Автор |
Сообщение |
atomicsam ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.034
100%
|
[font:54cc283610="Tahoma"] Маззи [Английский: фильмы и игра] / Muzzy [English: movies & game][font:54cc283610="Tahoma"] Это повтор предыдущей удаленной раздачи (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=84586) и файлы полностью соответствуют ей. Раздача создана с благословления в этом топике. Просьба сидеров предыдущей раздачи присоединиться.Обложка:
Жанр: Детский обучающий курс Английского языка. Описание:Грамотный мультипликационный видеокурс для детей, который помогает сделать изучение языка веселым и занимательным. Дети с интересом и увлечением будут смотреть мультфильмы и одновременно изучать язык. Они научатся составлять простые предложения, вопросы и команды; называть цифры, цвета и дни недели; выучат некоторые основные существительные, глаголы и прилагательные , а также научатся использовать некоторые приветствия и вежливые выражения. Так как учеба с Маззи доставляет удовольствие, дети будут стремиться просмотреть видеофильм снова и снова, а это лучший способ закрепить понимание и запоминание того, что они видят и слышат. Также в комплект кроме двух видеофильмов ("Маззи в Гонголандии" и "Маззи возвращается") входят: учебник с полной расшифровкой звукового сопровождения мультфильмов, словарь, музыкальные файлы с песенками из мультфильма, видеословарь, короткие обучающие флеш-игры, полноценная игра "Muzzy at The Seaside" (в виде образа диска). Содержание курса: Время раздачи: с 19:00 до 10:00 по будням / выходные круглосуточно |
|
|
|
|
Kitty KIT
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.577
100%
|
Спасибо большое!!! Ностальгияяяя... Дочь в восторге, как и я в своё время Хоть скорость у меня небольшая, но раздачу поддержу круглосуточно (мои 5 копеек в общее дело). |
|
|
|
atomicsam ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.034
100%
|
Kitty KIT мне не за что. я всего лишь восстановил раздачу существующую ранее, по причине удаления торрента ее хозяином ушедшую сначала в Temp, а затем и удаленную. кстати - скорость у меня еще ниже (по всей видимости мой провайдер от ограничения исходящих потоков по "сомнительным" портам перешел к ограничению траффика у "сомнительных" пользователей), но жаль было бы если Muzzy вообще исчез с трекера.
==исправлено и добавлено ithome я исправился и прочитал ответ в той ветке. |
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
atomicsam Причину я вам объяснил, еще раз повторить? |
|
|
|
celty
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.339
|
Огромное спасибо!!!!!!! Хорошая подборка, сын будет доволен. А то я устал тянуть каждую серию в DVD формате по 4 гига.... |
|
|
|
mlkjh
Гость
|
Пожалусто прибавте скорость, у меня почти 1 гиг остался не докаченный а скорость всего 5-6 К, я в таком темпе год буду качать, я когда закачаю обязателно раздам и восполну свою недостачу. Заранее спасибо |
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
atomicsamПеределайте обложку, ее надо заливать на специальные хостинги, такие как http://ipicture.ru/Добавляем обложку и скриншоты [видео].mlkjhВы не сможете скачать пока не поднимете рейтинг. |
|
|
|
Cosmic_Dance
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.841
100%
|
Раздающие, верниииитееесь! в эфире никого нет уже очень давно!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
обещаю раздавать долго и круглосуточно, если дадите скачать.... дочка все равно мультик с компа будет смотреть и пересматривать еще долго. Одна серия у нас есть и ей понравилось. до дыр засмотрела... |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.356
100%
|
Cosmic_Dance писал(а): | в эфире никого нет уже очень давно! |
всё время я в эфире... и ещё 12 раздающих... |
|
|
|
Cosmic_Dance
100%
|
наверное я не тем ярлычком воспользовалась, вышла на топик по поисковику, может как раз на старый )) сейчас попробую поменять...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
хмм... странно... опять 13 в скобках и не качается... но у меня так часто бывает почему то... у некоторых раздающих тип соединения не совпадает с моим или что то в этом духе, помнится лазила в техподдержку, мне пытались объяснить... |
|
|
|
Angelia
Ratio: 2.74
0%
|
Друзья!
помогите скачать Маззи! сидов 0(11), пиров 0(3) и тишина...... |
|
|
|
andron00
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.256
100%
|
Вечерком сделаем!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Angelia
Ratio: 2.74
0%
|
|
|
Cosmic_Dance
100%
|
странно, тут указано что аж 11 раздающих, а ярлык скачала, глухо 0 (0) как такое может быть? |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.829
Раздал: 33.39 TB
100%
|
Cosmic_Dance Не спешите. Сейчас ведь все нормально? |
|
|