Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 379

Снижение скорости отдачи при наличии закачек!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
(Вроде уже постил по этому поводу,но что-то не найду!?)

Вкратце трабла такова:
при наличии хотя бы одной активной закачки(в не зависимости - с какого трекера),скорость раздачи для каждого отдельного сидируемого мною на данном трекере торрента резко снижается.

Клиент мЮТоррент.ADSL.Upload\Download 800\2500 Kbit\s.
Экспериментировал с приоритетами,выставлением ограничений и суперсидом;c версиями данного клиента 1.7.5(качал с офсайта) и 1.6.1(качал по ссылке с трекера);переустанавливал винду дважды(к вопросу о вирусах);вирусов нет;локалки нет...

Причём с закачками\раздачами с других трекеров(известных трекерных объединённых баз) такого не отметил.
Получается,что для полного использования этого скромного канала,надо сидировать единовременно с дюжину(а то и больше) торрентов!
Мне есть что уже раздавать...Но я просто не могу себе позволить сосредотачиваться только на сидировании!

P.S.Я не люблю "бросать слов на ветер"(иначе говоря,п****ть)...Но я несколько раз заикался про 100Mbit-ный канал.Считаю своим долгом объяснить.
Так вот,с ним ряд сложностей,связанных с:психологией его обладателей,"железом"(в основном,охлаждением),доступом к нему(поскольку данный канал не у меня) и временем(работы сейчас много и устаю сильно).
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
achospbru
У меня АДСЛ 1Мб/512кб, вернее провайдер дает скорость аплоада "до 512кб". Если у меня только раздача, скорость отдачи более или менее достигает 512кб. Но это в ночное время суток. Днем только в пиках бывает 480кб. Но если я ставлю что-нибудь качать, скорость аплоада падает. Заметил, что максимальную скорость аплоада я могу получить только если скорость даунлоада не превышает 640-680кб. Я так понимаю, что это минус АДСЛа.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
когда чтолибо качаете то информация не только качается но есчо и отсылается.... чем быстрее качаете тем больше информации уходит...
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
akaDJon
Неужели, настолько может теряться скорость, если
закачка - 80кБ, отдача - 50-55 кБ
закачка - 115кБ, отдача - 15-20кБ?
Вот эти несчастные 35кБ на закачке могут так резать аплоад, больше чем на половину?
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
dr_mobill
Еще как могут.
Если большой разрыв в скоростях (UP=128 DL=1024 или наоборот) - тогда они почти не пересекаются.
а при соотношении UP/DL 1:1,2 приходится балансировать скорости... Обычно отдача - 25 - 40% от скорости закачки при таких соотношениях...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Архив

/life
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1