Btooom! / Бтум!Жанр: приключения, экшен Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 12 серий по 24 минуты Выпуск: c 04.10.2012 Студия: Режиссер:Ватанабэ Котоно Автор оригинала:Иноэ Дзюнъя Ссылки:World-Art, Ani-DBОписание:
Рёта Сакамото – 22-летний безработный, игрок мирового уровня в популярную командную боевку «Бабах!». То, что он при этом сидит на шее у матери, парня не волнует, мыслями он всецело в виртуальном мире, где крут, беспощаден и неотразим. Только в наше время до виртуальной реальности далеко – в этом Рёта убедился на своей шкуре, очнувшись в джунглях, крепко избитый, с чужой сумкой и полным сумбуром в голове. В общем, вышло так, что чья-то злая воля закинула на необитаемый остров несколько десятков игроков и предложила им сразиться в «Бабах!» вживую и по-крупному. Без оружия, без доспехов – только ручные бомбы, собственные тела и гражданская одежда. Как говорится – естественный отбор!
Но истинного игрока королевской битвой смутить сложно, особенно когда на кону собственная жизнь. Так что вскоре Рёта отбросил интеллигентские сопли и приготовился, как не столь далекие предки, жить по принципу «или ты, или тебя». Главное – выжить, а там уже можно пофилософствовать о смысле бытия и вдоволь поспорить с сердечной подругой Химико – за что им досталась такая участь? Как говорят: не согрешишь - не покаешься, не покаешься – не спасешься. А еще на острове можно повидать новые места, насладиться прекрасной природой, встретить много интересных людей… и убить их!
Оформление проверено модератором 02 Май 2013 21:57:18
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
блевотня. отправлено на удержание с первой же серии. потом досмотрю.
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1300.802
100%
Svartalf а какже фирменный блевотазик, уже не помогает?
оно будет сомтреца паралельно с каким нить хентаем.... в пол глаза. это максимум что я гвото уделить бтуум
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
Erizo_loco
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.224
0.8%
Редкая и интересная тема, киношники старательно ее избегают мне кажется - как люди очень быстро звереют от безнаказанности и страха. С удовольствием посмотрел. Спасибо за раздачу)
Erizo_loco
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.224
0.8%
Сорри за оффтоп, вопрос к олдфагам - кроме Btooom! и Gantz порекомендуете что-нибудь схожее по тематике?
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1300.802
100%
Erizo_loco вот прямо такое же я пожалуй больше не припомню. а вот по настрою - рекомендую глянуть Технолайз. на тему вседозволенности, пожалуй, можно рекомендовать Psycho-pass
Svartalf а какже фирменный блевотазик, уже не помогает?
присмотрись, его даже на аватарке подташнивает)))
Fazerock
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.719
Раздал: 4.719 TB
26.19%
Аниме понравилось, хотя я просто мало чего видел
Succous
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.131
100%
Смотрится легко и непринуждённо, не заметил как досмотрел. Что со 2-м сезоном? Столько времени прошло, ещё ни у одного тайтла я такой паузы в продолжении не видел. Отличный динамичный сюжет и его реализация, а так же "игры" на острове, что является экзотикой в аниме индустрии. Очень понравилось, что главный герой не ОЯШ, а парень со сформированным характером, что в принципе можно сказать и про остальных не шаблонных персонажей.