Aliens: Colonial Marines DX10 Better Grafik and LightsОригинальная игра: Aliens: Colonial Marines Содержание раздачи: Патч/Графика Дата выхода: 12 февраля 2013
Разработчик: THX555 Тип издания:Неофициальный | Графический патч Версия:b1.5 Требуемая версия оригинальной игры: --- Релиз от:THX555
Системные требования: HDD: 15 Mb Таблетка:Не требуется
Описание: Игрок под ником THX555 решил взять плачевную ситуацию с Aliens: Colonial Marines в свои руки и первое, что он сделал - выпустил небольшой патч, который активирует поддержку DirectX 10 и SweetFX, улучшая графическую составляющую PC-версии игры: мягкие тени, четкие текстуры и качественное освещение. Также создатель сообщил, что после установки файловая составляющая игры станет быстрее, это будет заметно в запуске и загрузке новых уровней.
Обновление, которое добавляет использование особенностей DirectX 10 с новыми эффектами освещения (свет и отражения).
DirectX 10 is enabled
Better light thanks to DX10 Realistic light-shadow effects lamps
Weapons reflect better
Realistic muzzle flash
RAM usage is better for graphics (textures) light animations texture memory load times of textures and shadows
Game will load faster
Better Bloom
MSAA ON
Play better with the controller better AIM is active
И что с патчем так хороша игра стала? Что-то не верится! Кстати сам патч вообще официальный или самоделка?
Suffskin ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.771
44.44%
Razer83 писал(а):
И что с патчем так хороша игра стала? Что-то не верится! Кстати сам патч вообще официальный или самоделка?
да, патч самодельный
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
kerja2 писал(а):
После установки патча , игра переменилась словно. Щас играть захотелось , графика намного круче.[/b]
мне также от оригинала подташнивало, но после патча хоть поиграть можно нормально. Фансервиса в этой игре хватает.
Razer83
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.776
100%
Эту игру не спасет даже DirectX 11. Не,не для меня это
Mizraelus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.815
100%
Razer83 писал(а):
дело хозяйское,ИМХО, если графика станет чуток приятнее, то и играть станет еще приятнее)
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ACM.exe - Ошибочный образ D:\Games\Aliens.....Win32\d3d9.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу , и т.д..... Что это может быть?
_________________ Windows 7 64 bit, Intel Xeon 5450, 3.00 GHz, 6 GB Ram, ASUS Dual GTX 1060 (3 gb)
Малой митька
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.762
100%
Что-то на Винде 7 после установки патча программа перестает запускаться. Выдает ошибку - типо исполняемый файл не для этой версии ОС или повреждены файлы. Запускал и от имени администратора. Подскажите, может как-то лечиться. Заранее благодарен.
Suffskin ®
44.44%
Mizraelus писал(а):
ACM.exe - Ошибочный образ D:\Games\Aliens.....Win32\d3d9.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу , и т.д..... Что это может быть?
Возможно дело в запускаемых или инсталлированных библиотеках DirectX.
Вы запускали игру с .bat или .exe ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Малой митька писал(а):
Что-то на Винде 7 после установки патча программа перестает запускаться. Выдает ошибку - типо исполняемый файл не для этой версии ОС или повреждены файлы. Запускал и от имени администратора. Подскажите, может как-то лечиться. Заранее благодарен.
я под Win7 64х нормально запускал... версия Aliens 1.0.55
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Razer83 писал(а):
да, игра потрепанная не многолетней разработкой, но и простой халатностью. В ней много интресного, да и ностальгические нотки везде и всюду, но убивает весь проект это техническая реализация. В игре есть моменты когда хочется сказать окружения ВЕРЮ, но через секунду появляется такие кадры, что кроме WTF, ничего путного в голове у меня не наступает.
Как говорится - "у семи нянек детя без глаза".
Mizraelus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.815
100%
Suffskin писал(а):
Mizraelus писал(а):
Возможно дело в запускаемых или инсталлированных библиотеках DirectX.
Вы запускали игру с .bat или .exe ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Малой митька писал(а):
я под Win7 64х нормально запускал... версия Aliens 1.0.55
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Razer83 писал(а):
да, игра потрепанная не многолетней разработкой, но и простой халатностью. В ней много интресного, да и ностальгические нотки везде и всюду, но убивает весь проект это техническая реализация. В игре есть моменты когда хочется сказать окружения ВЕРЮ, но через секунду появляется такие кадры, что кроме WTF, ничего путного в голове у меня не наступает.
Как говорится - "у семи нянек детя без глаза".
запускал строго по инструкции с Бат)
_________________ Windows 7 64 bit, Intel Xeon 5450, 3.00 GHz, 6 GB Ram, ASUS Dual GTX 1060 (3 gb)
Suffskin ®
44.44%
Запустил даже на ноуте, - всё работает...
Малой митька
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.762
100%
Спасибо за ответ. Запускал игру без патча - работала. С патчем запускал по инструкции - выдает ошибку. После переустановки игры и директа, работает. После установки патча - ошибка. После третье попытки - ошибка. Решил играть без патча, к сожалению.
kerja2
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.658
100%
видеокарта неподдерживает дх10, если с патчем незапустить.
Спасибо за ответ. Запускал игру без патча - работала. С патчем запускал по инструкции - выдает ошибку. После переустановки игры и директа, работает. После установки патча - ошибка. После третье попытки - ошибка. Решил играть без патча, к сожалению.