Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 276

Проблема с докачкой, на 99% остановилось и не докачивает...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
saiR ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.03
100%
ukraine.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=50882&spmode=full#torrent

По этой ссылке тема с этой проблемой, если честно :шок: :шок: :шок:. без понятия в чем может быть проблема... у меня все файлы есть а у людей хоть :стрельба: не докачиваются...

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 36.49
100%
russia.gif
saiR
что то изменилось в раздаче -возможно атрибуты файлов или свойства
попробуйте порекомендовать качающим нажать стоп \проверка закачки \потом пуск -возможно поможет

Ratio: 14.838
100%
pirates.png
saiR
Еще как вариант - Создать торрент-файл по новой, прикрепить новый в теме и попросить людей перекачать его.
saiR ®
100%
ukraine.gif
NISIAR,dr_mobill

спасибо за скорый ответ, попытаюсь и отпишусь...

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.642
100%
russia.gif
у меня проблема такого, же рода была, когда недокаченнный файл , показывал на 99% и стопорился.... когда меня лверсии клиента, у меня менялась место ошибки, и даже когда возращялся на старый клиент... п.с. тот файлик затем проверил он оказался полностью рабочим...

Ratio: 57.371
Раздал: 169.9 TB
100%
roody.gif
у меня была такая же проблема... но мне удалось справится своими силами... я качал аниме сериал, ну и вот случилась беда 500 метров ошибок... ни обновление торента не помогла ни перепроверка релиза... я просто удалил етот файл и закачал заново... благо у меня был сериал...

да к слову на счет трафика я не беспокоюсь... так что не о чем волноваться...

не принимайте за ето за флуд пожалуйста, я просто решил поделится своим маленьким опытом...
надеюсь он кому-нибудь поможет...

спасибо за внимание...

Японский язык вообще весёлая штука: как иероглифы не сложи — выйдет какая-нибудь чепуха со смыслом!!!
saiR ®
100%
ukraine.gif
проблема кстати решилась, просто забыл отписаться, смотрим по сцылке в первом посте, всем большое спасибо :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1