Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 303

Emergency 4: Global Fighters for Life / Emergency 4 : Служба Спасения 911 [Ru] (L) 2006

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Triptex ®

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.904
100%
japan.gif
[font:7d9adc888c="Tahoma"]Emergency 4: Global Fighters for Life / Emergency 4 : Служба Спасения 911 [Ru] (L) 2006

Жанр: RTS, симулятор службы спасения
Разработчик: Sixteen Tons Entertainment
Издатель в мире: Take 2 Interactive
Издатель в России: "Руссобит-Паблишинг" / GFI
Дата релиза в России: 25.08.2006
Защита: нет

Официальный сайт игры
Фан-сайт игры [En]
Фан-сайт игры [Ru]

Минимальные системные требования:
  • Windows 2000sp4/ XPsp1
  • Pentium IV, 1,7 ГГц/ AMD Athlon XP
  • Оперативная память: 512 Мб
  • 2,5 Гб свободного места на HDD
  • GeForce 3 или Radeon 8500 (GeForce4 MX не поддерживается)
  • DirectX-совместимая 16-тибитная звуковая карта
  • CD- или DVD-привод
  • DirectX 9.0c
  • Клавиатура, мышь
  • Не гарантируется работа на ноутбуках!

Внимание: я игру потестить не могу по техническим причинам (у меня оооочень слабый комп)! Но другой версии этой игры в нете нет... Поэтому, если бы она была глючная, то это стало бы известно мне (поверьте, я перелопатил очень много сайтов в поисках негативных отзывов - их нет... есть один, но там причина - глюк из-за корявой локализации)

Описание:

Emergency 4: Служба Спасения 911 являет собой стратегию, посвященную работе экстренных служб. Игрок в реальном времени будет руководить спасательными операциями, управлять различной техникой, координировать работу пожарных частей, медиков, полиции, горноспасателей.

Впервые в играх серии Emergency все миссии объединены в единую кампанию, в ходе которой вам предстоит справиться с последствиями 20 крупных катастроф, выполняя попутно дополнительные задания. Наводнения, пожары, дорожные аварии, землетрясения, авиакатастрофы, теракты – утром, днем, вечером или ночью, в любую погоду и в любое время года спасатели должны быть готовы прийти на помощь. Европа, Америка, Ближний Восток, Антарктида – вам придется успеть везде, где случилась беда.

Четкое планирование своих действий, правильное распределение людей и техники, контроль над бюджетом операции – все это важные составные части новой Emergency. Однако ключевым всегда было и будет – спасение людей. Играя, вам предстоит биться за самую главную ценность – человеческую жизнь. Это именно то, что выводит Emergency 4 за границы привычных RTS. То, что позволяет игроку вместо банального: «О, да! Я всех сделал» с гордостью произнести: «Да, я всех спас».

Особенности игры:
  • Реалистичное сочетание симулятора и RTS
  • 20 насыщенных нелинейных миссий
  • Спасательные операции по всему миру, включая Ближний Восток и Антарктиду
  • Интуитивно понятный интерфейс и упрощенное управление
  • Новая система микроменеджмента, интерактивная систем помощи
  • Улучшенный графический движок, смена погоды, времени суток, динамическое освещение и сложные тени
  • Новые юниты и технические средства - автоматические скауты, спасательные самолеты для морских операций и другие
  • Реалистичная физика объектов и материалов
  • Реалистичная физика огня
  • Редактор сценариев для создания модов, собственных компаний и миссий
  • Сетевая игра

Дополнительная информация:

Кроме игры, в раздаче, есть архив Dop (степень сжатия - 49%, поэтому архив). В нём папка с патчем (исправляет глюки с ModInstaller'ом + добавляет ярлык в меню Пуск на редактор карт) и папка с конфигами которые, могут пригодится при проблемах с игрой... Может кому будет интересно:
Добавил трейнер... Также в архиве Dop...
Рецензия:
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Внимание: у меня не очень широкий канал - всего 64 kB/s поэтому ставлю режим суперсида.

Я конечно понимаю, что это не оправдание, но это моя первая раздача, первый мой релиз на NoNaMe-Club'е... поэтому, прошу помочь мне в правильном оформлении релиза... я честно старался сделать всё по правилам... если что не так - указывайте на ошибку! я буду только рад исправить все их! :)
EM4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.16 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2008 19:11:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Dr. House
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.101
4.26%
*Смотрит на оформление* Не может быть... Хоть кто-то прочитал Правила Оформления... Хоть кто-то с первого раза оформил тему, как надо... :)
Triptex ®

100%
japan.gif
MHz
хе, дык этот релиз готовился 2 дня! кстати, немалую роль в его оформлении сыграли твои "Советы к оформлению релизов + Справочник BB-Code" за их создание - большое спасибо! :приветствую: Отдельное спасибо за, то что так быстро откликнулся на мою просьбу о переносе!
Triptex ®

100%
japan.gif
всем кто в скором времени закончит скачивание:
отпишитесь как игра... поставте оценку... выскажите своё личное мнение поповоду данной игры!

самому, ведь интересно... =)
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.748
100%
russia.gif
Спасибо! Огромное!
Уже качаю)
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
буду качать
играл в третью часть когда-то, заценим 4 :)

Triptex ®

100%
japan.gif
SWolf, отпишись пожалуйста! Как игра? Всё нормально работает??? (очень переживаю - причина в шапке...)
Другие, кто скачал! Попробуйте поставить и отпишите, что получилось!
LamoSS
100%
russia.gif
Конечно, все работает, спасибо!
Нужно только кодеки для видео поставить, а то в игре есть такие типа онлайн-трансляции, а если кодеки не стоят, то там просто разноцветное пюре получается
SWolf
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.438
100%
К сожалению у меня игра не запустилась:( Вылетает после интро видео. Удалил видео результат темный экран 2-3 сек Винда :( не думаю что проблема в кодеках видео открывается Media Player без проблем. Порылся в logfile.txt нашёл Error ?ERROR: dynlight.vsf Version 3.0.0.0 or higher required! поискал в инете оказалось не я один такой :) но решения проблемы пока не нашел.
З.Ы.LamoSS какие ты кодеки ставил и какие стоят?
Triptex ®

100%
japan.gif
SWolf
Вот ответ, на такой вопрос как у тебя с фан-форума:
Цитата:
Did you already updated your graphic card drivers?

Also we have a lot of crashes in the last time caused by a virus. Please scan your system.

Короче надо обновить дрова для видеокарточки (проблемы походу только с ATI) и проверится на вирусы...
вот тема на фан-форуме... говорят, что причина в k-lite codec pacк
Цитата:
СВЕРШИЛОСЬ! Удалил полностью k-lite codec pacк и всё заработало.
LamoSS
100%
russia.gif
хм... странно... у меня именно K-Lite Codec MegaPack стоит
Triptex ®

100%
japan.gif
LamoSS
хм... только-что поставил себе игру... стоял тоже k-lite mega codec pack... полсе intro слетела... снёс k-lite, ребут - ща запускается нормально... правда играть невозможно - причина в шапке...
User2901
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 0.444
0%
russia.gif
Все работает нормально после того как удалил К-Lite Mega Codec. :супер!:
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
все работает нормально т.к. никогда не ставил и не собираюсь ставить к лайт кодек :)))
очень советую ставить Combined Community Codec Pack - сокращенно CCCP

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 17 секунд:

народ а как людей то арестовывать?) я пробую - а они его избивают до полусмерти :)))

avax
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.018
14.21%
russia.gif
ВЫлитает ужасно частно!!! видюшка nVidia
Игрущка потрясная, каджый раз новые события
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3