Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 781

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dark Souls: Prepare To Die Edition [Ru/En/Multi9) [Steam-Rip/1.0.0.1] 2012 | R.G. GameWorks

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dark Souls: Prepare To Die Edition

Дата выхода: 24 августа 2012
Дата выхода в России: 31 августа 2012
Жанр: Action / RPG / Fantasy
Сайт: fromsoftware.jp/game/projectdark
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Namco Bandai
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. GameWorks
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi7
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия игры: 1.0.0.1
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]
Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: GeForce 9800 GTX+ or ATI Radeon HD 4870+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с
  • Места на жестком диске: 8 GB

Таблетка: Присутствует [ FLT ]
Описание:
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
  • Мрачная атмосфера и трудные испытания – научитесь быстро изобретать план действий, чтобы избежать кары, но получить вознаграждение.
  • Полностью неразрывный мир – Исследуйте темные фантазии, где тесно переплелись подземелья и открытые пространства.
  • 60 часов игрового процесса, около 100 внушающих ужас монстров и тонкая ролевая система, в которую входит оружие, броня, чудеса, судьба и многое другое. Успех зависит от умения использовать нужное заклинание в нужное время, от выбора брони, количества оружия и его видов, а также движений, которые им можно совершать.
  • Сетевая игра – Игроки могут встречаться в PVP-битвах или объединяться и сражаться с огромными боссами плечом к плечу.
  • Гибкая система создания персонажа и ролевой игры – внимательно выбирайте навыки, которые вы будете развивать. От этого зависит стиль дальнейшей игры.
  • Сообщество – Следите за успехами других игроков, учитесь на их смертях и общайтесь с друзьями, помогая им или отправляя их на верную гибель.
  • Костры – очень важный элемент Dark Souls по нескольким причинам. Они служат для восстановления здоровья и маны и для сохранения игры. К тому же в этом мрачном мире только они могут подарить немного тепла и спокойствия.

Dark Souls™: Prepare to Die™ Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
  • Новые боссы – Черный дракон, Страж Святилища, Арториас из Бездны и другие.
  • PVP-арена и система организации PVP-матчей – быстрые матчи 1 на 1, 2 на 2 и сражения для 4 игроков.
  • Новые зоны – Олачиль, Святилище Олачиля, Королевский лес, Битва стоиков для оттачивания навыков PVP и другие.
  • Новые враги – Лесное пугало, Узник, Каменный рыцарь и другие.
  • Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз, Элизабет (хранительница Святилища) и другие.
  • Новое снаряжение – оружие и броню можно найти у новых боссов, врагов и неигровых персонажей.

• Версия игры 1.0.0.1, загружена 22 декабря 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
  • Не требуется распаковка игры через Phoenix! Все уже установлено и обновлено.
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Испанский, Корейский, Китайский
  • Отдельно можно подключить моды:
    • DSFix v 2.0.1 (Фикс полноэкранного разрешения - улучшение графики в игре)
    • Black keyboard buttons icons v 1.1 (Заменяет вспомогательные иконки кнопок с геймпада на клавиатурные черные)
    • High-Res UI and Subtitle fonts v 1.21 (Улучшает качество субтитров и всего текста в игре)

[NNM-Club.ru]_Dark Souls. Prepare to Die Edition [GameWork].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.71 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 503)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2012 02:26:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
akiii
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.241
1.04%
truetree писал(а): Перейти к сообщению
Никакие моды не помогли, игра будет 1/3 от экрана, остальной экран серый. На клавиатуре играть не возможно, на пиратке по сети сыграть не получиться.

Гугл в помощь, пробовал сглаживание отключать, не?
Devil_Gamer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.132
100%
ussr.gif
Pushist (Tyr) писал(а): Перейти к сообщению
Управление под клаву переточили или надо всё-таки покупать джойстик?
Если да, то джойстик от сони подойдёт?

Распакуйте архив в папку с игрой, запустите Morten242s UI for DSFix - Portable edition.exe для настройки графики и dsmfixgui.exe для настройки чувствительности мышки.
Dark_Souls_fix.rar.html
DSFix в архиве версии 1.9, я пробовал ставить 2.0.1, но при разблокировке 60fps на этой версии фикса игра вылетает с ошибкой при запуске.
---
p.s. Все программы в архиве и текстуры в папке Dark Souls\dsfix\tex_override\ были взяты с нексуса: http://darksouls.nexusmods.com/
Залил для тех, кто там не зареган, или кто просто не соображает что куда совать.
Devil_Gamer
100%
ussr.gif
Игра абсолютный шедевр, TheMadvilla1n всё правильно растолковал: http://www.youtube.com/watch?v=MSEdQdrRql0&feature=share&list=PLXr3tNBdNKEwUvsx5sDf7aecbgCHf2O3f
Devil_Gamer
100%
ussr.gif
xemorx писал(а): Перейти к сообщению
Devil_Gamer
Огромное спасибо за версию дсфикса с рабочими 60 герцами! В версии 2.1 тоже вылетало. Игра действительно шедевр, но, правда, это еще нужно суметь понять :) С дсМфиксом для мыши вообще сказка!

В том-то и дело, что поиграв 5-10 минут в эту игру, невозможно прочувствовать всей её шедевральности. Когда я впервые её установил и увидел бешеную камеру и консольные кнопки я тоже её снёс матюкаясь и был уверен, что игра полное [однако], но спустя 4 месяца после релиза на PC, случайно посмотрев пару обзоров на ютубе и установив последние фиксы на графику и управление, я начал играть, и на данный момент, поиграв порядка 40-ка часов я понимаю на сколько прекрасна и шедевральна эта игра, она просто не имеет аналогов в мире по всем параметрам. Сравнивать с тем-же Скайримом просто смешно, хоть это и RPG, но преобладает в ней боёвка, а не прокачка, хоть прокачка брони и оружия здесь и имеет первостепенную важность, но самый фан здесь именно от сражений. Я удалил Скайрим и все другие игры, я погружён в Dark Souls на 100% и я счастлив что есть такая замечательная игра от FromSoftware и в двойне счастлив, что на выставке VGA 2012 анонсировали вторую часть этого шедевра, смотрите ролик: http://www.gamersyde.com/game_2640_en.html
xemorx
Ratio: 0.941
100%
witch.png
Devil_Gamer писал(а): Перейти к сообщению
xemorx писал(а): Перейти к сообщению
Devil_Gamer
Огромное спасибо за версию дсфикса с рабочими 60 герцами! В версии 2.1 тоже вылетало. Игра действительно шедевр, но, правда, это еще нужно суметь понять :) С дсМфиксом для мыши вообще сказка!

В том-то и дело, что поиграв 5-10 минут в эту игру, невозможно прочувствовать всей её шедевральности. Когда я впервые её установил и увидел бешеную камеру и консольные кнопки я тоже её снёс матюкаясь и был уверен, что игра полное [однако], но спустя 4 месяца после релиза на PC, случайно посмотрев пару обзоров на ютубе и установив последние фиксы на графику и управление, я начал играть, и на данный момент, поиграв порядка 40-ка часов я понимаю на сколько прекрасна и шедевральна эта игра, она просто не имеет аналогов в мире по всем параметрам. Сравнивать с тем-же Скайримом просто смешно, хоть это и RPG, но преобладает в ней боёвка, а не прокачка, хоть прокачка брони и оружия здесь и имеет первостепенную важность, со самый фан здесь именно от сражений. Я удалил Скайрим и все другие игры, я погружён в Dark Souls на 100% и я счастлив что есть такая замечательная игра от FromSoftware и в двойне счастлив что на выставке Games Com 2012 анонсировали вторую часть этого шедевра, смотрите ролик: http://www.gamersyde.com/game_2640_en.html

111 часов, 119 уровень :D Вначале тоже из-за тормозов на прошлом железе и бешеной мышки долго боролся с любовью и ненавистью. Щас так вот прохожу по второму разу на "New Game +" с утроенным здоровьем/дамажем/агрессивностью мобов и ничего, всё еще получаю массу удовольствия :) Именно эта игра побудила меня-таки купить геймпад и наверное неделю пытаться его освоить... но оказалось, что я чистый мышеюзер и просто не могу играть с лаговым управлением с заносами. Потом появился дсМфикс и геймпад был засунут далеко-глубоко :D
Devil_Gamer
100%
ussr.gif
xemorx
По началу я тоже озаботился покупкой геймпада из за этой игры, но с появлением dsmfix-а это желание улетучилось, ставлю чувствительность мыши в dsmfixgui на третье деление справа и вуаля, управление становится вполне приятным и играть абсолютно не мешает.

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:

maztadont писал(а): Перейти к сообщению
Игра отвратительна, купил ее в стиме, пожалел денег потраченных, на скринах одно , в игре совершенно другое, движок и графика не понятно какого года, такое чувство что в подвале делали.

Чем графика не угодила ?
TenkoDio
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.752
Раздал: 3.337 TB
100%
А в этой раздаче имеется нормальный фикс на мышь, с переключением колесика, или придется с бубном искать его дальше? если у кого есть под эту раздачу или другую, просьба поделиться )
ps С новым годом )
xemorx
Ratio: 0.941
100%
witch.png
TenkoDio
В раздаче нет, но по ссылке от Devil_Gamer (первая сверху на второй странице комментариев) есть.
WildWhisper
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.301
100%
ukraine.gif
Сложно без мануала, а вцелом игра - огонь.
Море адреналина)
Ra48
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.059
84.62%
Так как же всё таки включить "русский" язык?
Sabinus
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.014
100%
ukraine.gif
Вылетает после вступительного ролика. Кто знает решение?
Paha_zdrt
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.369
40.63%
А почему не написано что антивирус надо отключать?
У меня пишет троянская угроза.
crazydwarf
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.533
17.11%
ukraine.gif
***, не сохраняется.

!  Примечание от Отец Лоренцо:
2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Ra48
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.059
84.62%
Спасибо, нашёл сам уже.
Для тех, кто застопориться с языком:
Цитата:
XP - надо в региональных сеттингах винды поставить формат - РУССКИЙ.
Win7 - тоже, либо формат в сеттингах, или можно выставить язык после установки DSFix в DSFix.ini

Мне лично вариант с DSFix.ini помог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9