Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 453

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Домены популярных трекеров заблокированы до завершения юридических процедур

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Домены .EU нескольких трекеров, среди которых Torrentz и Fenopy, заблокированы Европейским регистратором доменных имён EURid (European Registry of Internet Domain Names). Статус каждого из доменов изменился буквально в течение нескольких секунд 30 ноября днём. Теперь владельцы доменов не могут вносить изменения в данные о доменах до завершения юридических процедур.

В прошлый понедельник, 26 ноября, Департамент Национальной безопасности США инициировал проведение очередных операций по аресту доменов. В отличие от других операций, объектами которых были домены, обслуживаемые регистраторами Соединённых Штатов, в этот раз операции носили более глобальный характер.

Операция «Трансатлантический проект» («Project Transatlantic») проводилась при содействии европейских правоохранительных органов и Европола.

Как объявил Департамент Национальной безопасности США , в этом году Национальный центр по защите интеллектуальной собственности сотрудничает с Европолом, который координирует аресты доменов верхнего уровня в зонах .eu, .be, .dk, .fr, .ro и .uk. в странах Евросоюза. Результатом операции «Трансатлантический проект» стал арест 31-го доменного имени.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 3.71
100%
Pinguing, Спасибо за информацию.
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
prizrak5632
Спасибо за подсказку.
Исправил.
На будущее:
Pinguing писал(а):
Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, пошлите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
SauSha
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
100%
russia.gif
Фенопи ныне на .se
janjanovich
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.702
100%
ussr.gif
Так на nnm-club.info ошибка так и осталась.

Цитата:
В отличие от других операций, объектами которых били домены

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1