Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 444

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Внедрение системы «шести предупреждений» откладывается до 2013 года

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Широко обсуждаемая антипиратская система «шести предупреждений» должна была заработать в Соединённых Штатах ещё вчера. Информационный центр по авторским правам объявил, что провайдеры ещё не готовы к отправке предупреждений, ссылаясь на ураган Сэнди как одну из причин задержки. Предположительно, система заработает в начале следующего года, если не возникнут другие непредвиденные обстоятельства.

Летом 2011 года MPAA и RIAA объединились с пятью крупными Интернет-провайдерами США, объявив о системе, с помощью которой они смогут «наказать» пиратов.

Стороны организовали Информационный центр по авторским правам и договорились о схеме, с помощью которой владельцы аккаунтов будут предупреждаться в случае, если их соединения используются для нарушения авторских прав. После шести предупреждений провайдер будет применять различные репрессивные меры.

Первоначально планировалось, что провайдеры начнут отправку «Предупреждений об авторском праве» в конце 2011 года, но, по неизвестным причинам, рассылка не началась. В июле 2012 года ситуация повторилась.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 4.714
0%
russia.gif
топ 5 провайдеров пендостана зарабатывает слишком много чтобы считаться с мнениями MPAA и RIAA и всех прочих непонятных организаций вместе взятых, вот и мягко посылают их ежегодно на 3 буквы еще на 365 дней.

вот если уорнел какой-нибудь соберет 1 раз кассовые сборы с нового экшОна или фокс с 1 сезона топ сериала и занесет их кому нужно в белый дом - на след. же день введут систему 1, или даже 0.5 предупреждений)))
cacheasv
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 391.137
100%
ussr.gif
если мне не изменяет память то эта новость уже обсуждалась в клубе, так что вроде повтор. (блин, не могу найти статью, вроде больше нигде не мог читать, точно помню что здесь что то было)
alert30
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.82
100%
SOPA, PIPA; а потом "шесть предупреждений"? Что они такие задороно-тЮпые...

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2531.442
Раздал: 1.8333 PB
100%
ussr.gif
Хм.
А как же The Pirate Bay? Ну заставят они переходить с одного сайта на другой. The Pirate Bay откроет еще один.
И кроме того i2p никто еще не отменял =)

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1335.092
100%
ussr.gif
тьфу, нечисть
treety
Стаж: 14 лет
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Да, всё ясно, по баблу не договорились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1