Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 447

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Итальянский суд заставил провайдеров страны заблокировать TorrentReactor и Torrents.net

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Torrentreactor.net и Torrents.net скоро будут недоступны в Италии. После расследования, которое проводил департамент полиции, отвечающий за борьбу с киберпреступностью, совместно с местными звукозаписывающими компаниями, все Интернет-провайдеры обязаны блокировать доступ к сайтам. Личности владельцев сайтов, которые, по мнению властей, неплохо обогатились, ещё устанавливаются. Ситуация развивается по сценарию, который стал уже традиционным после блокировки Пиратской бухты, KickassTorrents и ныне уже не существующего BTjunkie.

Итальянские власти и местные звукозаписывающие студии продолжают бороться с пиратством, и теперь им снова удалось добиться блокировки двух популярных трекеров.

4 декабря 2012 года суд в небольшом городке Валло-делла-Лукания на юго-западе Италии потребовал от всех провайдеров страны блокировки доступа к доменам и IP адресам сайтов TorrentReactor.net и Torrents.net.

Решение суда связано с расследованием, которое провело Управление Агропольской налоговой полиции при содействии со стороны Итальянской антипиратской организации FPM (Federation Against Music Piracy). Личности владельцев сайтов ещё выясняются.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

Ratio: 7.818
Раздал: 4.527 TB
100%
ukraine.gif
..где Италия и где МЫ!? Хм.
kelle94
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.609
100%
roody.gif
Чё-то законники совсем распоясались, Коза Ностра, где ты? Пора делать дело. Наше дело. =)
vlad5sd
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.586
100%
ukraine.gif
Дак у властей Италии нет других проблем только с пиратством бороться.
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
По оценкам властей, владельцы сайтов TorrentReactor и Torrents.net зарабатывали более миллиона долларов в год, 1,72 млн. долларов и 1,16 млн. долларов соответственно. Неясно, каким образом были получены эти цифры.
Цитата:
По оценкам властей, владельцы сайтов TorrentReactor и Torrents.net зарабатывали более миллиона долларов в год, 1,72 млн. долларов и 1,16 млн. долларов соответственно. Неясно, каким образом были получены эти цифры.

Интересная фраза.
У nnm-club'а есть i2p зеркало, если вдруг заблокируют? :)

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Интересно сколько судья бабла получил (от обоих сторон, для одних галочка что типа закрыли, для других пиар немереный)

Заблокируйте кто нибудь меня так чтоб об этом во всём мире новости писали :)

Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
tolyasha tsvistun 1980 писал(а): Перейти к сообщению
..где Италия и где МЫ!? Хм.

И вы думаете, это Марс?
kelle94 писал(а): Перейти к сообщению
Чё-то законники совсем распоясались, Коза Ностра, где ты? Пора делать дело. Наше дело. =)

А ваше какое дело?
И разберитесь с финнами, а то у девочки ноутбук с вини пухом отобрали.
Если что я не пределах.
vlad5sd писал(а): Перейти к сообщению
Дак у властей Италии нет других проблем только с пиратством бороться.

Ну да и в носу ковыряться, а может и ещё кое-где.
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Заблокируйте кто нибудь меня так чтоб об этом во всём мире новости писали :)

А вы создайте свой сайт и на нём призывайте свергнуть власть и отправьте письмо со ссылкой на свой сайт Малахову, потом посмотрим, что из этого выйдет.
Распиарят дальше некуда.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
ACK3 писал(а):
создайте свой сайт

Давно уже
ACK3 писал(а):
на нём призывайте свергнуть власть

Сделано
ACK3 писал(а):
отправьте письмо

Подскажите его мыло :)

Ratio: 37.064
100%
ussr.gif
Цитата:

Что значит где? Это и есть мафия.
Цитата:
У nnm-club'а есть i2p зеркало, если вдруг заблокируют? :)

Это если выездное заседание суда зажопинского райна постановит заблокировать все сайты без выданной установленным образом эцп?
И, кстати, да! Забацайте i2p версию!
ACK3
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите его мыло :)

Ловите – “Конечно не мыло, но пенится”. :подмигивание:
kelle94
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.609
100%
roody.gif
ACK3 писал(а):
А ваше какое дело?.....

Гы.. Это просто игра слов. "Коза Ностра" - в переводе "Наше Дело" - итальянские мафиозные структуры. Я просто кагбэ намекаю: почему бы итальянским мафиозным структурам не заняться итальянской же антипиратской организацией FPM (Federation Against Music Piracy).
ACK3 писал(а):
... И разберитесь с финнами, а то у девочки ноутбук с вини пухом отобрали.
С финнами разобрался, но ноутбук не верну, он мне самому нравится. С Винни-пухом... Да.. =)
Scorpionoff
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.403
10.39%
russia.gif
Главное что бы nnm-club не запретили.
ACK3
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
ussr.gif
kelle94 писал(а): Перейти к сообщению
но ноутбук не верну, он мне самому нравится. С Винни-пухом... Да.. =)

Конечно, что еще можно ожидать от "Коза Ностра", это же не “Меч”. :D
prodox
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.835
87.84%
По оценкам властей, владельцы сайтов TorrentReactor и Torrents.net зарабатывали более миллиона долларов в год, 1,72 млн. долларов и 1,16 млн. долларов соответственно.........ХМ.. зарабатывали!?...А у нас воруют миллиардами в думе и не ЧЕ!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

так называемый конец света - скорее придет конец интернета.
GMGrom
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.043
Раздал: 1.671 TB
100%
nnm-club.gif
Думу к сожалению не закроют =)

Вообще не вижу закрывать торрент-трекеры. Это считай что форум, вся инфа то у людей на компах, а не на сайте.
В конце концов есть jabber конференции =) запросил торрент файл, тебе его выслали =)

Единственный метод борьбы с пиратством - это по менту к каждому устройству с торрент клиентом.
А это телефоны, планшеты, ноуты, пк, сервера и другие устройства.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2