Ixion Saga: Dimension Transfer | ИКСИОН САГА: Пространственный переходЖанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 25 серий по 25 минут Количество серий: 25 из 25 Выпуск: c 08.10.2012 по 01.04.2013 Производство: Студия Brains Base Режиссер:Такамацу Синдзи Сценарий:Яматоя Акацуки Ссылки:World-Art, Ani-DB, MALОписание:
Серьезный геймер Кон Хокадзэ, блуждая по любимой РПГ, согласился на предложение экранной воительницы встретиться и чем-то помочь. Вот только вместо поисков неведомой девушки-игрока в шумном Токио, герой провалился в техномагический мир - причем как был, в кресле, носках и наушниках. По прибытии Кон, сам того не желая, помог юной принцессе Экарлайт, которая направлялась в столицу державы, чтобы выйти за иноземного принца и тем самым предотвратить грядущую войну. «Рыцарь летающего кресла» эффектным появлением смешал ряды атаковавших кортеж гвардейцев герцога Эрека, лидера местных «ястребов», а вскоре сумел как следует удивить и самого герцога!
Сообразив, что к чему, и разобравшись в ситуации, Хокадзэ понял, что попал по-крупному. От отряда принцессы осталась горстка людей, миссия их тайная, ибо многие лорды империи не согласны с политическим браком, так что помощи ждать особо неоткуда. Разъяренный герцог объявил пришлого чужака личным врагом, а в одиночку Кону в чужом мире не скрыться. Осталось принять щедрое предложение и продолжить путь вместе с языкастой малышкой-принцессой, симпатичной горничной Мариан и знаменитым воином Сандгреном. А там либо до цели доберутся, либо откроется дорога в свой мир, либо покажется, наконец, таинственная красотка и объяснит, что же ей от бедного парня нужно!
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
От и супер!Качаю- смотрю. Спасибо за несение добра в массы Уважаемый!
loki
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.36
100%
ElSwanko писал(а):
Релиз завершён.
Ух ты, не успел я спросить "и как оно", как ты уже с готовым БД. 16 гигов допов, (( когда-нибудь мне станет любопытно, что же там?.. Хотя, кого я обманываю...
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1300.804
100%
loki писал(а):
что же там
8 гиг остов, 8 гиг чегото непонятного - там творческий коллектив собрался и чего-то там на камеру кривляться начали. Хотя, да, в остах сканы просто ахтунг. по полтора гига)
я уже даже не пытаюсь себя обманывать. просто винтами поширше затарился и всё.
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
ElSwanko ®
100%
Svartalf писал(а):
просто винтами поширше затарился
+1 и потихоньку продолжаю выкачивать хд-раздел ^_^
продолжение про взрослую прынцессу дропнули ?) в то БД в конце 15 года вышло доп тираж в 16м и тишина
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ElSwanko ®
100%
MoscowGolem писал(а):
продолжение про взрослую прынцессу дропнули ?)
А что за продолжение? Вроде здесь ничего такого не планировалось даже.
А что за продолжение? Вроде здесь ничего такого не планировалось даже.
последнюю серию после титров посмотри) ну или отрывочек на ютуб
если нескачан) (хотя они могли и пошутить анонсом после титров) этож пародия )
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ElSwanko ®
100%
А, этот момент - ессесно пошутили, т.к. никаких планов на продолжение не озвучивали. Да и сам гг явно даёт понять, что шутка.
Люди, если есть возможность выложите субтитры от этого релиза отдельно в данную тему. Само это видео у меня есть, а вот сабы таймить я не умею. Заранее благодарю.