Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 922

Фрэнк Фарелли | Провокативная терапия | Семинар

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.355
Раздал: 137.5 TB
10.51%
russia.gif
Фрэнк Фарелли | Провокативная терапия
семинар в Москве 1997г

'Мой метод - метод шутки, провокации и переопределения. Единственный способ достичь результата - добавить в ситуацию больше степеней свободы, больше выборов', - говорит Фрэнк Фарелли.

Юмор - замечательный инструмент терапии: как им правильно пользоваться, чтобы добиться успеха.

Для психотерапевтов, практикующих психологов и всех тех, кто хочет наконец-то безболезненно справиться со своей давнишней внутренней проблемой.

Френк Фарелли - американский психотерапевт, создатель уникального направления - провокативной терапии. Сегодня он живой классик мира психотерапии, и в то же время - один из создателей коучинга. Он был "благословлен" и начинал свою работу у Карла Роджерса. Он получил международное признание как автор книг и публикаций, проводивший мастерские и семинары во многих странах мира, на которые собираются залы до тысячи человек. Провокатор, мастер шутки, его как коуча и консультанта приглашают работать с топ-менеджерами крупнейших компаний мира. "То, что происходит на его сеансах, каждый из которых длится не более 20 минут, каждый воспринимает по-своему: юмор, гротеск, провокация, виртуозный гипноз, тончайшие интервенции, а порой и откровенное хамство. Диалог мастера чем-то напоминает блестящие цирковые трюки, стрельбу по мишеням на высокой скорости"

Видеокодек: DIV3
Битрейт видео: 25,000 Гц
Размер кадра: 336 x 276 (28:23)
Качество видео: CamRip
Аудиокодек: Mp3
Битрейт аудио: 44100 Гц, Моно, 47 Кбит/сек
Перевод: С переводчиком

P.S. Одна часть из 4. Остальных частей у меня пока еще, к сожалению, нет.
Frank Farrelly - Provocative Therapy - Moscow 1997 [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   331 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Сен 2007 20:32:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 24.019
100%
russia.gif
Я так понимаю это всего лишь часть семинара. Если целая версия?

Borilek
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.621
100%
russia.gif
тзывы будут?

Качаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1