умения и легендарную жестокость Т'Лоак. Помогите Найрин Кандрос, отважному турианскому командиру из отряда наемников "Коготь" в ее битве за освобождение порабощенных жителей Омеги. Встретьтесь с новыми опасными противниками, а также с захваченными "Цербером" Жнецами - Адъютантами.
Будущее Омеги в ваших руках: выполните четыре смертельно опасных задания и нанесите планам Призрака сокрушительный удар.
Битва за Омегу началась, но как далеко вы готовы зайти, чтобы победить в ней?
- Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений. - Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага. - Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть. - Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела. - Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
На версию 1.3.5427.46 прекрасно пошло. Все работает.
sasha7564
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 267.531
100%
Спасибо - прошёл. Вроде где-то про 4 часа игры говорили... я за 2 прошёл, особо не торопясь. Хорошее дополнение. Замечу: раньше в баре цитадели говорилось что она хочет вернуть себе омегу. Так что дополнение вполне ожидаемо было.
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
Классный dlc, правда я думал что по-длиннее после этих заявлений, что он самый длинный. Тоже где-то за 2 часа прошёл, всё облазив. Но прикольно всё равно. Есть 2 новые пушки и парочку биотических умений от Арии)
ko4evnik13
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 201.798
Раздал: 176.7 TB
100%
У меня вопрос почему ссылка данная в релизе на сторонний ресурс???У нас на трейкере мало релизов этой игры???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ссылка из вкладки "установка и запуск".
Андрей_19962209
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.62
35.74%
как его включить?
pilligrim21 ®
Сталкер
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 159.131
Раздал: 60.02 TB
100%
ko4evnik13 писал(а):
У меня вопрос почему ссылка данная в релизе на сторонний ресурс???У нас на трейкере мало релизов этой игры???
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ссылка из вкладки "установка и запуск".
Оформление проверял модератор,ему видней.Не в моей компитенции спорить с ним.Если Вы настаиваете,я постараюсь получить у него ответ,на интересующий Вас вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Андрей_19962209 писал(а):
как его включить?
Можно вопрос по конкретней?Не совсем понятно что не так....
в шапке же написано: скопировать в папку с игрой. Больше нигде ничего не нужно включать. В самой игре перед нападением на базу Цербера вы получите письмо на своём терминале от Арии. Ну и тд и тп
Андрей_19962209
35.74%
я так и сделал но сообщение на терминал не пришло
Marshmallow
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.061
Раздал: 11.45 TB
100%
Скопировать DLC нужно в папку BIOGame, тогда сообщение придет)
Андрей_19962209
35.74%
спасибо помогло
BalbesDuratskiy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.333
Раздал: 18.59 TB
100%
Да по уму апдейт с таблеткой надо было прямо в этой раздаче присобачить отдельным файлом. Прошел МЕ3 сразу после выхода, теперь жду когда побольше ДЛЦ накопится, чтоб еще разок оттянуться. За сабж спасибо.
vovannova
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.551
5.56%
клас игра
kill_gorr
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 318.821
100%
Робяты !!! Главный плюс этого дополнения- изменение эмоционального окраса концовок !!!!!! Автор- огромный те респект за такой подгон!!!!